Перейти к контенту
Крупный скутерист

Автор видео, снятого 04.05.2015 г. срочно отзовитесь!

Recommended Posts

Mastdie
В целях настоящей статьи к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты

Артем написал уже. Но еще раз. Если оружие не заряжено и находится в чехле, то при наличии документов на это оружие можно спокойно находиться в угодьях

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

ПРецеденты были и по таким случаям. На кого попадешь. Мольков правда е писал протокол, но у нас путевки были, на другой участок. Ну типа там охотимся - тут отдыхаем.

А вот вне сроков охоты уже написал:((

Изменено пользователем Макс Никитин

Крупный скутерист
Ну нормальному челу не понять, как можно несколько КМ на веслах, если мотор висит:))))

Макс, мне от Каменки до наф-нафа грести 15 минут не спеша, расстояние 1 км 250 метров, когда не было мотора, спокойно грёб вёслами, что в принципе и сейчас в запрет делаю... *16*

Крупный скутерист
...... Вот посмотришь, нормальный будет судья или нет.

Ну поглядим какие в Воротынце судьи (туда материалы передали давеча с Советского суда), там в суде я ещё не был в качестве истца... *16*

За передачу оружия его можно прижучить, согласен.

его за передачу ствола постороннему лицу, а его "свидетеля" за ношение чужого ствола, не имея на это никаких законных прав.. *16*

Макс Никитин

А зачем в Воротынский?? Ты же тут живешь?? Туда не наездишься:((

с НАФНАФОМ ТЫ ЗРЯ НАРИСОВАЛСЯ конечно.

Изменено пользователем Макс Никитин

Крупный скутерист
А зачем в Воротынский?? Ты же тут живешь?? Туда не наездишься:((

отослали так сказать по месту, оспаривать решение судьи советского района не стал, ничо, съежжу... *16*

с НАФНАФОМ ТЫ ЗРЯ НАРИСОВАЛСЯ конечно.

а чего зря то? Я ж там не один был в тот раз то, свидетелей "мольковизма мозга" достаточно было.... *16*

Макс Никитин

Ездить то не раз нужно будет:((

Я к тому, что не любят они такие домики, по их мнению браконьерской направленности. Пакостят в них и т.д.

Крупный скутерист
Ездить то не раз нужно будет:((

Можно и по почте попереписываться с судом,это нормальная практика *16*, хотя я ради интереса сей суд посещу, у нашей семьи есть родственники как раз в Воротынце, заеду, гостинцев заодно передам.

Я к тому, что не любят они такие домики, по их мнению браконьерской направленности. Пакостят в них и т.д.

То, что он думает, он может при себе оставить, незаконности постройки бунгало под названием "наф-наф" ещё никем не выявлено и судом не установлено, согласно законодательства такие временные постройки не запрещены.

А в домик то пусть приезжает, желанным гостем он конечно там никогда не будет, но все разрешения ему на охоту всегда сможем предъявить.

На, а если напакостить вздумается кому в домике, так Бог им судья, всё зло бумерангом рано или поздно возвращается.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс Никитин

Примеры были. Облили солярой все в избушке, топить начинаешь и пи....ц. Ну да ПЕс с ним. Пиши, как продолжение будет.

Крупный скутерист
Примеры были. Облили солярой все в избушке, топить начинаешь и пи....ц. Ну да ПЕс с ним. Пиши, как продолжение будет.

это уже чистейшая уголовщина, ибо могут и люди пострадать, если домик то полыхнёт.... *32*

А по поводу дистанционного слежения за различными постройками могут ведь и такие вот девайсы: http://4-hunter.ru/fotolovushki/philin/filin-mms-3g быть недалече примотаны незаметно на ближайшей сосне то.. *16*

Макс Никитин

Не полыхнет, но вонять будет солярой долго.

Крупный скутерист
Не полыхнет, но вонять будет солярой долго.

ну, значит кабаны будут чаще в гости приходить на запах соляры то... *24*

Крупный скутерист
... И платить готов, даже за поднятый мотор.

нуууу, шикарно жить не запретишь.... *11*

Вот так и приучают потихоньку, сначала за поднятый мотор (в Ардино вон учудили (тема была на нн.ру в рыболовном форуме, найти чёта не могу) инспектора Минэкологии также выписав протокол за езду на моторе... на лодку в которой и мотора то не было *1* *11*), потом за подкинутую сеть с рыбой в лодку с обвинением в браконьерстве начнуть протоколы составлять без каких-либо подтверждающих доказательств (ну а чо, принимать уж желаемое за действительное, так на полную катушку *36*)..... когда мы уже научимся юридически давать "по ушам" (а лучше финансово, это всегда чувствительнее доходит, когда бьют по собственному кошельку) неграмотным представителям закона непонятно и начать (хотя бы нАчать, я уж не говорю о том, чтобы углУбить *16*) относится к своим обозначенным в законах правам нормально, а не похуистично (ну оштрафовали мол ни за что, да наплевать, сумма то не смертельная, типа больше времени потрачу на оправдание себя любимого), плодя тем самым вот таких вот представителей закона, которые плевать хотели с высокой колокольни (притом открыто это говорят на камеру) на всё, что они делают, потом мол их начальство и суд разберутся....

Вот ни у кого не возник вопрос, а вот почему к представителям волгафишинга на проводимых совместно с правоохранителями "Антибраках" с 2007 года и по сей день не было ни одной претензии или оспариваний в судах со стороны задержанных браков?

Потому, как всё делалось по закону, с представителями закона, с видео-фото доказухой действий браков, взятием с поличным, без подтасовок, против этого даже в суде переть бесполезно.

Владимир 52
Коллеги, большая просьба, если у кого-то есть идентичное видео в отношении данного охотоведа, очень прошу со мной поделится и видео и самой историей.. *16*

Всем добрый день. Интересно у вас тут. Случайно зашел, почитал,не смог пройти мимо зарегистрировался. Прежде всего хочу обратиться к вам, не уважаемый Крупный скутерист. Что ж вы батенька так однобоко повествуете о вашем горе? Да , я тот самый свидетель бродивший с оружием по вашему острову. И какие же мы это палки на скаку рубим? Вот дословное описание первой встречи: 30 апреля 2015 г. в районе Каменской протоки .была задержана лодка ПВХ с подвесным мотором. В виду ухудшения погоды протокол составлен не был, ограничились устным предупреждением: Все. Вечером на воде слышно далеко, тишина, а мы находились чуть ниже вас в той же протоке. Мотор у нас мощнее, естественно шумнее. Когда мы к вам подошли ваш мотор был уже поднят, не пойман не вор. Вам было сделано предупреждение, вы начали вспоминать каких то знакомых, жаловаться на больную спину,просили сделать доброе дело и не наказывать. Пожалели, на самом деле, грести далеко, вечер, а тут еще и гроза заходит. Поругали, заметьте даже не матом и чучело из вас не стали делать и топить не стали, отпустили. Видимо вы приняли это как должное. 3 Мая 2015 г в районе Монастырской гряды была задержана та же лодка с двумя пассажирами и опять же с мотором. Тут правильно один товарищ писал" Вы что их выгуливаете" в смысле моторы, или собак дразните ? Еще смешнее было читать вашу переписку с хозяином ролика в ютубе. Один браконьер жалуется другому ( не могу назвать вас браконьером) скажем так, нарушителю на действия испектора, это вообще что то. Вот только он, наверное по забывчивости не рассказал начало истории. А дело так было. Когда мы подходили к нему в первый раз, он не в лодке сидел, снасти перебирал, первым делом он в кусты бросился, оружие прятать. Когда вернулся, инспектор назвался, предьявил документы и в общем то никаких эксцесов не было

DBK

А вот и обратная сторона медали...

Владимир 52
Коллеги, большая просьба, если у кого-то есть идентичное видео в отношении данного охотоведа, очень прошу со мной поделится и видео и самой историей.. *16*

Всем добрый день. Интересно у вас тут. Случайно зашел, почитал,не смог пройти мимо зарегистрировался. Прежде всего хочу обратиться к вам, не уважаемый Крупный скутерист. Что ж вы батенька так однобоко повествуете о вашем горе? Да , я тот самый свидетель бродивший с оружием по вашему острову. И какие же мы это палки на скаку рубим? Вот дословное описание первой встречи: 30 апреля 2015 г. в районе Каменской протоки .была задержана лодка ПВХ с подвесным мотором. В виду ухудшения погоды протокол составлен не был, ограничились устным предупреждением: Все. Вечером на воде слышно далеко, тишина, а мы находились чуть ниже вас в той же протоке. Мотор у нас мощнее, естественно шумнее. Когда мы к вам подошли ваш мотор был уже поднят, не пойман не вор. Вам было сделано предупреждение, вы начали вспоминать каких то знакомых, жаловаться на больную спину,просили сделать доброе дело и не наказывать. Пожалели, на самом деле, грести далеко, вечер, а тут еще и гроза заходит. Поругали, заметьте даже не матом и чучело из вас не стали делать и топить не стали, отпустили. Видимо вы приняли это как должное. 3 Мая 2015 г в районе Монастырской гряды была задержана та же лодка с двумя пассажирами и опять же с мотором. Тут правильно один товарищ писал" Вы что их выгуливаете" в смысле моторы, или собак дразните ? Еще смешнее было читать вашу переписку с хозяином ролика в ютубе. Один браконьер жалуется другому ( не могу назвать вас браконьером) скажем так, нарушителю на действия испектора, это вообще что то. Вот только он, наверное по забывчивости не рассказал начало истории. А дело так было. Когда мы подходили к нему в первый раз, он не в лодке сидел, снасти перебирал, первым делом он в кусты бросился, оружие прятать. Когда вернулся, инспектор назвался, предьявил документы и в общем то никаких эксцесов не было

Мы поднялись до Макария , зашли в Керженец, все нормально, люди отдыхают, рыбачат с берега, были и на резинках, но сквозь пальцы как говориться. Только через два часа, если не больше, вернулись мы на то же место и что, та же лодка, только на ходу. Заметив нас он пытался уйти, прятаться между островами, но был остановлен, вот тут то и началась эта комедия со сьемкой, требованием назваться, как тут правильно заметили, включением "дурака" У вас немного другая история. Как же, мы задели ваше самолюбие, первый раз вас отругали без свидетелей, а тут, как паршивого щенка на виду у всех друзей разрушают сияние личности. Вот где зерно всей проблемы. И что вы про нас только не писали, и пьяные то мы были, даже из лодки выйти не могли. Смешно. Все знают, даже браконьеры, Мальков не пьет, за 100 гр. не продается и на покушать не ведется, я вообще с молодости вино не приветствую. Так что ваши поиски правды и справедливости больше похожи на мелкую пакостную месть испектору за его работу. В общем то этот ответ я не только для вас писал, вернее совсем не для вас, вас уже не исправишь, как сказал мне мой знакомый, профессиональное изменение личности. Писал я в основном для общества, читая тут на форуме заметки-обиды на сеточников, браконьеров хочу спросить. Вы их тоже защищать будете? Мальков с минимумом ресурсов предоставляемых ему, должен поддерживать порядок на большой территории . Я еще очень плохо работаю с инетом, больше с видео редакторами ( хобби)Но постараюсь вложить в ютубе свой фильм, рядом с тем. Если кому что то не понятно, пишите. А вам крупный скутерист от всей души желаю, чтоб на вашем предприятии все рабочие были похожи на таких каким вы хотели видеть Молькова *24* *01*

SIP
Думаю истины тут, мы так и не увидим. А жаль. Читать, очень не приятно.

Почему? Думаю, обещанное Владимир 52 видео на you tube многое прояснит... Если оно будет...

Ждём с...

Изменено пользователем SIP

Жeнeк 012

Владимир 52 хочу у Вас спрость, 3 мая задержанная лодка с двумя пассажирами, была под моторм на ходу ? Или как пишет Артем, стояла в 20 метрах у лагеря на двух якорях ?

Если да, жму Вам руку, открыли нам глаза, если нет..... Кто прав ?

Есть видео ?

И еще, Вы пишите, бродил по острову с оружием. Оружие Ваше ? Есть разрешение ?

Я так думаю, косяк есть у всех, тока признать ни кто не хочет. ИМХО.

Крупный скутерист

Какая прелесть,"свидетель" Крат В.П. пришел в тему,сейчас поужинаю и начнем детальный разбор полетов.

Поговорим и про ношение чужого ружья и про лжесвидетельствование и про сокрытие данным "свидетелем" доказательств от правоохранительных органов, и то ,что гражданин имеет манию величия,представляясь сотрудником полиции,коим даже близко не является, и про то,на каком собственно основании он разьезжает в одной лодке с должностным лицом, на все имеются официальные ответы,вот и сравним,что нам на них ответит этот гражданин.

Филимон

Ушёл за попкорном....

Муромец

То, что вы на свободе – не ваша заслуга, а наша недоработка…!

Поверьте, знаю о чем говорю – немало преступников, в том числе насильников и торгашей дурью ушли от наказания только из за слабой технической оснащенности, а иногда недостаточной грамотности сотрудников их задерживающих.

Как правило, защита этой мрази, как раз и строилась на выискивании ошибок в действиях сотрудников, их разрабатывающих и задерживающих, а ошибки к сожалению бывали…

Но факт преступления был,а эти твари оставались на свободе! И это все знали, и в первую очередь они сами!

Со временем все встанет на свои места.

Крупный скутерист
Прежде всего хочу обратиться к вам, не уважаемый Крупный скутерист.

Алаверды, не уважаемый мной лично лжесвидетель.

Да , я тот самый свидетель бродивший с оружием по вашему острову.

Очень замечательно, что Вы так открыто признаёте факт ношения ЧУЖОГО охотничьего оружия (надеюсь чистосердечное признание облегчит лично для вас уголовное наказание за ваши незаконные манипуляции с чужим оружием), которое (как выяснили по моей просьбе сотрудники Природоохранной прокуратуры) вам оказывается никоим образом не принадлежит, а является собственность господина охотоведа Молькова Е.Е., этот факт также установили природоохранные прокуроры), я обязательно завтра скину скрин-шоты представителям воротынской и канавинской полиции, которые в данный момент ведут следственные действия по части 3 статьи 222 Уголовного Кодекса РФ, в отношении вас и господина охотоведа, а также предоставлю копии форума воротынской судье,чтобы судья удостоверился, как к вашим "свидетельским" показаниям стоит относится.

И какие же мы это палки на скаку рубим?

Рубите не Вы, а господин охотовед, вы лишь "подтверждаете" то, чему реально свидетелем не являлись, то есть открыто лжесвидетельствуете, письменно подтверждая то, чего фактически не было.

Лжесвидетельствование (как и сокрытие доказательств по делу) к вашему сведению также УГОЛОВНО наказуемо.

Вот дословное описание первой встречи: 30 апреля 2015 г. в районе Каменской протоки .была задержана лодка ПВХ с подвесным мотором. В виду ухудшения погоды протокол составлен не был, ограничились устным предупреждением:

Ограничились устным предупреждением, о как. *11*

Владимир, а вы собственно на каком законном основании (Вы были вписаны в рейдовую путёвку? На вашу фамилию выписан официальный приказ МВД или иного силового ведомства? Если да, то прошу предоставить на всеобщее обозрения цветную копию сего документа, я обязательно 12.01.2016 года проверю его подлинность в Воротынском суде) находились в одной лодке с лицом, которое осуществляет свои служебные обязанности?

Для всеобщего понимания хочу довести до форумчан следующий момент.

Когда представители "ВолгаФишинга" совместно с правоохранительными органами ежегодно официально участвуют в рейдовых мероприятиях "Антибрак" или аналогичных природоохранных мероприятиях абсолютно все частные лица-помощники (Ф.И.О., номер лодки) вносятся в официальный приказ по конкретному ведомству (Минэкология, полиция, рыбинспекция и т.д.), без такого документа любые действия частных лиц-помощников являются незаконными, а попросту говоря откровенной "махновщиной", за которую предусмотрена установленная законодательством ответственность.

Также хотелось бы уточнить момент на каком основании вы представлялись сотрудником лысковской полиции, коим не являетесь?

Крупный скутерист
Вам было сделано предупреждение, вы начали вспоминать каких то знакомых, жаловаться на больную спину,просили сделать доброе дело и не наказывать.

Ну вы уж до конца договаривайте.

Когда вы ко мне подплыли (грёб я на вёслах) у вас в руках была видеокамера, которая была направлена на меня, значит снимали вы "мой ход под мотором" от самого берега до вашей протоки (расстояние 500 метров) и конкретно вы решив взять меня пардон "на понт", когда сказали мне, что мол сейчас будем составлять протокол за езду под мотором, а для начала мол посмотрим "кино", снятое вашей камерой, я согласился на просмотр, вы сразу же вкупе с Мольковым сдулись, наседая что я виновен, я попросил продемонстрировать мою вину на видео, этого сделано не было, также мной лично вам и Молькову было сделано встречное предложение, а именно составить на меня протокол за изнасилование, на том основании, что пардон мой первичный половой мужской признак у меня также (как и висящий на лодке мотор) в штанах также имеется и болтается, что по вашей логике делает меня насильником.

Да, со спиной у меня есть определённые проблемы, но я над этим работаю.

Пожалели, на самом деле, грести далеко, вечер, а тут еще и гроза заходит. Поругали, заметьте даже не матом и чучело из вас не стали делать и топить не стали, отпустили.

Видимо вы приняли это как должное.

А кто вы собственно такой, чтобы мне нотации читать и жалеть? Тем более отпускать или не отпускать?

Ответ я могу сказать: никто и звать вас для меня никак, вы даже элементарного понятия не имеете, как вести себя законным образом при проведении такого рода мероприятий, берёте пример с "колхозного стиля" господина Молькова, за который "наш самый гуманный и справедливый" надеюсь вам скоро обоим воздаст сполна, ибо безграмотность должна быть жёстко наказуема и лучше через кошелёк, чтобы по доходчивее было.

А по поводу утопить это вы наверное пошутили? Вы габариты то мои не запямятовали случаем, а? *1* *16*

Да и "чучело" из меня делать это хлопотное знаете ли занятие. *1*

3 Мая 2015 г в районе Монастырской гряды была задержана та же лодка с двумя пассажирами и опять же с мотором.

Владимир, если мне память не изменяет вы и в этот раз вели своей камерой видеосъёмку?

А память мне не изменяет, равно как и находившимся при этом ещё трём (помимо меня) свидетелям, которые вписаны в официальный протокол, который почему то оказался подписанным исключительно только вами, а подписи моих свидетелей почему то отсутствуют, не подскажете почему?

И мне интересно, куда это чудесным образом подевался отснятый вами видеоматериал по моему нарушению, стоило только мне запросить его для ознакомления с помощью природоохранной прокуратуры? *16*

А факт (задокументированный официально) в том, что он чудесным образом испарился. Вопрос только почему и для чего "свидетель" Крат В.П. так тщательно скрывает от следственных органов казалось бы неоспоримые доказательства моей вины, т.е. "передвижения под мотором"?

Ответ я могу подсказать, не потому ли, что земля под ногами нежданно-негаданно загорелась у "свидетеля" и охотоведа (ибо то, что "свидетель" Крат В.П. отснял, является ничем иным, как "голимым палевом" для них же самих), ибо напали господа-проверяющие на воде не на фраера ушастого (которому в большинстве, как показывает практика плевать на копеешный штраф за езду на моторе, проще заплатить и не качать свои права), а на группу юридически очень подкованных граждан? *16*

Один браконьер жалуется другому ( не могу назвать вас браконьером) скажем так, нарушителю на действия испектора, это вообще что то.

Правильно, что назвать меня браконьером не можете, ибо я им не являюсь, с 2007 года участвую с антибраконьерских рейдах (на официальной заметьте основе, за что имею официальную письменную именную благодарность от Минэкологии Нижегородской области).

Крупный скутерист
Подскажите не образованному что есть рейдовая путёвка?

То есть если нет рейдовой путёвки ,инспектор не имеет право пресекать нарушение?

Объясню на пальцах. *16*

В данном конкретном случае чтобы ОХОТОВЕД (не сотрудник полиции, не сотрудник рыобхраны, не сотрудник ГИМС, которые имеют право составления протокола за езду на моторе в запретный период) имел право пресекать езду на лодочных моторах, ему должна была быть выдана официальная бумага эти конкретные действия разрешающие, без такого разрешения он "махновец", ибо это не его прямые должностные обязанности, его действия без такого разрешения будут незаконными и превысят его полномочия как ОХОТОВЕДА.

Конкретно мне (равно как и автору отснятого видеоматериала) такого разрешения продемонстрировано (ни на камеру, ни без камеры) не было, Мольковым Е.Е. мне было предъявлено исключительно удостоверения ОХОТОВЕДА (по которому я его мог откровенно послать куда подальше), а "свидетель" Крат В.П. представившись устно сотрудником лысковской полиции мне вообще никаких документов не предъявлял. *16*

SIP

Владимир 52,

Видео в студию!!!

Иначе Вы, действительно, пиз..бол (peace door ball - если по английски)

Крупный скутерист
Женёк 012 ,вы искренни верите что мотор висел "просто так"?

я Вам даже больше скажу, он при этом непосредственно присутствовал, т.к. находился с ним рядом в соседней, также заякоренной лодке.... *16*

Крупный скутерист
Владимир 52,

Видео в студию!!!

Иначе Вы, действительно, пиз..бол (peace door ball - если по английски)

С нетерпением жду от Владимира видео моего конкретного нарушения! *11*

Надеюсь Владимир наберётся смелости и приедет 12.01.2016 г. к 09:30 в Воротынский суд и этот видео также там судье продемонстрирует, как доказательство моей неоспоримой вины и моей лжи в их сторону, а также даст очередные показания моего правонарушения (которого никогда не было в действительности), но в этот раз на детекторе лжи, я официально запросил в суде такую услугу, сам её готов пройти, равно как и мои свидетели, результаты потом пойдут в прокуратуру на возбуждение уголовного дела по факту лжесвидетельствования и сокрытия доказательств по делу.

Крупный скутерист
... И что вы про нас только не писали, и пьяные то мы были, даже из лодки выйти не могли.

Ну чтой то, вы из лодки как раз вышли, вместе с чужим ружьём на плече, а вот гражданин охотовед три раза по честному пытался выйти, но что-то не смог и это на глазах у свидетелей.... *24*

Так что ваши поиски правды и справедливости больше похожи на мелкую пакостную месть испектору за его работу.

Претензий к работе Молькова Е.Е. никто не имел до этой поры, ему даже спасибо была помню от лица нашего клуба за прямое участие в антибраконьерских мероприятиях по линии Минэкологии.

В общем то этот ответ я не только для вас писал, вернее совсем не для вас, вас уже не исправишь, как сказал мне мой знакомый, профессиональное изменение личности.

Вы знаете наверное вы правы, это профессиональная деформация личности, с детства не выношу, когда не обосновано крошат батон в мою сторону.

Мне не этот копеешный штраф в душа запал, а ваш с Мольковым откровенный махровый беспредел.

А беспредел должен быть всегда наказан.

Крупный скутерист
Писал я в основном для общества, читая тут на форуме заметки-обиды на сеточников, браконьеров хочу спросить. Вы их тоже защищать будете?

Сеточников и электроудочников я ненавижу, как гнобил всеми законными средствами и способами, так и буду гнобить, если Вам интересно, зайдите в эту тему и найдите мои темы про это: http://volgafishing.ru/forum/forum57.html

Мальков с минимумом ресурсов предоставляемых ему, должен поддерживать порядок на большой территории .

Пусть поддерживает, но законными методами.... *32*

Нарушая закон вы сами становитесь вне закона, и в данном конкретном случае поговорка "Вор должен сидеть в тюрьме и похер какими методами я его туда затолкаю" работать не должна, если хотите власти закона, делайте всё по закону.

А вам крупный скутерист от всей души желаю, чтоб на вашем предприятии все рабочие были похожи на таких каким вы хотели видеть Молькова *24* *01*

Мои сотрудники на форуме присутствуют, почитают. *16*

Крупный скутерист

*1* *1* *1* Не надо мне никаких нимбов.

Кто меня хорошо знает, тот знает, что свистеть попусту не в моих правилах, да и бездоказательным сотрясением воздуха в жизни не занимался, за свои слова всегда отвечаю.

Крупный скутерист
Ну не могу удержатся от вопроса. Зачем мотор-то вешали?

Проблемы у меня есть определенные со спиной,вот и повесил на крайний случай,если вдруг скрючит, грести на веслах я бы не смог, в самом экстренном случае завел бы мотор, чтобы до берега добраться, я уже писал об этом.

Крупный скутерист

В общем очень жду ответов на мои вопросы от Владимира.

Влад2

Году этак в 2006- м на осеннем фесте -Разнежье 2006- что проводил Яша Гершман (компания Мир Рыболова, а не нынешнее смехотворное пьяное чудо).

Один чел выехал на соревы на кастрюле. А правила были только на вёслах.......

Так вот чел поднял свой мотор и грёб весь тур вёслами!.

Это я так, зачем и почему.............................

Я как то на прицепе зверя с мотором привёз ( Яма 20 стояла), скинул и погрёб.

Тоже пытались хвост накрутить, вот только не бенза, ни бака в лодке не было.....................

Крупный скутерист
Можно и пару сеток бросить, на всякий случай, если клевать не будет.

А попросту давайте, хернёй не страдать.

Если бы мотор не висел, всё было бы, нормально.

А можно и пару сеток подбросить в лодку или наркоту и человек поимеет уголовное наказание за то,чего не совершал, а кто то заработает "палку". *16*

Понравится вам такой сценарий в Вашем отношении?

Работать надо ловя нарушителей согласно букве закона и предоставлять доказательства в суды от которых отпираться бесполезно,а не занаматься профанацией кипучей деятельности.

А если бы у мужчин пардон хер меж ног не болтался,то не было бы изнасилований.

Логика классная! *11*

Крупный скутерист

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 вот пример как надо доводить дело до логического финала законными методами,вот продолжение: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...=35259&st=0, видео тут:

Все не так сложно как кажется, было бы желание.

Крупный скутерист

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 вот другой случай из моей практики.

Если кому не лень можете поискать отчеты от проведенным Волгафишинговцами антибракам с 2006 года,там все наглядно,на картинках и видео показано,как нужно законно ловить гадов с полной доказухой для суда.

Влад2

Тём, я бы угомонился и популярно объяснил - покой у тебя мотор на транце висел..................

Крупный скутерист
Тём, я бы угомонился и популярно объяснил - покой у тебя мотор на транце висел..................

Да я уж написал выше покой хрен я его повесил то. *16*

Крупный скутерист
Если кому не лень можете поискать отчеты от проведенным Волгафишинговцами антибракам с 2006 года,там все наглядно,на картинках и видео показано,как нужно законно ловить гадов с полной доказухой для суда.

Вот для примера антибрак ВФ 2009 год: http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=25995

Владимир 52
Владимир 52 хочу у Вас спрость, 3 мая задержанная лодка с двумя пассажирами, была под моторм на ходу ? Или как пишет Артем, стояла в 20 метрах у лагеря на двух якорях ?

Есть видео ?

Добрый вечер Женек 012. Отвечаю. При нашем приближении лодка шла к берегу под мотором. В бинокль это было видно хорошо, на якоря и ли на якорь они встали когда мы уже были почти рядом. На счет оружия. Оружие не мое, Молькова. Если и есть с моей стороны косяк то я могу его обьяснить, не скажу что часто, но бывает, особенно на открытие охоты. В отличии от скутериста который ходил по берегу и брызгал слюной, некоторые индвиды особенно под газом бросаются в драку, при чем некоторые пытаются завладеть еще и табельным оружием, инспектор занимаясь документами иногда просто не может на это отреагировать для чего экипаж и состоит из двух человек. Ходим мы на Оби, Вы знаете что это такое. Рулевое слева, там же машинка управления двигателем, там не то что оружие, портфель с документами еле убирается, на пол оружие не бросишь, на волне бьет, на заднее сиденье, сырое от брызг. По этому ставим его с правой стороны под стекло и я прижимаю его коленом Я охотник с 18 лет. Действующий билет, действующее разрешение на оружие у нарколога и в психушке не числюсь. Из лодки я выходил, но честно признаюсь не помню брал ли с собой Сайгу. В любом случае отпираться не собираюсь, виноват отвечу. Хотя вообще то странно. Тема.Неправомерное составление протокола. Все остальное крючки. К стати, зайдите к нему на страницу. фото отпад. Рембо с Сайгой, летом, Сайга с подствольным фонарем рядом с корзиной с грибами.............. По поводу видео. Из Минэкологии позвонили и попросили дать обьяснения по этому случаю. По эллектронке я отправил архив с видео ,GPS картой и обьяснительной. Мне ответили что видео не нужно якобы там много ненормативной лексики, странно, я несколько раз просмотрел ролики но ничего такого не увидел. По своему недомыслию и как мне казалось ненадобности я удалил эти ролики с компа, к стати совсем недавно, осталась только GPS карта с местами подхода. Когда началась вся эта байда с повестками я конечно пожалел об этом, но я слышал что удаленные файлы можно восстановить, сам я конечно это сделать не смогу, но думаю специалисты справятся или кто на форуме знает как это сделать. Одно обещаю точно. Следующие сьемки уж точно буду хранить и возможно что то и здесь выставлять. И если восстановлю удаленное то Вы их увидите.

Крупный скутерист

Видео то вы свое по моему случаю не подскажете кому конкретно отправляли?

А то у меня ответ официальный имеется,что никакого видео не предоставлялось, очень странно как то получается.

Владимир очень жду также на другие мои вопросы.

Крупный скутерист

Надо же,Владимир,вы я смотрю даже на мою страничку в контакте уже заглянули,фотки поглядели.

Ответы в студиююююююю!

SIP

Проблемы у меня есть определенные со спиной,вот и повесил на крайний случай,если вдруг скрючит, грести на веслах я бы не смог, в самом экстренном случае завел бы мотор, чтобы до берега добраться, я уже писал об этом.

Извините, Артём, со всем уважением за Ваши заслуги, но детское какое-то объяснение: с Вами же ещё двое, как я понял, в лодке были... Или все с больными спинами? И грести в экстренном случае пришлось бы только Вам? *14*

SIP

Есть видео ?

По поводу видео. Из Минэкологии позвонили и попросили дать обьяснения по этому случаю. По эллектронке я отправил архив с видео ,GPS картой и обьяснительной. Мне ответили что видео не нужно якобы там много ненормативной лексики, странно, я несколько раз просмотрел ролики но ничего такого не увидел. По своему недомыслию и как мне казалось ненадобности я удалил эти ролики с компа, к стати совсем недавно, осталась только GPS карта с местами подхода. Когда началась вся эта байда с повестками я конечно пожалел об этом, но я слышал что удаленные файлы можно восстановить, сам я конечно это сделать не смогу, но думаю специалисты справятся или кто на форуме знает как это сделать. Одно обещаю точно. Следующие сьемки уж точно буду хранить и возможно что то и здесь выставлять. И если восстановлю удаленное то Вы их увидите.

Владимир, тоже как то... Если отправляли по электронке, посмотрите в папке отправленных писем. Там все должно сохраниться.

Или тоже почистили??? Странно как то удалять оправдывающие Ваши действия материалы, тем более что ими уже компетентные органы интересуются...

Владимир 52

Не хотел с тобой общаться, но придется. Ты же нас убеждал, что мотор не заводится, он не в рабочем состоянии( на крайний случай,если вдруг скрючит) Вопрос как бы ты его заводил с больной спиной. И еще. Нет реакции на первое задержание, мы там как, палки рубили или отпустили даже не раздев до нитки. И еще. Человек который открыто рекламирует свою алкогольную продукцию и самогоноварение, ратует за трезвость. По себе судишь батенька. Те ссылки которыми ты хвастаешь оставь себе, я пятый год делом доказываю борьбу с браконьерством, а ты уже сейчас засветился обниманием с браконьером ( Дай Бог файлы восстановить ) К стати. сегодня егеря во главе с Мольковым задержали на Пенякше группу браконьеров лосятников, заметь вооруженных. Так что не тебе учить. А на суде встретимся, не волнуйся.

Владимир 52

Есть видео ?

По поводу видео. Из Минэкологии позвонили и попросили дать обьяснения по этому случаю. По эллектронке я отправил архив с видео ,GPS картой и обьяснительной. Мне ответили что видео не нужно якобы там много ненормативной лексики, странно, я несколько раз просмотрел ролики но ничего такого не увидел. По своему недомыслию и как мне казалось ненадобности я удалил эти ролики с компа, к стати совсем недавно, осталась только GPS карта с местами подхода. Когда началась вся эта байда с повестками я конечно пожалел об этом, но я слышал что удаленные файлы можно восстановить, сам я конечно это сделать не смогу, но думаю специалисты справятся или кто на форуме знает как это сделать. Одно обещаю точно. Следующие сьемки уж точно буду хранить и возможно что то и здесь выставлять. И если восстановлю удаленное то Вы их увидите.

Владимир, тоже как то... Если отправляли по электронке, посмотрите в папке отправленных писем. Там все должно сохраниться.

Или тоже почистили??? Странно как то удалять оправдывающие Ваши действия материалы, тем более что ими уже компетентные органы интересуются...

Черт. Точно. Но мне простительно, за компом недавно. Щас гляну. Дочку позову она больше понимает, отправляла то она.

Крупный скутерист
Извините, Артём, со всем уважением за Ваши заслуги, но детское какое-то объяснение: с Вами же ещё двое, как я понял, в лодке были... Или все с больными спинами? И грести в экстренном случае пришлось бы только Вам? *14*

Какие заслуги,бросьте,я делаю то,что считаю правильным и никаких дивидендов с этого не получаю.

Я на своей лодке 03.05.15 был с другом,отгреб я от берега совсем немного и заякорился у островка перед лагерем,греб веслами,рядом стояла еще одна лодка,также под веслами,там сидело еще два человека, утверждения о том,что я шел под мотором ( идти то некуда,до точки заякоривания от острова метров 50 от силы)ложно и я этот факт в суде выявлю и без видеосьемки,для этого собственно и заказал услугу детектора лжи,потому,как в своей правоте я уверен на 100 процентов,в отличии от тех,у кого сейчас горит нога под ногами.

DBK

тут концов точно не найти..... Читать все это противно... Со стороны в суть не въедешь.. Но одно точно знаю - незачем ходить под мотором в запрет...раз уж он есть. А то, что у нас лазеек в законах полно и не соблюдаются они никем - это всем известно. Печально все это.. Вот так и живем. Одна демагогия.

Крупный скутерист

Не хотел с тобой общаться, но придется. Ты же нас убеждал, что мотор не заводится, он не в рабочем состоянии( на крайний случай,если вдруг скрючит) Вопрос как бы ты его заводил с больной спиной. И еще. Нет реакции на первое задержание, мы там как, палки рубили или отпустили даже не раздев до нитки. И еще. Человек который открыто рекламирует свою алкогольную продукцию и самогоноварение, ратует за трезвость. По себе судишь батенька. Те ссылки которыми ты хвастаешь оставь себе, я пятый год делом доказываю борьбу с браконьерством, а ты уже сейчас засветился обниманием с браконьером ( Дай Бог файлы восстановить ) К стати. сегодня егеря во главе с Мольковым задержали на Пенякше группу браконьеров лосятников, заметь вооруженных. Так что не тебе учить. А на суде встретимся, не волнуйся.

Я вам не батенька и впредь попрошу со мной на ВЫ.

Да и мое хобби вас никоим образом не касается.

Ждем видео.

Владимир 52
... И что вы про нас только не писали, и пьяные то мы были, даже из лодки выйти не могли.

Ну чтой то, вы из лодки как раз вышли, вместе с чужим ружьём на плече, а вот гражданин охотовед три раза по честному пытался выйти, но что-то не смог и это на глазах у свидетелей.... *24*

Так что ваши поиски правды и справедливости больше похожи на мелкую пакостную месть испектору за его работу.

Претензий к работе Молькова Е.Е. никто не имел до этой поры, ему даже спасибо была помню от лица нашего клуба за прямое участие в антибраконьерских мероприятиях по линии Минэкологии.

В общем то этот ответ я не только для вас писал, вернее совсем не для вас, вас уже не исправишь, как сказал мне мой знакомый, профессиональное изменение личности.

Вы знаете наверное вы правы, это профессиональная деформация личности, с детства не выношу, когда не обосновано крошат батон в мою сторону.

Мне не этот копеешный штраф в душа запал, а ваш с Мольковым откровенный махровый беспредел.

А беспредел должен быть всегда наказан.

К стати свидетели, ваши друзья, были не в пример вам крректны и даже если помните уговаривали и призывали вас к спокойствию. Но я думаю что вы уже провели с ними соответствующую работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...