Ерш 2 573 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2006 Сегодня с утра до 12 был в Октябрьском.Джиг.Две щучки,на полтора и чуть поменьше,зачетный берш и судачек на полторашку.Судак на 3,5-4 кг. при заводке в подсак отцепился,покачался на нем,как на качелях,но поскольку тянуть руку дальше было чревато купанием,то он свалился не в ту сторону.Хотя у плавающего по волжским просторам клыкастого на этот счет,наверное,другое мнение. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Как ловил и на что??? Видно с лодки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 188 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Так вот кто выловил выловил там всю рыбу, так что мне 12-го только 1 щучка на 2760 и досталась *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ерш 2 573 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 В связи с работой 2 дня в Инет не залазил,поэтому все с опозданием. megatrek Да конечно,ловил с резинки,на резину и поролон. V Andy Я считаю результат той рыбалки средненьким(с учетом отсутствия мобильности).Не упустил бы того судака тогда бы другое дело. Если бы ты поехал в тот-же день,что и я, поймал бы гораздо больше(если верить лунному календарю).Просто тебе с днем не повезло,хотя размер-то нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ерш 2 573 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 V Andy Сейчас залез посмотреть лунный календарь,а 12-го,оказывается должен был быть хороший клев. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Ерш, Хорошую темку подняли, давайте ее в отдельном месте обсудим? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 188 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Вообще то я наврал - был 13-го, в четверг. Причем, только до 7 утра. Вообще то, щука к полнолунию действительно должна хорошо брать, но до этого попал на отличный ее клев в совсем другую фазу - конец 1 четверти. Может, у нее съехало чего от жары :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ерш 2 573 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 Вчера опять втроем с утра до обеда были в Октябрьском. Еще до восхода хорошая судачья поклевка,спин в дугу,несколько секунд удовольствия,и сход.Дальше-тишина.Потом был сход у подсака некрупной щучки,потом щука на 2,6 кг.,потом хорошая поклевина,пару минут вываживания-и опять сход,а поводок в спираль.Позже было еще несколько пустых щучьих потычек.Такое впечатление,что рыба не хочет есть,а просто не в силах справиться со своим хищническим рефлексом просто бьет приманку,или играет с ней.За это говорит тот факт,что пойманная щука засеклась за самый край нижней челюсти,а судак пойманный прошлый раз-снаружи под нижнюю челюсть.У товарищей-несколько пустых поклевок и один щучий сход.Вот такие невеселые дела.Вода стала чище,зелень уже не несет,и это радует. Сокол Ты о чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 Ерш, Хорошую темку подняли, давайте ее в отдельном месте обсудим? :) Имхо, плевала щука на фазы луны на больших реках своей щучьей слюной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ерш 2 573 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Имхо, плевала щука на фазы луны на больших реках своей щучьей слюной. Вообще-то это дурная привычка говорить за других.Вопрос был к Соколу. А насчет рыбы...Я недавно нашел сайтик с лунным календарем.Так вот результаты рыбалок говорят о том,что рыба плевала на твое ИМХО,и придерживается лунного календаря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ерш 2 573 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Сегодня опять был в Октябрьском.Джиг.До 14 часов-2 поклевки.В итоге судачек гр. на 800 и щучка под двушник.Судачина зараза затравил меня,а сам скрывается в неизвестном направлении.Больше туда не поеду. *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение