Перейти к контенту
DeNepo

"Спецобслуживание" в охотничьих магазинах

Recommended Posts

shiv

в пр. сезоне была фишка к открытию - отсутсвие ходовых номеров дроби, и не в одном магазине.

Поэтому закупаюсь каждый месяц понемногу, да и бюджет сильно не тянет. Наши продавцы к сезону не успевают натарить склады, приходит товар с опозданием, а потом лежит.

Поделиться этим сообщением

ныч

к теме отношения продовцов в субботу был в снайпере отношение понравилось чё спрашивал все отвечали без всякого призрения и тому подного может день был такой или потому что цены выросли *18*

kymi

Ни кто не встречал в наших магазинах пластиковые пыжи-БИО?

RossDen

По поводу пыжей БИО позвоните в ормаг у канавинского рынка - недели 2 назад у них были - 246-05-54,

248-34-67. Адрес если память не изменяет Чкалова 11.

Продавцы на Лескова - The best, а на Ленина даже ценник не смогли найти на маск накидку.

Продавцы в Снайпере на 4, да и цены у них более щадящие чем в Охотнике-Рыболове

colt

Всем привет!Кто-нибудь знает ситуацию с патронами 16 калибра они в продаже есть вообще?

Муса 2

Всем привет!Кто-нибудь знает ситуацию с патронами 16 калибра они в продаже есть вообще?

В Снайпере неделю назад были. Вроде особых проблемм с ними пока нет.

colt

Спасибо!сам не в НН живу поэтому с патронами напряженка!

Feoktistov

Всем привет! Вопрос - где можно найти картечь, по диаметру находящуюся между 6.2 мм и 8.5 мм? Нужно для изготовления оснастки для микроджига. Спасибо!

Изменено пользователем Reinmar z Bielawy

oxotnik1887
Народ, а чего вы стесняетесь? Подошел к прилавку, сделал морду кирпичем, посмотрел на самое дорогое оружие и спросил: "А у вас хорошее оружие есть? Или только это?" Потом надо поспорить с продавцом о качестве оружия и после этого переходить к тому зачем пришли. :)

P.S. Хорошее отношение к покупателю в рыболов-охотнике на Лескова.

Полностью согласен!

Rodion Veselov

отписывал здесь

просто повторюсь в тему :)

Третьего дня приобрел Рема. В тот же день поехал на вечерку, сбил 3 крякаша. Лет был замечательный, ружье добавило настроения!

Приобретал у соседей, в Нижнем Новгороде. Наши местные продаваны как-то не особо блещут желанием угодить клиенту, больше вальяжно набивают себе цену. Ну, да не о них речь.

Варианты приобретения начал искать сразу, как получил зеленку. Начинал от заказа уважаемому vdk2000, потом думал попутно заглянуть в ормаги Москвы, потом специально сгонять в Ижевск, потом подумал про Подмосковье, потом опять про vdk2000, даже написал ему пару вопросов... В итоге наткнулся на любопытный факт - фирма, которую представляет vdk2000, имеет филиалы в нескольких городах, в частности, в НН. Причем, сразу 4 магазина. Обзвонил, оказалось, что Ремы в черном пластике имеются в трех из них.

Не долго думая собираюсь в дорогу с утра в субботу. В 12 я уже вхожу в магазин, а в 13 выхожу с вожделенным Ремом

Что хочу сказать о магазине. Уровень магазина и продавцов в сравнении с нашими, конечно, сильно отличается в лучшую сторону. Продавец охотно шел на контакт, поговорили, пообсуждали несколько моделей в данной ценовой категории. Разобрали и собрали пару ружей, пошелкали с фальшпатронами - продавец нисколько не возражал на столь придирчивые интересы.

При рассмотрении Моссберга 930 он меня даже немного повеселил. Моссберг привлекал богатым комплектом и компенсаторными отверстиями. Но я так и не решился в его пользу - баланс деревянного исполнения еще куда ни шло, но пластиковый явно завален вперед. Это мы проходили с МРкой, за что и была затеяна эпопея с обменом ружья. Дерево же, несмотря не эстетику, брать даже не думал - у меня ружье будет рабочей лошадкой. Вобщем, это раз. Два - это почти полное отсутствие отзывов на Моссберг, нашел несколько куцых веток, в одной из которых была описана проблема с оторвавшимся затвором во время выстрела В качестве плюса все отмечали компенсаторные отверстия, оно и понятно. Ну, и три - это качество сверловки ствола. Такого ужаса я никогда не видел. Бывали выщерблены, ржавые и прочие, но чтобы на стволе отпечатался каждый оборот сверла - такого не было. И это не на одном экзепляре. Вобщем, Моссберг не прошел.

Дальше смотрели Рем. Все пучком, все нравится, кроме комплектности. Бедновато - один получок, чоковый ключ, замок на скобу и ... паспорт. Посетовал на это продавцу, намекнул про скидку и!.. О, чудо! Скидка оказалась такой, что запросто покрыла стоимость дополнительных чоков. После этого расчета я даже отказался рассмотреть вариант с итальянцем Бернарделли.

Почему отказался? Ну, в одном из магазов мне предложили взять турка Сарсильмаз. Рекомендовали его как единственного официального вооружальщика НАТО. Раз такие дела, засел за инет и вычитал, что Бернарделли теперь принадлежит этим самым туркам Сарсильмаз, турки делают копию итальянцев, отличаются типа только клеймами. Ну, и на сотню довольных обладателей находится один, у кого ружье просто постепенно рассыпается в руках. Может, дело в руках, но оказаться этим "стопервым" как-то не улыбается... Несмотря даже на то, что у итальянцев оригинал турецкой копии.

Итак, беру Рема. Спасибо ганзам, надоумили на что обращать внимание. Провел сверку номеров в сертификате соответствия - нет моего! Продавец в ужасе помчался на склад искать, на принесенном серте прошерстили список - нашли мой. Оказывается, перепутали Камо и Спорт. Начали приступать к заполнению бумаг, смотрю на паспорт - опять не мой номер! Продавец уже с матами бежит в известном направлении, приносит мой - опять спутали с Камо. Дальше пробиваем на кассе - штрих код на коробке не мой - опять Камо, исправили.

Уже после заполнения всего и вся я получил дисконтку. На сэкономленные с Рема деньги взял три чока - Полный, цилиндр и Скит. В стволе был завернут получок. Пусть будет комплект. Скит, глядишь, тоже когда пригодится

Ну, вот и все. Обратно добрался уже вечером, времени было как раз за весь день заправиться легким ужином - и на зорьку!

Речь шла про магазин "Рыболов охотник" на Казанском шоссе,6 *36*

Изменено пользователем Rodion Veselov

rdv1971

На моём Тоз 106 общий износ сопряжения шептало + боевой взвод достиг таких пределов, что стало страшновато. Стрелять из него перестал, был возможен срыв курка с боевого взвода. Ружьё было куплено давно, когда только делать их начали. На самом ТОЗе ничего заказать не удалось. Единственный магазин, который принял заказ на детали УСМ к "Тозику", оказался на Нижневолжской Набережной. около Речного вокзала. Заказал пару деталей- шептало и спусковой крючок. Привезли довольно быстро, цена детская. Дома проверил алмазным надфилем материал и сильно удивился. Старые детали будто бы из алюминия сделаны были, новые - не докопаешся. Олегу и Виктору огромное спасибо за внимание, из-за такой мелочи замутили дело с почтой и.т.д. А ведь хотел уже сам делать.

Егор Сорокин

Добрый вечер!!!

Зря вы наезжаете на магазин на набережной!!! Может вы не в ту смену попали!!! Там есть смена, продавец Олег *24* (невысокого роста, коренастый)!!! Лучшего продавца я не встречал!!! Объяснит, покажет, расскажет, поделится опытом. *23* Только в этот магазин и езжу! Оружия выбор достойный, с патронами перебои бывают, но очень редко и не надолго (в отличии от "Медведя" на Культурке)!!!

На Горького в магазине хоть насри по среди зала не поинтересуются, что мол Вас интересует. Выбор просто ужас!!! *28*

На чкаловской на против рынка выбор вроде есть, но продавцы не очень услужливы. В принципе пойдет.

"Медведь" на культурке не очень нравиться. Действительно бывает отношение к клиентам: "Иди мол сначала книжки почитай!" И с патронами перебои постоянно, а самое главное будут не скоро.