Перейти к контенту
ANDR

Рыбалка В Пыре С Левшой Первая Встреча ФотоотЧет

Recommended Posts

ANDR

09.07.2006 в 2-30 ночи Я и Александр (Левша) Выдвигаемся на рыбалку в ПЫРУ за карасем

Первая встреча волнующий момент!!!!!

Порыбачив примерно до 9-00 мы поняли что попали не туда и решили перехать в Дзержинск на озеро около завода КОРУНД конечно надо признать рыбы мы не наловили но зато очень хорошо провели время было о чем поговорить да и места там просто заглядение.

Я сделал 43 фото ряд фоток можно лехко поставить на заставку компа расширение 5мгп если кому то понадобится то пишите номера фоток и почтовые адреса я вам их пришлю весь фото отчет находится по адресу;

http://photofile.ru/users/nouhao/1398712/

на писал три абсолютно одинаковых ссылки на размешение фоток

но некоторую часть я помещу и сюда для того чтоб вас заинтересовать!!!!!!

с Уважением к ВАМ ANDR & Levsha

Поделиться этим сообщением

SliDer

ANDR, можешь поподробнее рассказать про Пырское озеро? Почему "попали не туда"?

ANDR

ANDR, можешь поподробнее рассказать про Пырское озеро? Почему "попали не туда"?

Все дело в том что прежде чем ехать Левша проконсультировался и как нам обьяснили что на основном самом большом озере с карасем все плохо нужно ехать на торфяные карьеры которых там неисчислимое множество нам обьяснили конкретно куда . Но приехав и половив мы просто поняли что здесь доминирует один ратан в основном, карася мы так и не увидели . возврашаясь от туда мы встретили местного рыбака который нам пояснил что в последние время точнее в последний год совсем карась перестал ловится да и по приходящем рыбакам тоже сказать нечего еслиб хоть кто-то поймал хоть хвостик то тут другой разговор а так в общих словах была великолепная тишина!!!!!!!!!!!

Breaker

Такие, на первый взгляд, щучье-попперно-вертушечные места. Так! Хде мой Нырок?

Гость napalmus

Это на первый взгляд-мелко там, зимой хищник вымерзает...

Вобщем на самом деле на карьерах в балахне карсь почти пропал, только в некоторых карьерах остался. Раньше за вечер без проблем 3 десятка, теперь-дай бог чтоб клюнуло.(раньше-года 3 назад).

Но в некоторых карьерах еще что-то есть, на чернораменке местами

Priest

Знаю много очень мелких водоемов, где хищник не вымерзает никогда. Правда, все они самую малость проточные...

Так что можно таки попробовать...

Левша
а так в общих словах была великолепная тишина!!!!!!!!!!!

Лучше не скажешь *24*

Говорят там по первому льду килограмовых ротанов ловят....(опять таки говорят :) ), Думаю на спиннинг должен брать, но лучше на летнюю мормышку с червем - тоже интересная рыбалка, только не мое....

ANDR

Знаю много очень мелких водоемов, где хищник не вымерзает никогда. Правда, все они самую малость проточные...

Так что можно таки попробовать...

Был бы безумно рад еслиб поделился информацией о водоемах со схемой проезда и где конкретно ловить большое спасиб.

Лучше не скажешь *24*

я знал что тебе понравится *21*

Говорят там по первому льду килограмовых ротанов ловят....(опять таки говорят :) ), Думаю на спиннинг должен брать, но лучше на летнюю мормышку с червем - тоже интересная рыбалка, только не мое....

SliDer

Завтра собираемся поехать на озеро, где зимой на блесенки очень хорошо ловили этих самых ротанов (но не в район Пыры, а по Кстовской трассе). Ловили не по кило, правда, но тоже очень приличных (грамм до 300). А еще там есть окунь и щука, так что поездка должна получиться интересной.

ANDR

Завтра собираемся поехать на озеро, где зимой на блесенки очень хорошо ловили этих самых ротанов (но не в район Пыры, а по Кстовской трассе). Ловили не по кило, правда, но тоже очень приличных (грамм до 300). А еще там есть окунь и щука, так что поездка должна получиться интересной.

в какое место конкретно поедете?

SliDer

Озеро называется Средние Сушки (Артемовские луга). Сегодняшняя разведка показала, что летом там фигово ловить: подходов нет, по берегам стена тростника, зарастает в общем. Хотя попробовать можно. Но зато зимой все по ротану и окуню отрываются))) Решили не заморачиваться и поэтому ловили на соседнем озере, где ротана практически нету. Щука, как ни странно, себя никак не проявила, видать мало ее там. Да и окунь сегодня явно капризничал: на вертушки osko & mepps поймали 18 небольших окуньков. Но все равно было интересно :)

ANDR

Озеро называется Средние Сушки (Артемовские луга). Сегодняшняя разведка показала, что летом там фигово ловить: подходов нет, по берегам стена тростника, зарастает в общем. Хотя попробовать можно. Но зато зимой все по ротану и окуню отрываются))) Решили не заморачиваться и поэтому ловили на соседнем озере, где ротана практически нету. Щука, как ни странно, себя никак не проявила, видать мало ее там. Да и окунь сегодня явно капризничал: на вертушки osko & mepps поймали 18 небольших окуньков. Но все равно было интересно :)

Если летом тросник то навярника можно с лодки попробовать к сожелению я не очень спиненг люблю :(

SliDer

ANDR, с лодки без проблем можно. Если не любишь спиннинг, можно попробовать на зимнюю блесенку, или на мормышку с кивком, или в крайнем случае, на червя, или на кусок того же ротана... Только мне почему-то кажется что летом крупные клевать не будут.

ANDR

ANDR, с лодки без проблем можно. Если не любишь спиннинг, можно попробовать на зимнюю блесенку, или на мормышку с кивком, или в крайнем случае, на червя, или на кусок того же ротана... Только мне почему-то кажется что летом крупные клевать не будут.

Чесно говоря я собираюсь туда в прошлом году частенько ездил на леща на подпуск очень даже нечего рыбалка и лещик такой от кила до трех с половиной а потом мы стали ездить ближе к кстову на перекат там перекат камней и вход в проран вот в этом проране есть и хищник и сорожка крупная это я о том что если собратся то можно былоб все интересы соблюсти и рыбалки на хищьника и на мах *16*

ANDR

Люди еще я разместил Фото отчет об озере Кирпичном это не доезжая вадского платника его можно посмотреть здесь; А нам по пути! / За Карасем В Выходные

Кому интерестно смотрите! да там еще и расказ про удачливого рыбака

ANDR

Лучше не скажешь *24*

Саня пропал на 5 дней и про нас забыли сразу *27*

ANDR

Саня (Левша) как приедешь сразу пиши пойдем на новые рыболовные места пока тебя небыло я многое освоил. ЖДУ!