Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Аян

Тир На Гагарина

Recommended Posts

Аян

Коллеги, подскажите пожалуйста, тир около Дворца Спорта работает или нет? Звоню им уже месяца три - не дозваниваюсь. Может кто знает как с ними связаться, расписание. А то надо оптику пристрелять, хотелось уж по правилам, чтоб в поле не геморроиться.

Поделиться этим сообщением

Аян

Хлопцы, по тиру так никто и не подскажет? *20*

Аян

Нет, 620-555! Попробую по твоему, спасибо за поддержку. *21*

Аян

Пенал, спасибо большое, твой телефон действительно верный. *26*

Митрич

Аян! Как съездиешь отпиши пож. по подробнее что да как там - мне коллиматор тоже пристрелять нужно.

Аян

Митрич, вчера звонил, но там инструктор в отпуске, будет в конце июля, так что я буду с ними связываться 31.07. А коллиматор ты на "Сайгу" будешь пришпандоривать?

Митрич

Я с коллиматором по весне в Арью ездил. Удобная штуковина но до сих пор не могу путью пристрелять без жесткого зажима. Ни гаража ни сарая нет а с рук пристреливать-ни какого толку.

Аян

Митрич, вчера был в тире, отстрелял свою пукалку. Сергей-инструктор, как всегда, на высоте! Стоит сие удовольствие 300 рублей, но ни кто не пожалеет о потраченных деньгах!!!

Vadimka

Это что за пукалка такая?

Аян

Это ТОЗ- 78-01, мелкашка в простонародье. Аппаратик - чудо! Тетереву на 100 метров дырку аккурат промеж рогов делает.

Vadimka

Аян

И прям подранков ни разу не было? ;)

Аян

Ну неразу! Правда, бывает, что он метров 200 еще пролетает, но еще не терял ни разу. А вэтом году пристрелял патронами чешскими Белот, они более мощные, инструктор посоветовал, он сам ими с мелкашки охотится. А вообще, проверенный источник в 80-х с мелкашки изюбрей на ДВ стрелял, главное в шею попасть . Не сочтите за рекламу браконьерства. Просто столько мифов вокруг подранков из-под мелкашки *28* С СКС подранков в десять, а то и больше раз получается. а их , вернее карабины с такими патронами не запрещают.

Vadimka
  Аян писал(а):
С СКС подранков в десять, а то и больше раз получается. а их , вернее карабины с такими патронами не запрещают.

А что? С СКСа сложнее в шею попасть?

Аян

Само-собой! И могу отстаивать свою точку зрения, т.к. много пользовался обоими стволами. Легендарность СКС - пережиток советского прошлого. Единственный карабин широкого применения в СССР. Их таскали с собой и геологи и промысловики, но, опять же на личном опыте, таежники предпочитали гладкоствольное ружье в паре с мелкашкой или "Белкой".

Vadimka

В нарезном я не силён, поэтому просто спросил, спорить не буду :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...