Перейти к контенту
Фидер

Вчера Под Молитовским Мостом

Recommended Posts

Фидер

Вчера пошел по названный мост от нечего делать,да еще и жара такая...

Есть там интересный свальчик до 6 метров,раньше там сидел судачок.

Сидел он в этот раз,проявив себя откушеными хвостами у поролонки и твистера (а может и не судачок)

Когда надоело швырять,перестроился на донную снасть,поклевки одна за другой-ерш,ерш,ерш,окунь...Потом вытащил подлеца,грамм на 200 и плотвичку (на племенного опарыша).Плотвичка была насажена в качестве живца и заброшена в ямку,минут через 30 поклевка-и хорошая такая,что колокольчик,который висел на кончике удилища ушел под воду-навсегда.

Вываживаю-млин,зацеп-ни туда-на сюда...ну думаю-буду рвать-оборвал,правда второй поводок,на котором болтался червяк.А вот на первом поводке сидела она-щучка под кило,причем плотву в пасти хищницы я так и не нашел,а вот засеклась на двойник она четко и глубоко-пришлось брать трофей домой.Значит ямка еще работает и прячится в ней хищник от жары. *11*

Поделиться этим сообщением

S.Walter

а с какого берега если не секрет?

Guns

А где именно там яма, а то вроде я там ям не припомню *18* *35*

Фидер

Со стороны Лядова,а ямка там от моста в сторону Канавинского моста в 30 метрах-свал чувствуется хорошо. от берега метрах в 20-30

ЗАВ

Вчера тоже были под Молитовским мостом но с другой стороны. Обкатывали с соседом новые катушки. Сосед на вертушку блю фокс поймал с 10-к окушков от 70-100г, я пробовал и на вертушки,и на воблеры ,и на бомбарду, полосатик клевать отказывался. Тогда я решился джигануть (всетаки Дайва Лагуна в руках, для того и брал), на первой же проводке окунь на 300г, затем еще 2 меньше в размере в половину и перед самым уходом еще один такой же. В итого 4 окуня, хватило и кота накормить и нам на жареху. Я очень доволен. *01*

Ghost

А где именно там яма, а то вроде я там ям не припомню *18* *35*

Её даже с моста видно особенно в безветренную погоду, по характерным завихрениям на воде. А на самой яме часто стоят на леща.

Водяной

Сейчас там ни кто не стоит, а жаль, значт лещ пока в этом году что то запаздывает?

Ghost

Нет на прошлой неделе были, теперь с падением воды переехали на форватер с другой стороны реки.

Duke

Вчера пошел по названный мост от нечего делать,да еще и жара такая...

Есть там интересный свальчик до 6 метров,раньше там сидел судачок.

Сидел он в этот раз,проявив себя откушеными хвостами у поролонки и твистера (а может и не судачок)

Когда надоело швырять,перестроился на донную снасть,поклевки одна за другой-ерш,ерш,ерш,окунь...Потом вытащил подлеца,грамм на 200 и плотвичку (на племенного опарыша).Плотвичка была насажена в качестве живца и заброшена в ямку,минут через 30 поклевка-и хорошая такая,что колокольчик,который висел на кончике удилища ушел под воду-навсегда.

Вываживаю-млин,зацеп-ни туда-на сюда...ну думаю-буду рвать-оборвал,правда второй поводок,на котором болтался червяк.А вот на первом поводке сидела она-щучка под кило,причем плотву в пасти хищницы я так и не нашел,а вот засеклась на двойник она четко и глубоко-пришлось брать трофей домой.Значит ямка еще работает и прячится в ней хищник от жары. *11*

Фидер, а белого твистера на 20 гр сапоге у нее не былоЮ А то одна такая там у меня карабин разогнула. был там еще 11 и в воскресенье, поклевывает судачек гр100-200, если на 400гр- рекорд, оббурятЮ В общем ,,Моздок, в тебя я больше не ездок,, надоело мелочь мучать-калечить.

В артемовских тоже плохо, мож хто подскажет где еще рядом поджиговать, опционально с + результатомЮ

megatrek

Ездил вчера под Молитовский мост со стороны Лядова... да и в сторону Канавинского моста.... Свальчик видел... Течение там сильное... И зацепов полно... Оставил четыре твистера... ни одной поклевки... Да и некогда было клевать... Два-три броска и глухой зацеп... Может я не там кидал??? Но до моста и ниже по течению- мель и тоже зацепы... Я ловил с бетонных плит, что около берега лежат.... На плитах спутанная сетка валяется и приспособа для ловли раков из железного ящика из под бутылок....

megatrek

Вот с этих плит и кидал

А мне расстройство одно... Може незацепляйками пробовать??? Или ты тоже там кучу твистеров оставляешь??? Может секрет какой??? А то обидно просто выкидывать джиги... Ведь практически на третьем забросе оставлял... *28* *20*

Фидер

Есть там секрет-нужно знать-куда кидать,там с момента строительства и ремонта моста столько хлама лежит на дне....мама не горюй!сам тоже сотавляю там до фига снастей.

megatrek

Есть там секрет-нужно знать-куда кидать,там с момента строительства и ремонта моста столько хлама лежит на дне....мама не горюй!сам тоже сотавляю там до фига снастей.

А в полводы там что то можно поймать? Или только тропинку искать?

Игорь А.

Простучи обычной чебурахой предварительно весь периметр. Зацепы себя проявят полюбому, а у тебя сложиться верное впечетление о рельефе и пр. Именно так сделал на Ветлужских Рассветах - приехав в первый день неполенился, обошёл весь участок для соревнования, выбрал место в самом конце зоны - десять метров вверх по течению брёвна, зацепы через бросок, а метров двадцать вниз - трава от середины реки до берега. И вот на этом участке и бросал все время, пока не надоело))) И место реально выстрелило.

Фидер

В пол-воды-тяжко найти рыба,лучше со дна

megatrek

Спасибо за советы... Буду тропку искать...