S.Walter 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2006 Купил себе воблерок месяц назад и как только не пробовал его твичить, ничего не выходит, другие в этом же месте работают а он ни в какую, подскажите может кто пользует и ловит им или не ловит, мож просто он такой???? неловящий или руки кривые :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2006 руки отрежь.это же бивень.но судя по f будет тебе очень сложным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.Walter 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2006 руки отрежь.это же бивень.но судя по f будет тебе очень сложным. конструктивное предложение, но руки то хоть и кривые но свои, лушеб сказал как анимировать сие..., и почему МНЕ будет сложным????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2006 .эфку сложнее разловить.а анимацию словами не расскажешь.судя по всему твичить только начинаешь.только суспены.и будет тебе щасье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.Walter 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2006 .эфку сложнее разловить.а анимацию словами не расскажешь.судя по всему твичить только начинаешь.только суспены.и будет тебе щасье. Спасибо и на том, шож буду методом проб и ошибок дальше мучить его))) не лежать же ему в коробке поленом, дорогое полено выйдет ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2006 .эфку сложнее разловить.а анимацию словами не расскажешь.судя по всему твичить только начинаешь.только суспены.и будет тебе щасье. Спасибо и на том, шож буду методом проб и ошибок дальше мучить его))) не лежать же ему в коробке поленом, дорогое полено выйдет ))) попробуй огрузить кольцами или тройниками.только осторожно а то он ловить не будет.а лучше больше эфки не бери. мороки с ними.а так это хит этого сезона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 S.Walter У меня ,бивень 40SP(чуть меньше твоего) лидер по пиписочному окуню на гребке, реально рабочий воблер. По анимации надо пробовать разную, какой то "супер убойной" проводки нет как таковой. На счет огрузки воблера(именно этого) лучше ненадо, убъешь его способности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 БЛин дайте я снова скажу. Опять про Дайвовский minnow, не сочтите за рекламу. На озере где в том году на mepps окуней с щурками гоняли в этом году что-то спустили, ну и не брала она, думали что вся повымерла, а я вчера опроверг, три щурка и окунь, это на твич, на все остальное ноль. Короче от твичинга меня прет...Всем твичингистам спасибо...Рыпь берегись... Да забыл ловил на плавающий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.Walter 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 S.Walter У меня ,бивень 40SP(чуть меньше твоего) лидер по пиписочному окуню на гребке, реально рабочий воблер. По анимации надо пробовать разную, какой то "супер убойной" проводки нет как таковой. На счет огрузки воблера(именно этого) лучше ненадо, убъешь его способности. так вот и дело то что у тебя SP а у меня F :( именно его не могу разловить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2006 так вот и дело то что у тебя SP а у меня F :( именно его не могу разловить... окуню все равно, F или SP, тем более если учесть скорость окуневой проводки, почти без пауз. У меня например есть быстротонущие воблеры, окуня ловят изЮмительно. Так что лови на него почаще и результат будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.Walter 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2006 так вот и дело то что у тебя SP а у меня F :( именно его не могу разловить... окуню все равно, F или SP, тем более если учесть скорость окуневой проводки, почти без пауз. У меня например есть быстротонущие воблеры, окуня ловят изЮмительно. Так что лови на него почаще и результат будет. да с быстротонущими проблем вообще нет, и с суспендерами а ентот что то уперся и все, сегодня его кидал опять ничего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2006 БЛин дайте я снова скажу. Опять про Дайвовский minnow, не сочтите за рекламу. На озере где в том году на mepps окуней с щурками гоняли в этом году что-то спустили, ну и не брала она, думали что вся повымерла, а я вчера опроверг, три щурка и окунь, это на твич, на все остальное ноль. Короче от твичинга меня прет...Всем твичингистам спасибо...Рыпь берегись... Да забыл ловил на плавающий возьми суспен и щасья будет поболе. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение