Перейти к контенту
S.Walter

Воблер

Recommended Posts

S.Walter

Купил себе воблерок месяц назад и как только не пробовал его твичить, ничего не выходит, другие в этом же месте работают а он ни в какую, подскажите может кто пользует и ловит им или не ловит, мож просто он такой???? неловящий или руки кривые :)

Поделиться этим сообщением

IGOR

руки отрежь.это же бивень.но судя по f будет тебе очень сложным.

S.Walter

руки отрежь.это же бивень.но судя по f будет тебе очень сложным.

конструктивное предложение, но руки то хоть и кривые но свои, лушеб сказал как анимировать сие..., и почему МНЕ будет сложным?????

IGOR

.эфку сложнее разловить.а анимацию словами не расскажешь.судя по всему твичить только начинаешь.только суспены.и будет тебе щасье.

S.Walter

.эфку сложнее разловить.а анимацию словами не расскажешь.судя по всему твичить только начинаешь.только суспены.и будет тебе щасье.

Спасибо и на том, шож буду методом проб и ошибок дальше мучить его))) не лежать же ему в коробке поленом, дорогое полено выйдет )))

IGOR

Спасибо и на том, шож буду методом проб и ошибок дальше мучить его))) не лежать же ему в коробке поленом, дорогое полено выйдет )))

попробуй огрузить кольцами или тройниками.только осторожно а то он ловить не будет.а лучше больше эфки не бери. мороки с ними.а так это хит этого сезона.

ИванНН

S.Walter

У меня ,бивень 40SP(чуть меньше твоего) лидер по пиписочному окуню на гребке, реально рабочий воблер. По анимации надо пробовать разную, какой то "супер убойной" проводки нет как таковой. На счет огрузки воблера(именно этого) лучше ненадо, убъешь его способности.

Soccer

БЛин дайте я снова скажу.

Опять про Дайвовский minnow, не сочтите за рекламу.

На озере где в том году на mepps окуней с щурками гоняли в этом году что-то спустили, ну и не брала она, думали что вся повымерла, а я вчера опроверг, три щурка и окунь, это на твич, на все остальное ноль.

Короче от твичинга меня прет...Всем твичингистам спасибо...Рыпь берегись...

Да забыл ловил на плавающий

S.Walter

S.Walter

У меня ,бивень 40SP(чуть меньше твоего) лидер по пиписочному окуню на гребке, реально рабочий воблер. По анимации надо пробовать разную, какой то "супер убойной" проводки нет как таковой. На счет огрузки воблера(именно этого) лучше ненадо, убъешь его способности.

так вот и дело то что у тебя SP а у меня F :( именно его не могу разловить...

ИванНН

окуню все равно, F или SP, тем более если учесть скорость окуневой проводки, почти без пауз. У меня например есть быстротонущие воблеры, окуня ловят изЮмительно. Так что лови на него почаще и результат будет.

S.Walter

окуню все равно, F или SP, тем более если учесть скорость окуневой проводки, почти без пауз. У меня например есть быстротонущие воблеры, окуня ловят изЮмительно. Так что лови на него почаще и результат будет.

да с быстротонущими проблем вообще нет, и с суспендерами а ентот что то уперся и все, сегодня его кидал опять ничего...

IGOR

БЛин дайте я снова скажу.

Опять про Дайвовский minnow, не сочтите за рекламу.

На озере где в том году на mepps окуней с щурками гоняли в этом году что-то спустили, ну и не брала она, думали что вся повымерла, а я вчера опроверг, три щурка и окунь, это на твич, на все остальное ноль.

Короче от твичинга меня прет...Всем твичингистам спасибо...Рыпь берегись...

Да забыл ловил на плавающий

возьми суспен и щасья будет поболе. *16*