Перейти к контенту
РЕСпект

В чем хранить пиво?

Recommended Posts

РЕСпект

Вот уезжаю из деревни , а запас пива остается. И вот что? Возить его туда-сюда или оставить. В стекле точно лопнет. В пластике по 0,5 не выпускают. А как ведет себя на морозе алюминий? Мож кто пробовал. или придется эксперимент ставить.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Вот уезжаю из деревни , а запас пива остается. И вот что? Возить его туда-сюда или оставить. В стекле точно лопнет. В пластике по 0,5 не выпускают. А как ведет себя на морозе алюминий? Мож кто пробовал. или придется эксперимент ставить.

Рудь,спусти его в погреб поглубже и накрой,чем потеплее, в несколько слоев....*16*

Пыво,не водка,оно в любой таре замерзает,ибо в нем содержание спиритуса оооочень маленькое.... *16*

майор

Рудик, лучше всего пиво сохраняется в бездонных желудках друзей! :) Правда , правда! Сегодня ты их пивом напоил, завтра они тебя!

Chert

Да уж проблема явно надуманная :) с собой забирай:)

Макс Никитин

+1....Дилетанты:))))

6APCuK

Я больше скажу, какая- то противоестественная проблема :) , обычно пива не хватает *12*

Михаил-НН

Это всё потому,что мы к тебе в этом году не выбирались. *111*

Evro

Пиво не Водка, много не выпьешь))

РЕСпект

Ни фига не надуманная, вот на позапрошлой неделе забыл его за буфетом (литра 3 в стекле), и вся душа измаялась- на улице то морозеет, а севернее то еще холоднее . И не факт что в следующий раз я стратегический запас опять где нибудь не забуду. Так уж лучше если бы он сохранился. И давайте не будем хиханьки хахахать. Вопрос серьезный.

Р.С. Если кто на допивание запасов - то на первый лед на дер- пруд подходи ( кстати он уже встал). Баньку затопим под остатки. Да про погреб: нет его. Его водой затопляет.

Так всеж таки в пластике или в алюминие . Что не разорвет?

Гость Лесник

Не разорвёт любую ёмкость с пространством для расширения.... А вообще,папа раньше хранил пиво в трехлитровой банке и кидал сверху горбушку от черного хлеба...

Chert

Воду замерзшую в пластике не разрывает. Во всяком случае я использую замороженные бутылки с водой для термоящика. Но в воде нет газа. В пиве есть. Как-то замерзла у меня фанта в алюминии в машине. Не разорвало, но когда открыл, вся фанта резко ушла наружу, а в банке остался лед:)

Да и вообще сомнительно, что замороженное - размороженное пиво представляет собой хоть какую-то вкусовую ценность:)

Филимон

Подвал есть.Готов похранить за малую толику))))))))

Сохранность гарантировать нет сил)))

Изменено пользователем Филимон

РЕСпект
Подвал есть.Готов похранить за малую толику))))))))

Сохранность гарантировать нет сил)))

Хорррошее предложение... *24*

Kreator

Рудольф,у меня "банк"надёжней *43* ...ни капли не пропадёт....пить не кому *1*

stenx
Ни фига не надуманная, вот на позапрошлой неделе забыл его за буфетом (литра 3 в стекле), и вся душа измаялась- на улице то морозеет, а севернее то еще холоднее . И не факт что в следующий раз я стратегический запас опять где нибудь не забуду. Так уж лучше если бы он сохранился. И давайте не будем хиханьки хахахать. Вопрос серьезный.

Р.С. Если кто на допивание запасов - то на первый лед на дер- пруд подходи ( кстати он уже встал). Баньку затопим под остатки. Да про погреб: нет его. Его водой затопляет.

Погреб сильно заливает? Вода там замерзает? если нет, то в мешок и туда. Размороженное пиво уже не то...

Klimmer

тоже мне проблема, пиши о сборе у тебя с распитием, все будет сохранено в лучшем виде!

Nightwish

Пиво в ПВХ сохраняет свой вкус ну.. В зависимости от даты на крышке.

В алюминиевой банке-если честно - киснет

Я бы забрал домой и выпил,как все камрады советуют , и купил бы новое по приезду )

zloypapa
Пиво в ПВХ

Однако, я всегда полагал, что ПЭВ тара пропускает кислород???

Отсюда и ограниченный срок хранения , в т.ч. и пива в ней.

А вот лямень, кстати плакированный, не окисляет ничего...

ПС: с позволения ТС, когда-то в конце 80-х, был шокирован

увидев на пузырьке пива ( это там, у них) срок хранения....

Нипал

Cтранно, в начале 80-х на нашем пиве всегда стоял срок.

серж73
Cтранно, в начале 80-х на нашем пиве всегда стоял срок.

+100.7 суток

roms

Закопай в землю и делу конец. Картошка с морковкой ведь сохраняются. Ну та, которую мыши сгрызть не успевают))) Банки то они точно вскрыть не смогут.