Перейти к контенту
sinbad-morehod

Продам Лайтик Джетта

Recommended Posts

sinbad-morehod

Продам недорогой твичевый лайт JTS 702 LF 2,13 м тест 2-10 гр http://moscanella.ru/products/spinningh-i-...2292-jetta.aspx Легкая, с отличной и удобной рукояткой, без сколов и трещен, не ударялась, хранилась всегда в жестком тубусе! Отлично твичит воблеры вплоть до Риджа 90 f! Джиг видно по кончику от 5 гр. Общее количество рыбалок с ней примерно 15. Цена вопроса 6000 р, торг уместен при осмотре!

Поделиться этим сообщением

sinbad-morehod

Ну кто-нибудь хоть ради приличия поторговался! Палка на самом деле хорошая!

volodya

Палка, может, и хорошая, но малоизвестная. Потратьте немного времени и поищите отзывы и обзоры про нее в сети и выложите тут ссылки - должно помочь. Теме ап.

Талабаец

Тестил Джетту ("младшую сестренку") позапрошлым летом. Всех нюансов не помню конечно. Твичит "на 5". МДж по низам теста - только по шнуру, но ближе к середине указанного теста весов - весьма внятно(правда дно жесткое было). А вот посылистость по-моему не очень впечатлила (хотя для корректной оценки шнур всё-таки толстоват был).

Общее впечатление - очень хорошее. А вот друг мой просто "торчит" от этого инструмента: обломал 5см вершинки, переклеил (перераспределил) колечки, а через месяц купил себе ещё один такой же *5*

sinbad-morehod

Это тоже мое любимое удилище! Продаю , потому что хочу спиннинг со строем extra fast, что бы работало с грузами 3-5 гр и мелковоблерами! Джетта эта заточенна под твич воблерков от 60 до 90 размера! Вот такой размер воблеров летает очень хорошо на шнуре 0,8 ре! Ребята не стесняйтесь задавайте вопросы! Спиннинг продаеться в магазине рыбачте с нами! Ребята уже много их продали! Негативных отзывов нету! Я бы может и дешевле продал, но нынешние цены не дают мне сделать этот преступный шаг!