Перейти к контенту
ANDR

За Карасем В Выходные

Recommended Posts

ANDR

Предлагаю поехать за карасем в выходные можно с начевкой желательно каждый на своем велосипеде!

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Свяжись с Левшой, он только что звонил предлагал.

Breaker

Я бы тоже сгонял.

ANDR

Я бы тоже сгонял.

Вчем проблема почему не получается

Свяжись с Левшой, он только что звонил предлагал.

я написал левше в его инфе не телефона не чего нет

Левша

Здесь я, ответил в другой теме :)

ANDR

предлагаю поехать за карасем в выходные можно с начевкой желательно каждый на своем велосипеде!

В эти выходные собираюсь под арзамас в район Криуши на озеро Кирпичное за карасем карась мелкий но клюет весело

ANDR

Тема умирает а я ведь в эти выходные был на кирпичном не доезжая платника вадского в селе крутой майдан завтра если получится фотки выложу и рассказать есть что!

SliDer

ANDR, ждем :)

ANDR

Друзья в эти выходные а точнее с 14 -16 июля 2006 я провел на озере Кирпичном оно находится не доезжая Вадского платника, киллометров 8-мь, а если быть точнее то после того как проедешь п. Крутой Майдан после таблички в конце села есть поворот в поле вот по этой дороге с 1,5 - 1,0 км. поворот в лево если ехать из нижнего. Ну так вот, на это озеро хожу давно, его нет на карте. С год у местных учился рыбу ловить подбирать леску, крючки, стиль, поплавок, и.т.д. когда научился и стало все получатся стал ловить примерно ведро за рыбалку, ну карась мелкий до 100 гр. правдо из редка и крупный попадался. из местных никто не ловил больше чем я !. на (удочку) так вот в эти выходные втретил человека который местный житель ВАДа приезжает на о.Кирпичное рыбу половить на вопрос почему не ловишь на платнике, он мне ответил что русский человек не должен ловить платно.

Зовут его САША простые палки йз китая крючки советскии 5 и наловил он трехкиллограмовый пакет а в нем почти 12кг. но это я все-б пережил меня поразил размер пойманой рыбы от 150-200гр. и выше такие экземпляры для меня редкость для него они постоянны с его слов. Друзья если - б вы знали на что он ловил...................... (на прокисшие блины ) приготовленные по своим рецептом из всей этой таины могу сказать что использует он не дрозжи для быстрого приготовления а обыкновенные которые бродят и жарит их на нерафенированном масле до не большой пригорелости потом мнет их до однородной массы и получается типа теста похожего на мякишь черного хлеба!

Друзья если ктото знает что-то о рецепте (прокисших блинов) прозьба касказать об этом и поделится с народом не держать в тайне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а я как обычно выкладоваю не большой ФОТО отчетик и ссылки на остальные фотки.

Всегда ВАШ андрюха.

Борцово платник

http://photofile.ru/users/nouhao/1408204/

Как то в Мае мы с Коляном

http://photofile.ru/users/nouhao/1408158/

о.Кирпичное п.Крутой Майдан

http://photofile.ru/users/nouhao/1408004/

НА рыбалку в ПЫРУ

http://photofile.ru/users/nouhao/1398712/

Игорь А.

А почему нет, может смотаться в эти выходные, блин))))

ANDR

А почему нет, может смотаться в эти выходные, блин))))

БЛИН Прошу у всех кто смотрел тему прощенья была большая проблема с нетом дошло до переустановки винды! ну вот и я снова с вами

В эти выходные ездил на рыбалку в ЛАКШУ понравилось до одурения КАРАСЬ крупный приятно ловить на днях выложу фото отчет и все можно будет посмотреть

PS Посляе этой рыбалки вомне что-то так зажглось что я пошел и купил себе две класных sumano и cottos m6 палки под фидр ну и всякой хреноты к этому и вот теперь в заду дымится надо попробовать скорей мож на неделе соберусь туда.

Водяной

Карась очень хорош в сметане, лично проверено.

ANDR

Кто знает тот молчит , молчание золото.....Знай себе и помалкивай, дело то это частное.

Намек понял все поправил!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...