Перейти к контенту
Гость Улукиткан

Дорога В Чижково через Новый Окский Мост?

Recommended Posts

Гость Улукиткан

Уважаемые коллеги,

Подскажите пжста, как лучше и короче доехать на легковой до Чижковского озера через новый окский мост из 7 микрорайона? По карте смотрю, есть пробелы в дорогах. Но карта старая, может уже есть там дороги?

Если не затруднит, скорый ответ приветствуется.

Поделиться этим сообщением

McARROW

Нет ничего проще...))Выезжаешь на павловскую трассу,объезжаешь Богородск,поворот налево на Лакшу,км через 10 - Афанасьево,проезжаешь насквозь и поворот направо-рыбхоз Чижково.Удачной рыбалки!

Гость Улукиткан

Нет ничего проще...))Выезжаешь на павловскую трассу,объезжаешь Богородск,поворот налево на Лакшу,км через 10 - Афанасьево,проезжаешь насквозь и поворот направо-рыбхоз Чижково.Удачной рыбалки!

Спасибо за инфо. Был там в эти выходные. Крайне не понравилось. Берега загажены. Дорог нет. Как там народ умудряется ездить не царапая машины и не разбивая бампера - загадка! Хотя видел пару уезжающих машин с вырванными противотуманками. Удобств никаких. Мусорных контейнеров практически нет. Туалет похоже один на все озеро. Запрет на ловл с лодок. Хотя "блатные" лодками пользуются. Из разговоров понял, что много народу ошивается бесплатно, по знакомству. С берега практически у всех ловится только ПИПИСОЧНЫЙ карась. За 500 р дергать пиписочного карася - увольте господа )))). Я в бисерово форель ловлю со всеми удобствами, и там же в подмосковье даже осетрят дергали. Так там и столики и беседки, и места под кострище и урны и мостки и прочая приблуда.

Вобщем, впечатления от этого Чижково остались самые неприятные, словно назад в совок попал. Хотя само место неплохое красивое. Но уж больно загажено. Не по душе мне такие места.

Corvus

Как 500? Вроде меньше было в Чижково?!

Влад2

Скорей всего ты был не там.

Плата в чижково 25о рублей.По берегу убираются.Дорога асфальт до пруда и по дамбе.Так что что-то не срастается!

Blackkkk

Влад,

Я там был. Плата 250 рублей за 12 часов, причём добавили что за одну удочку + 100 р за машину. Асфальт до озера и на дамбе, остальные берега действительно грунтовка с ямами и лужами. Клюёт (по крайней мере у меня) только доладошечный карась. Видел хороший бой окуня, но с лодок ловить нельзя, хотя Бессараб вроде заикался о том что надо как то дифференцировать спиннинг окуня с лодок и ловлю карася/карпа с берега. Зимой мне понравилось больше.

Водяной

Все правильно, если были на машине вдвоем то и в том году брали так же 500 рупий. Сторожа там полные бездельники, основной доход у Чижковцев от продажи выращенного малька карпа, похоже ловля в озере их престает интересовать, дорогу нормальную вдоль берега так и не прокотали ни с какой стороны, а на тех ухабах можно не только туманки но и мост вырвать. Съезди на Вад, там гораздо интереснее рыбалка да и берега чистые и вдоль них асфальтовая дорога, ехать около 100 км. в один конец.

Гость Улукиткан

Да не, ребята. В Чижково я был. Просто не на дамбу поехал, а решил левым берегом по "дороге", чтобы больше озеро посмотреть. Платил я по-чесному, рыбалка+доп удочки+въезд, вот и набралось. А так 250 руб сейч там. Но это без въезда без доп удочки или спиннинга.

Все правильно, если были на машине вдвоем то и в том году брали так же 500 рупий. Сторожа там полные бездельники, основной доход у Чижковцев от продажи выращенного малька карпа, похоже ловля в озере их престает интересовать, дорогу нормальную вдоль берега так и не прокотали ни с какой стороны, а на тех ухабах можно не только туманки но и мост вырвать. Съезди на Вад, там гораздо интереснее рыбалка да и берега чистые и вдоль них асфальтовая дорога, ехать около 100 км. в один конец.

Водяной а подскажи поподробней про Вад плз. Как озеро называется, тарифы, дорога, что и на что ловится. Можно ли с лодкой, на ноч и т.п. Или может тел. или сЦылки есть?

Спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...