Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
loona

Программа На Радио Нужна?

Recommended Posts

loona

Нужна ли программа рыболовная на радио, часовая?

насколько реально подтянуть на неё деньги?

насколько интересна она местным рыболовам?

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Поинтересуйся об этом у Сокола. Дмитрий уже не один год практически на энтуазизме тянет сию ношу.

loona
  Игорь А. писал(а):

Поинтересуйся об этом у Сокола. Дмитрий уже не один год практически на энтуазизме тянет сию ношу.

а что, денег под спонсорство-рекламу по этой и близкой тематикам найти трудно? правда я сам искать не пробовал, поэтому и спрашиваю

Corvus

Часовая по любому через чур....

Игорь А.

Что за канал, время выхода, эфирное время передачи. Ориентировочная спонсорская сумма? Можно всё, если захотеть и упереться)))

loona
  Игорь А. писал(а):

Что за канал, время выхода, эфирное время передачи. Ориентировочная спонсорская сумма? Можно всё, если захотеть и упереться)))

это понятно

думаю тематика:

- рыбалка;

- охота;

- туризм;

- экстрим...

(соответственно спортивные мероприятия)

на одну тему в связи с сезонами денег можно и ненабрать...

Р С Н - Нижегородский с 14 05 - 14 55 понедельник

прозондирую у себя

программы как чисто "коммерческие" *16*

так и "разговорные"...

мыслишки начинают "собираться в кучу"

обязательная составляющая:

- законодатели;

- правоохранители;

- экологи-охотоведы-десничие- и пр.

уж сколько работаю а вот "бизнес-планы" так и неумею писать *20*

вот примерно есть такой ход мыслей....

а расплачиваться будем "бартером" *14* я так думаю :-)

Сокол

Ну что ж, хорошая идея, с удовольствием посмотрю, что из нее выйдет :)

Телерадио СМИ периодически глядят в сторону рыбаков, понимая, что аудитория вполне приличная, но вот дальше про(ж)ектов дело по ряду причин не идет. Однако это дело времени, конечно, через пару годков будет и полноценная радиопрограмма, и какая-никакая телевизионная, никуда от этого не денемся. Остается набраться терпения, а уж этого добра у настоящих рыбаков всегда было в достатке :)

Soccer
  loona писал(а):

Нужна ли программа рыболовная на радио, часовая?

насколько реально подтянуть на неё деньги?

насколько интересна она местным рыболовам?

Я считаю конечно нужна, разве не удовольствие ехать в авто и слушать как по радио про рыбалку говорят

Дмитрия с удовольствием слушаю, жаль что быстро и маловато

Сокол

Ага, Сергей, а в последние 2 недели вообще никак :)

Но это по болезни, а вообще для программы, держащейся на энтузиазме, и трех минут много. Во всяком случае каждые полгода пытаюсь это дело бросить :) Летом - особенно. А вот зимой по большому счету делать нефига, так вроде и развлечение какое-никакое... В общем, такому ленивому человеку как я лучше оставить все как есть, чем что-то бросить, вот парадокс-то! :)

loona
  Сокол писал(а):

Ага, Сергей, а в последние 2 недели вообще никак :)

Но это по болезни, а вообще для программы, держащейся на энтузиазме, и трех минут много. Во всяком случае каждые полгода пытаюсь это дело бросить :) Летом - особенно. А вот зимой по большому счету делать нефига, так вроде и развлечение какое-никакое... В общем, такому ленивому человеку как я лучше оставить все как есть, чем что-то бросить, вот парадокс-то! :)

почему я не хочу зацикливаться только на рыбалке?

потому, что достаточно узкий круг вожможных "деньго-дателей"

- туризм(вело, пеший, байдарки и пр.)

- официальные лица в эфире и вопросы к ним(ГИМС, думцы, рыбоохрана и пр.)

- охота - куча проблем...

решение вопросов необходимо инициировать общественностью, чем шире аудитория, тем весомее постановка вопроса...

на РСН в субботу идёт "рыбак рыбака"... вроде нормально, но "новости с водоёмов", "новости с вечерней зорьки" и пр. в понедельник получатся ширше, глубже! *16*

Сокол

Не зацикливаться - это и плюс и минус.

Зимой была попытка создать телепрограмму "Зеленый курьер" с моим участием. Подразумевались как раз рубрики рыбалка, охота, туризм и экология. В результате потенциальные спонсоры от рыбалки от проекта отказались, им надо было продукт именно о рыбалке, с названием о рыбалке и для рыбаков, а не вообще для зрителей, переключающих каналы. Думайте дальше, задача не кажется мне невыполнимой :)

loona
  Сокол писал(а):

Не зацикливаться - это и плюс и минус.

Зимой была попытка создать телепрограмму "Зеленый курьер" с моим участием. Подразумевались как раз рубрики рыбалка, охота, туризм и экология. В результате потенциальные спонсоры от рыбалки от проекта отказались, им надо было продукт именно о рыбалке, с названием о рыбалке и для рыбаков, а не вообще для зрителей, переключающих каналы. Думайте дальше, задача не кажется мне невыполнимой :)

думаются не рубрики, а именно программы, целиком....

продажи на месяц, как минимум...

дробление на рубрики возможно в Мск эфире, в нашем такая практика не пойдёт, ИМХО, конечно...

есть вариант с "призами" - это для рубрик...

это всё к тому... к "рентабельности" *16*

без этого мне наврядли додут "добро"...

в общем нужно думать над "логитсикой логолтипов" в программе...

если акромя разговоров и спонсорских текстов будут нормальные призы и интересные-нужные люди, то исходя из рейтингов "деньгодатели" подтянутся *23*

простор для маневра необходим!

опять же освещение всевозможных мероприятий, спонсорам-призодателям что нужно? возможно большее кол-во народу, вот тут эфир и подсуропит немало...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...