Перейти к контенту
Влад2

Компенсационное зарыбление после Джиг - Пари 2015

Recommended Posts

Влад2

Вот и произошло зарыбление акватории Чебоксарского водохранилища!

Подробности:

В прошлый четверг 15 октября на кемпинговой поляне б.Разнежье собралось не мало народу.

YjnUagEIdE0.jpg

OOED8urANik.jpg

hZwkaGJD5Jk.jpg

_nevZv9CpNw.jpg

Поляну украсили флагами спонсоров и партнёров

gT1iCmeZNLk.jpg

i6jr3BDLdzY.jpg

Люди стояли без снастей и весело обсуждали происходящее. А произошло следующее.....

P955uOFek2M.jpg

2Dj0HAy_tEI.jpg

На поляну из Подмосковья прибыла долгожданная машина с молодью щуки (средний вес 500гр, но были экзы и под 2 кг)

К встрече зубастой всё было готово

SrdYjUM2Hx4.jpg

И вот началась выгрузка рыба из транспортировочных кубов

q_T1pZaZ86c.jpg

fy8Edu5931I.jpg

uLLfdN9xUXo.jpg

zYITTNtzUb4.jpg

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Респект, молодцы СЛ!!!

ЗЫ: Единственное что покоробило "долгожданная машина с молодью щуки ... из Подмосковья"... мля, бедная Нижегородская область(((( Сорри, к теме не относится.

Игорь SL

Было выпущено около шестисот килограмм молоди щуки.

Влад2

Примерно около часа рыбе дали отдышаться после дальней дороге в бассейне.

Всё это время вода активно аэрировалась.....

8wgAA2ApdSM.jpg

1OHBjgtDJgc.jpg

Ну а после отдыха щуку стали переселять в естественную среду обитания!

tKtt9v5vgZo.jpg

hEkFQ3XO0nM.jpg

_8_Nq7HNJFg.jpg

Владимир Васильевич Савкин - Начальник ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ, НАДЗОРА И ОХРАНЫ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Khx5Rt8BnOQ.jpg

RPYRRCZLmAo.jpg

IC4seJErIkI.jpg

Наши рыболовы

OrXfltjCf1k.jpg

lSi_3B4iDWs.jpg

e7FMyGLevLw.jpg

K2gIDznT6hw.jpg

XGj61ccxgIQ.jpg

qJP7cYdDeWg.jpg

RO8oxU4qwKU.jpg

tltx4YJnC7Q.jpg

tltx4YJnC7Q.jpg

veJhJRo632s.jpg

9SbEpRBvmZg.jpg

Влад2

Организатором зарыбления является компания Spinningline

при спонсорской поддержке компаний:

Nordic Stage

ООО «Вокстер-Волга», представляющей эхолоты Lowrance

ЭКС-МАРИН

AKKOI

МосФишТрейд

6APCuK
Респект, молодцы СЛ!!!

ЗЫ: Единственное что покоробило "долгожданная машина с молодью щуки ... из Подмосковья"... мля, бедная Нижегородская область(((( Сорри, к теме не относится.

+100, я не знаю, а кто нибудь ещё зарыбляет после соревновний? В любом случае просто по мужски что ли! Как ответственность за ДП к водоёму. *26*

А на счёт Подмосковья, хорошо хоть не Беларусь(((

Изменено пользователем 6APCuK

Chert

Гоше однозначный респект за это мероприятие *26* *11* Ну и помощникам тоже:)

DenSh

Спасибо!!! *11*

fobos429

СЛ спасибо

я не знаю, а кто нибудь ещё зарыбляет после соревновний?

подводный форум немало зарыбляет, баз соревнований. форумчане активно учавствуют, просто не афишируют так красочно.

Изменено пользователем fobos429

Влад2
подводный форум немало зарыбляет, баз соревнований. форумчане активно учавствуют

А можно узнать где и какой рыбой, и где рыбу берут?

fobos429
подводный форум немало зарыбляет, баз соревнований. форумчане активно учавствуют

А можно узнать где и какой рыбой, и где рыбу берут?

амур, толстолоб, стерлядь из самары. горе море

Влад2

А на чьи деньги?

На сколько я знаю это гос. программа, подвохи приезжают как массовка для плана............

fobos429
А на чьи деньги?

На сколько я знаю это гос. программа, подвохи приезжают как массовка для плана............

да влад, гос, но подвохи тоже деньги собирали ,чтобы попутно ещё рыбы привезли.

Пётр

11_20102015.jpg4_20102015.jpg15_20102015.jpg

15 октября 2015 компания Spinningline реализовала задуманное – осуществила традиционное зарыбление акватории Чебоксарского водохранилища. Вот уже второй год силами организаторов и спонсоров Джиг-Пари компенсируется выловленная рыба, за которой так настойчиво охотились участники Джиг-Пари.

Ну, что же, пришло время назвать спонсоров Зарыбления 2015, ими стали:

[*]компания Nordic Stage;

[*]ООО «Вокстер-Волга», представляющая эхолоты Lowrance;

[*]ЭКС-МАРИН;

[*]AKKOI;

[*]МосФишТрейд.

Мы выражаем благодарность и признательность всем спонсорам зарыбления без исключения, а также Верхневолжскому территориальному управлению Федерального агентства по рыболовству за оказанную поддержку.

Первую рыбку в водохранилище отправил генеральный директор компании Spinningline, а также основатель турнира Джиг-Пари, Игорь Занкин. Кроме этого, в зарыблении приняли участие начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Нижегородской области Владимир Васильевич Савкин, Валерий Новосадов – эксперт компании Spinningline, Сергей Васенин – директор компании ЭКС-МАРИН, председатель рыболовно-охотничьего клуба Volgafishing Владислав Федотов.

Итак, порядка 500 кг щуки было выпущено в родную стихию. Вес рыб составлял от 300 гр. до 2 кг. Кстати, самым удачливым «зубастикам» удалось попасть в объективы камер Spinningline. О том, как это было вы сможете увидеть чуть позже на просторах нашего сайта, а пока мы приглашаем вас к просмотру фотоотчёта Зарыбление 2015.

АндрейВ

Для медийности будущих турников можно было бы окольцевать несколько экземпляров щуки логотипом SL, выпустить, и учредить приз на будущих ДП за поимку и отпускание "Щуки, рожденной турниром" :)

Авось какая-нибудь и дожила бы и попалась :)

Типа бреда :)

Крупный скутерист
Для медийности будущих турников можно было бы окольцевать несколько экземпляров щуки логотипом SL, выпустить, и учредить приз на будущих ДП за поимку и отпускание "Щуки, рожденной турниром" :)

Пирсинг золотой в пупок вколоть *11*

ВаНо

Классная идея! *24*

Жаль, что поздно.

Крупный скутерист

Классная идея! *24*

Жаль, что поздно.

Дык,наштамповать колец с любым логотипом недолго, стоимость копеешная,поехал ловить в Разнежье,поймал рыбку,окольцевал,сфоткал,отпустил..... *16*

Пётр

Принцип "поймал-отпусти" приобретает популярность во всех развитых странах. Все больше прогрессивных рыболовов считают свою рыбу не добычей, а соперником, которого надо обхитрить, и который дарит море позитива на во время поклевки, борьбы и вываживания. Именно поэтому все больше рыболовов после поимки рыбы дарят ей свободу!

Компания Spinningline"полностью понимает суть данного принципа, так как Spinningline - это команда профессиональных рыболовов, которая чувствует всю соль ситуации на себе. "Проводя такой крупный и масштабный турнир как "Джиг-Пари", мы понимаем, что природе наносится большой урон" - говорят они, - "и поэтому мы считаем своим долгом восполнять водные биоресурсы нашей земли, так как это важно не только нам. но и будущему поколению рыболовов, нашим детям".

Spinningline совместно с простыми рыбаками провели зарыбление и выпустили в воду реки Волга более 1000 хвостов молодой щуки. На зарыбление было получено разрешение от Верхневолжского Территориального Управления Федерального Агентства по Рыболовству,

а на самом мероприятии присутствовал начальник отдела государственного контроля надзора охраны водных биологических ресурсов по Нижегородской области Савкин Владимир, который лично контролировал процесс зарыбления и "состояние" зарыбляемой молоди.

Надеемся, что выпущенная нами щука будет жить долго, приносить потомство и радовать нас, и наших детей своими "звонкими" поклевками!

Приятного просмотра!

video_zaryb_231020151.jpg

Валерий Н
СЛ спасибо
я не знаю, а кто нибудь ещё зарыбляет после соревновний?

подводный форум немало зарыбляет, баз соревнований. форумчане активно учавствуют, просто не афишируют так красочно.

А зря, страна должна знать своих героев *01*

MuMuNa

Этим бредом еще Петр I занимался!

Идея супер!

Core

Привет, Всем. Зарыбление однозначнор нужно, т.к. нет законов и контролирующих органов. Что делать-обычный вопрос для Россиян.

Выбирайте сами: 1.- Сраться здесь, 2.-пытатьться изменить законодательство, 3.-делать самим.

Так вот. Я и сам не знаю к какой категории я принадлежу, и там, и там, но был человек, человек с большой буквы, никого не слушал и не выпендривался, к сожалению его не стало.

Бизнесмен борского масштаба, пара магазинов, пережил(справился с раком), умер, сам, своими силами зарыбляя, и никому ничего не говорил, Василий Львович Михеев. Нет теперь его

Изменено пользователем Core

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...