Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

А не съездить ли мне на рыбалку?

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Все началось с того ,что после ДП 2015 я не мог вырваться на рыбалку уже не первую неделю,а тут еще сезон на работе подвалил и вообще не было возможности выехать. И вот наступает теплая погода, на работе завал вроде закончился,сижу у компа,звоню знакомым комрадам ,спрашиваю какие планы на выходные,а это еще был только вторник.И некоторые мне говорят что завтра или после завтра уже едут.Я в шоке,на дворе только вторник,а они мол ты на погоду смотрел,ты видел какие ветра дуют. Я про какие ветра мол вы говорите? А мне в ответ,-ветер в харю и шпарь на рыбалку,погода ЛЯПОТА,ветер правильный:чуть ли не штиль.Ну мне долго объяснять не надо и делаю звонок своей любимой,мол так и так.......

- Дорогая, а ты не против если я свалю из дома? *lodka*

-Куда? Слышу в ответ.

Ну куда еще я могу свалить,не к любовнице же,конечно на рыбалку.

И тут слышу внятный ответ,ладно езжай. *24*

Я конечно опешил от такого ,мол без объяснения и сразу отпустили.

Обзвонил несколько человек ,кто мог мне составить компанию и нашел себе попутчика оказался Денис Рыбалкин.

Ну вроде звезды говорю правильные на небе и Большая и Малая медведица на месте и совместно поговорив решили поехать в пятницу с утра(на четверг как на зло оказались не завершенные дела и их надо было доделать).

Встав пораньше мы с Денисом забрали прицеп с катером и выехали из НиНо пол шестого утра .Без пробок через пару с небольшим часов мы прибыли в деревню Разнежье.Там знакомые камрады дали нам номерок одного сельчанина,который нас вместе со своей хозяйкой приютил *27*

Пятница

Выехали мы на реку и прикинули куда отправиться.Спрашиваю Дениса ,что ты хотел бы половить,он мол мне в ответ,да без разницы,я ему -а я хочу конкретно только щуку. Ну очень мне нравиться щука осенью.И мы отправились по щучьим точкам.

Приехав на точку с первого заброса сразу зацеп. Ну вот говорю не успел забросить и сразу 1-0 в пользу рыбы.

Перевязавшись ,привязав Манс Предатор9 машинное масло делаю заброс и сделав буквально несколько оборотов катушки получаю четкий и внятный удар.

Денис сразу увидав спрашивает?

Подсак?

Я ему в ответ наверное,говорю да,желательно,что то там бойкое.

Немного поборовшись вытаскиваю первую красавицу.2,5кг Время было 10 часов 08 минут.Счет 1-1 *24*

post-10150-1445286372_thumb.jpg

Через минут пятнадцать я поймал маленького окунька(ну вроде уже в лидерах по рыбе 2-1) и вроде все предвещало к тому ,что пора срываться и уезжать с этого места дальше по другим точкам.

Но пятое чувство мне подсказало ,что не стоить так рановато сваливать от сюда и мы остались.И ведь это чувство меня не подвело? *16*

Через пятнадцать минут я получаю четкую поклевку и повозившись подольше чем с первой,а точнее намного побольше(был и визг фракционна,и уход под лодку и практически завод под якорную веревку ,вторая красавица была у нас на борту.3кг Время было 10 часов 31 минута Счет 3-1 *32*

post-10150-1445286397_thumb.jpg

Ну вот говорю Денису ,не зря мы тут остались.

Половив еще на этом месте,я получаю очередную поклевку и чувствую что эта дама тяжелее предыдущих,но вываживание было почему то быстрее чем хотелось.И третья красавица на 4,4 кг у нас на борту.Время было 11часов 10минут.Счет 4-1 *32* Вот бы так всегда выигрывало наше ТОРПЕДО. *24*

post-10150-1445286409_thumb.jpg

Адреналина вроде хапнул,по полевкам уже оторвался,половив еще какое то время мы решили перекусть. *36*

Пока перекусывали обсудили куда поедем дальше,и тут начали поступать звонки знакомых,а не встретиться ли нам вместе на речке.Ну сказано сделано,надо встретиться.Созвонившись и уточнив координаты мы встретились С Игорем(ИгорьSL) *27* и его напарником Александром.Пока они подъезжали к нам,я получаю очередную поклевку и красавица на 3кг у нас в катере.Ух говорю себе,давно я не ловил 4х красавиц за такой маленький промежуток времени.Время было 12 часов 20 минут.Счет 5-1 Это уже разгром *27*

post-10150-1445286356_thumb.jpg

Покатавшись и половив все вместе я смог еще поймать одну красавицу на кг Счет стал 6-1. Время было 15 часов 36 минут

post-10150-1445286433_thumb.jpg

И на этой чудесной и минорной ноте я закончил ловить в пятницу.

Вот таких бы пятниц побольше.

Суббота и Воскресенье.

В субботу все координально поменялось ,дул совсем не приличный ветер и рыба бастовала.

В итоге мы с Денисом на двоих все таки вымучили 2-3шт бершей и 2 окуней *20*

В воскресенье мы выехали пораньше ,на воде были уже в начале восьмого и за первые 30 минут я ловлю щучку на 2кг и одного берша.За последующие 4 часа что мы катались и ловили мы выловили еще одного окуня,пару брешей и одного мини судака .

Вот какая была у меня отличная пятница и не совсем удачные суббота и воскресенье.Но не надо растраиваться погода нам говорит и шепчет,что закрываться еще рановато и мы еще встретимся на реке. Так что щука жди меня и я вернусь и все таки может мне удасться поймать щуку моей пока еще не воплощенной мечты за 6 с лишим килограмм.

Всем удачи и до встрече на водоемах. *21*

Ну и по приезду домой ,я пожарил одну из красавиц по фирменному рецепту ВаНо *24*

post-10150-1445286456_thumb.jpgpost-10150-1445286472_thumb.jpg

post-10150-1445286493_thumb.jpg

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

Красава! Всех забрал? :)

А я вот что-то не нашел у себя в телефоне пропущенные вызовы от тебя ;)

укроп

Отличные щучки, шикарная пятница!

Гость Лесник

Замечательно отдохнули, не понял одного... Почему ловили брешей, а не бершей?... *21*

Изменено пользователем Лесник

YARKO

Отлично половил, Паш!

А напарник тоже ловил , или был фотокорреспондентом ?)

П Р О М Е Т Е Й
Отлично половил, Паш!

А напарник тоже ловил , или был фотокорреспондентом ?)

Он был в первую очередь напарником, ну и по совместительству фотографом

П Р О М Е Т Е Й
Замечательно отдохнули, не понял одного... Почему ловили брешей, а не бершей?... *21*

Дружище словарт Т9

Исправил

П Р О М Е Т Е Й

Да фаворитами в этот раз был 3,3 дюйма кайтеч фиолет, зеленая поролонка и манс предатор 9 машинное масло

Cosoi

+1

Паш, вот так тебе на ДП-15 пёрло. Ну не считая тренировочных дней *24*

Изменено пользователем Cosoi

Ira

Паша, на мажорной ноте!!!!! Это "Свадебный марш" например. *01*

А минорная музыка грустная , Таню Буланову слушал???? *20*

Молодец! Мажор - одним словом!!!

ПыСы: "Мажор привык к тому, что все в его руки падает с неба или появляется поутру на прикроватной тумбочке, если он с вечера это пожелал.) *23*

Изменено пользователем Ira

Рыбалкин

Был там все видел) . Мне кажется Паша в четверг приезжал, и подкармливал тюлькой эту точку *1* )). Не знаю почему но ни одной щуки я не поймал(((. Зато берши зачетные шли ко мне)

П Р О М Е Т Е Й
Зато берши зачетные шли ко мне)

Я же тебе сразу говорил,что я хочу ловить только Щуку :)

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й
Цитата(__ТИМУР__  @ 19.10.2015, 23:38)

+1

Алексей ,я же тебе говорил,что не переношу очень много табачного дыма.А ты не куришь ,ты просто сигареты кушаешь пачками,как я могу в такой обстановке ловить,а Денис хоть и курит но в Разыыыыыы меньше. :)

Chert

Вот так, Лёх, и придется выбирать из двух увлечений... *1*

Паша, молодчик *24* Я думал ты в четверг одним днем. Че не набрал в выходные?:)

П Р О М Е Т Е Й
Че не набрал в выходные?

Тебе же Денис набирал,а я за штурвалом был.

Chert

Денис не сказал, что с тобой, а так бы в субботу могли пересечься, пельмешки поесть вместе:)

П Р О М Е Т Е Й
а так бы в субботу могли пересечься

Ну это не последняя суббота,еще встретимся на воде *21* *16*

Сварной52rus

Красавцы. А Андрюха Черт опять наверно в Бармино у Сереги все лодки забронировал.

Chert

Пока есть еще, торопись:)

Рыбалкин
Денис не сказал, что с тобой, а так бы в субботу могли пересечься, пельмешки поесть вместе:)

Я тебе звонил в воскресенье если что)) И ты уже домой собирался.

Cosoi
Вот так, Лёх, и придется выбирать из двух увлечений...

Тогда с Чёртом ездить буду. С ним "всё" можно *1*

П Р О М Е Т Е Й
Тогда с Чёртом ездить буду. С ним "всё" можно

Я прикидываю сколько сигарет вы скушаете,весь катер обсмолите

Cosoi
Тогда с Чёртом ездить буду. С ним "всё" можно

Я прикидываю сколько сигарет вы скушаете,весь катер обсмолите

"Капризный" ты Паша....... *16*

Chert
Тогда с Чёртом ездить буду. С ним "всё" можно *1*

Лёх, ты поаккуратнее с высказываниями, тут у людей фантазия щас так разыграется... *1*