Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
jon

Принимайте Нового Игрока

Recommended Posts

jon

Немного о себе

Родился и вырос в г.Лысково. Сейчас дубенки ННовгород (с2002)

Официально процедуру получение Охот билета неразу не проходил охотился с тестягиной одностволкой

(хотя и охотой назвать нельзя) так весной на подсадную Пока любимый тесть ружьё не сдал.

Есть собачка (курцхаар) пока воспитываю 6 месяцев.

Прохожу официальную церемонию становления охотником, думаю к сезону успею.

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Фотография ваша не до конца загружена...

Guns

ЧТо сказать - присоединяйся, вливайся...

spy

Теперь и меня принимайте *16*

О себе вкратце:

Нижегородец, охотник, рыболов по совместительству, стаж охоты официальный - 5 лет, неофициальный - 15 *01*. Владею гладкостволом, через недельку-другую беру нарезное.

Пришёл к вам по рекомендации уважаемого модератора *24*

Vadimka

Spy

А какой нарезняк? Для каких целей? Калибр, модель и т.п.?

spy

2Vadimka:

Собственно планирую два - Тигра для охоты и Сайгу-МК01(03) для пострелушек. Как возьму - милости прошу желающих на пробы пера ;)

Аян

Spy, приветствую в наших могучих рядах! А почему такая приверженность к АКмоидам?

Vadimka

Spy

Интересный выбор насчёт Сайги... А почему не мелкашка? С ней помимо обычных пострелушек можно и по воронам бесшумно поглумить :)

Аян

Вот-вот, хоть я и люблю армейские образцы, но для себя выбрал именно мелкашку. На охоте лежит себе невесомо за спиной, появилась дичь на большом расстоянии - быстренько достал и в перед! А мощные карабины оставил до времен, когда появится место где можно будет постоянно крупного зверя брать.

spy

Тут собс-но дело в чём? АКМоиды :) после армии - это, наверное, навсегда. :) Давно я мечтал об них, и решил, что надо себя любимого, изредка баловать. Приятно, чёрт возьми, когда маленькая мечта осуществляется! ;)

А к мелкашке я и сам неравнодушен, брать буду обязательно, только к весне поближе, и в калибре, наверное .223 REM. Помощней он, понадёжнее на глухаря :)

А для ворон - есть у меня у мужа сестры чудная штатовская однозарядная пневматика с накачкой ;)

Vadimka
  Spy писал(а):

А к мелкашке я и сам неравнодушен, брать буду обязательно, только к весне поближе, и в калибре, наверное .223 REM. Помощней он, понадёжнее на глухаря :)

Фига се мелкашечка *5* Да с такой мелкашечкой и на кабанасика ходить можно :)

spy
  Vadimka писал(а):

Фига се мелкашечка *5* Да с такой мелкашечкой и на кабанасика ходить можно :)

*23* Я думал "соболька" для благоверной взять, так на в отказ, варминтинг она уважает, хоть и не знает, что это так называется *01* Мне "Соболь" как бы тоже не совсем в тему. И присоветовали мне CZ-varmint в 5,56; деньжат подкоплю и возьму жене на радость, себе в удовольствие *16*

spy

*27* Что ж, принимаю поздравления! *01* Сегодня взял нарезное. Правда, изменил своим мечтам из-за жёсткой прозы жизни. *20* Во-первых, дали только одну лицензию, во-вторых резко как-то влез в кредит. Походил по магазинам, посмотрел на Тигров, на Сайги, посчитал и взял Вепря-.308. В руку лёг - как под меня сделан. :)

А серьёзно - выходит так, что Тигр в дереве (пластик сделан как салон в "ВАЗ-2109" *01*, скрипит даже в магазине, что ж с ним зимой-то будет? )и с оптикой почти равен Бенелли Арго, а Сайга МК - это только для развлекухи. По первым - не тяну по деньгам пока, а Вепрёнок - он и для охоты и для пострелушек сгодится, как вы думаете?

Так что мечты должны оставаться мечтами, а те, которые осуществляются - это уже планы. *01*

Аян

Поздравляю с приобретением! *21* На счет Вепря, у моего знакомого уже года четыре, так он регулярно с него свинюшек берет. Ему нравится. Но на счет самого ствола, я бы посоветовал тебе съездить в тир на Гагарина, там инструктор - профи, проверит все как надо, если конечно сам не оружейник.

spy

Аян, спасибо за совет! Как раз собирался запостить тему по проверке, а к кому там обратиться? Хотелось бы перед регистрацией съездить, провериться :)

Аян

Звонишь по телефону 65-90-59 и записываешься на отстрел, стоит это 300 рублей. Инструктор - Сергей Георгиевич, ой, или Григорьевич *18* Ну по телефону уточнишь. Только звони быстрей, он собирался на этой неделе уезжать. Перед поездкой составь список вопросов, помогает ни чего не забыть *16*

Удачи!

spy

Спасибо огромадное, уже звоню!

Дозвонился, он сегодня аккурат последний день :)

Саша Дзержинский

Желаю тоже вступить в ваши ряды.

Сам из Дзержинска, все знакомые рыбаки.... а я охотник!!! Элементарно не скем сходить на охоту! Буду очень рад присоедениться к вашему замечательному коллективу. Имею в своем арсенале 2-е Сайги, 12К и 12С.

Принимайте товарищи, не бросайте одинокого охотника среди рыбаков! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...