Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
DeNepo

Оружейный Шкаф

Recommended Posts

DeNepo

Несколько вопросов касательно шкафов для оружия в связи с приготовлениями к получению лицензии:

1. Можно ли поставить шкаф на балкон при условии что он застекленный и для соседей будет недоступен? (понимаю, что ответ скорее всего нет, но квартира не столь большая)

2. Необходимо ли шкаф привинчивать|присоединять|прикреплять к стенам|полу|потолку? Или достаточно просто поставить?

3. Должен ли быть шкаф сертифицированной продукцией или изготовленный кустарским образом пойдет? К тому же если с рук покупать - многие шкафы очень старые и вряд ли сертифицированные.

4. Есть ли формальные требования (положение, закон) к шкафу и его расположению?

Все, что написано в законе - просто "металлический шкаф". Получается любой и как хочешь крепи?

5. Не знает ли кто местных кустарей, берущихся делать такие шкафы?

ЗЫ: Допускаю, что есть ответы в нете. Но так проще. *24* Не пинайте.

Поделиться этим сообщением

Аян

Мой шкаф сделан на заводе на кот. я работаю. Петли для крепления сделаны, но он у меня не закреплен, очень удобно стоит в нише за шифонером( более точные координаты шифонера могу сообщить *16* ). Хранится там все мое оружие и оружие моего отца, т.к. в его хате шкаф( всего 5 стволов, Координаты хаты могу сообщить *16* ). За 15 лет проживания в г. Кстово участковый до шкафа не доходил ни разу *36* На счет установки на лоджии-балконе, да устанавливай хоть в туалете, главное чтоб оружие не пострадало!

Гость МаксН

Если влезут в квартиру, откроют и шкаф. я его купил в магазине, и понят, что зря. Участковый не пришел( видно Немировка расслабила). продал через этот форум, потерял в деньгах 550 р. проще ствол заныкать получше. Хотя кому как нравиться.

Vinny

ставь куда хочешь, главное чтоб был.

бумаг не нужно на него. про прикрепление к стене вроде не видел требований, но рекомендуют

А проверить участковый может, да и правильно это - оружие под замком держать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...