Перейти к контенту
YUV

Несчастный Случай.

Recommended Posts

YUV

С Соколом случилось несчатье, загорелся мотор. Он получил ожоги и сейчас лежит в ГИТО.

Говорит , что скорее всего выбыл до конца сезона. Мечтает не вылететь из В.Д РСЛ (для этого ему надо поправиться до Которосли).

Не унывает, передает всем привет *22*

Поделиться этим сообщением

Corvus

Вот ведь как оно бывает... Может, следует его навестить?

Guns

Да.. НЕприятная ситуация, мож его действительно навестить

Серафим

Считаю вопрос "навестить?" не корректен. Всем идти не надо, а кто с ним знаком лично обязаны навестить и узнать какая помощь нужна. Может нужны какие-нибудь лекарства или мази. Первым готов внести деньги на лекарства. Каждый может оказаться в подобной ситуации. т. 9107901167.

Александр А.М.

Может нужны какие-нибудь лекарства или мази. Первым готов внести деньги на лекарства. Каждый может оказаться в подобной ситуации. т. 9107901167.

Присоединяюсь (+78313171676)

DRUM

Какая нужна помощ? Жаль, что хороший чел. "болеет".

Гость Лесник

*20* Братцы,оч неприятное известие.Буду в ГИТО завтра.В какой он палате?У меня друзья в воскр разбились на Богородской трассе.Парень насмерть,а девченка чудом уцелела и лежит в ГИТО.И какой парень...Эх,жалко...Ладно,прорвемся!Дайте № палаты.Кому денежку передать.

Алексей

Дима скорейшего выздоровления.

Макс

Проработал в этом отделении 18 лет, если сейчас не успею, завтра свяжусь с леч. врачом, все узнаю. Просьба, не носите никуда деньги. Если что-то будет надо - сообщу.

Ушел звонить.

По имеющейся инфе: поступил 29.06.06. Глубоких ожогов (которые пришлось бы оперировать) нет. Должно все зажить самостоятельно, ессно, с помощью врачей. Завтра переговорб с леч. врачом, раздам ц.у :-)

ЗЫ: врач грамотный, лично я ему доверяю полностью.

DRUM

Макс! плиз! Держи нас в курсе! Если нужны какието платные лекарства или процедуры , только шепни и всё будет.

Игорь А.

Общался с Дмитрием. Как таковой кризис прошёл, дело идёт на поправку. Не мёд, конечно, но и ни чего критичного нет. Реально могло быть намного хуже. НЕНАВИЖУ СОВКОВЫЕ МОТОРЫ!!!

Серж

Да уж, Дим, выздоравливай поскорее.

DEDOK

Случай очень прискорбный.Только причем здесь совковые - горят, любые независимо от политики и происхождения.

ДедМазай

Ай-яй, не слыхал о таком раньше.

Сочувствую.

Fidel

Случай неприятный, слава богу что обошлось без тяжелых последствий, как назло утром был в ГИТО в отделении микрохирургии кисти у Петрова, это в одну дверь через ожоговый, а тему прочел в обед,соответственно не мог знать что Сокол в больнице. С лекарством не партись, в ГИТО все есть, единственное что не плохо было бы, это соки-фрукты, может пожрать- какой нибудь деликатес, баночку икры можно, кормежка там сносная но сами понимаете не домашняя.

Всем подрят идти туда не нужно, всетаки ожоговый, а вот несколько человек проведать отправить нужно, если такая группа будет, позвоните, я подъеду и подвезу или денег или куплю чего нибудь. Тел.в личке.

IGOR

да бывает.надо навестить.даже моральная поддержка и то лечит.соки фрукты обязательно.

ВаНо

Неприятно...

Но давайте дождёмся ответа Макса, и будем определяться с необходимым.

Скорейшего выздоравления, Дим!...

Blackkkk

Скорейшего выздоровления! Макс спасибо за помощь.

McARROW

Дима,выздоравливай!Все пройдет!..

ВлаКр

Очень неприятная инфа *20* Скорейшего выздоровления ему.

Как и все приму участие в финансировании чего-либо. Мой тел. знаете.

Могу съездить навестить, если можно, отвезти что-нить или купить.

Звоните, под чьим контролем этот вопрос 8-920-251-42-00, нельзя, чтоб хороший человек оставался один на один со своими проблемами в трудную минуту.

Петрович

Сегодня общался с Соколом по телефону. Голос бодрый,говорит дело идёт на поправку.Но навестить,я думаю надо.

алекс

Дмитрий!!!!

Поправляйся, я обещаю твоих рыбов не ловить - пусть растут и набирают вес.

Скорейшего выздоровления.

Макс

Так, докладАю! Дз: Ожог пламенем II-IIIA ст. спины, обл. лев. плечевого с-ва площ. ~ 10% пов. тела. Состояние ближе к удовлетворительному. Сегодня отменят инфузионную терапию, к концу недели закончится курс антибиотиков. В ранах активная эпителизация, часть ожогов зажила. Из медикаментов все есть, ничего приносить не надо. Какой нибудь вкусняшки - запросто: больничная еда - сами понимаете... Планируется выписка на след. неделе. Леч. врач Малинкин Эрнест Дмитриевич (не рыбак!). Как уже говорил, очень грамотный и опытный доктор, отличный пластический хирург. Если будет желание отблагодарить - денег не возьмет, а вот хорошему оригинальному сувениру, книге и т.п. будет рад. Да, и большая просьба - не звоните все подряд, частые звонки по одному и томуже поводу очень достают. Большой компанией в отделение ходить не надо, учитывая специфику больных. Дмитрий - "ходячий" ,-можно пообщаться и в коридоре. С уважением ко всем!

ВлаКр

Ниче не понял *18* (вроде все неочень плохо).

Макс, ты уж возьми под свой контроль эту ситуевину.

Чем помочь-то?????

Скажи- "ВлаКр, сделай то-то и то-то", завтра меня не будет, в пятницу свободен.

Corvus

Кто с Димой будет общаться - может к следующей программе "на реке на озере" (к завтрашней вряд ли успеем) ему материал подготовить с сайта? Или может, кто из наших за него прочитает? Подменим коллегу-то?

Devi

Посетил Сокола в ГИТО. Чувствует Дмитрий себя уже нормально. Боли нет. Бинты уже сняты. Смотрит футбол. Выписаться хочет уж на этой неделе. Рыбу начнет ловить в конце следующей недели. Мечтает попасть на Которосль. Ненавидит советские моторы. Правая рука не обожжена, пишет с больными (ожог правой руки) анонимки на начальников. Передает всем огромный привет и благодарность за поддержку. Финансировать ничего не надо. Еды полно.

Pilot

Дмитрий держись камрад оно конечно мы все за тебя но Волгафишинг за тебя за тебя в квадрате.

Фидер

Млин,стоит уехать на 3 дня-а тут такое...

Дим,скороейшего тебе выздоровления!

Devi

" Доктор порадовал: в выходные не отпустит, зато во вторник, скорее всего, подчистую!" - СМС СОКОЛА

Priest

Хорошая новость! :)

Гость Лесник

Был сегодня по своим делам в ГИТО,заодно навестил Диму.Держится молодцом,выглядит нормально,дела идут на поправку.Спит на одном боку-мешает ожёг,но внешне раны не ужасные.Гостинчиком его побаловал.Сам прошёл через термический ожёг и знаю об этом не понаслышке...Вобщем всё впорядке,скоро возьмётся за спин(он просил написать).Комрады,будьте осторожны,берегите себя! *21*Кстати!Ладно быстро среагировал,а то могли люди(дети)пострадать.Молодец!

spearfisher

Димка, все будет в порядке.

Блин, только сегодня прочитал тему. Надо было назвать что ли по другому.

А я то думаю шлю ему рассказик очередной и ни слуху ни духу.

На него это не похоже.

Выздоравливай!!!

Парни есть идея более радикальная нежели помощь хавкой.

Диме нуно мотор подарить который не горит:)

Готов участовать

Водяной

Как узнал сегодня то сразу вечером отзвонился. Спосил у знакомого профессора из ГИТО о Соколе, он сказал, что все обойдется, хотя площадь ожога не маленькая болеть будет долго, сочувствую и желаю ему не падать духом, завтра схожу навестить ,живу ведь рядом , жалко мужика....

Макс

Как узнал сегодня то сразу вечером отзвонился. Спосил у знакомого профессора из ГИТО о Соколе, он сказал, что все обойдется, хотя площадь ожога не маленькая болеть будет долго, сочувствую и желаю ему не падать духом, завтра схожу навестить ,живу ведь рядом , жалко мужика....

Водяной, что-то я на вскидку припоминаю только одного профессора и тот пока директором института работает... это ты про кого? *18*

Сокол

Удрал ненадолго из больницы, рад выйти на связь с вами, уважаемые одноклубники!

Дело стремительно идет на поправку, дома буду уже в понедельник-вторник, а вот махать спиннингом смогу в лучшем случае только в августе. Фигня, прорвемся!

Спасибо всем за поддержку, за звонки и визиты в больницу. В один из дней посетило аж 12 человек - думал, грохнусь в обморок от такого плотного общения :) Максу отдельное спасибо за протекцию. Связи были, но лишний привет лечащему врачу не помешал однозначно. Леснику отдельное спасибо за икру, разыграли на всю палату за ужином, у всех тут же было отмечено существенное улучшение как здоровья, так и настроения :) Деви отдельное спасибо за любимые детские пряники -жизнь стала еще веселей, еще лучше :)

Со вторника рассчитываю выходить на связь регулярно, так что прощаюсь совсем ненадолго!

Еще раз спасибо за участие в моей судьбе!

С лучшими рыбацкими пожеланиями,

Ваш ДС *21*

Макс

Дмитрий, привет! Рад, что все закончилось благополучно... а по-другому и не должно было (в данном конкретном сучае) *11*

А вот "махать спиннингом" надо было начинать еще вчера! Тебе разве не объяснили, что для восстановления полного объема движений в пораженном суставе надо заниматься гимнастикой? *18* Так и совмещай приятное с полезным! *41*

Удачи!

Сокол

Макс,

Спасибо на добром слове :)

На сегодняшний момент рекомендации врача выглядят следующим образом: пациент предлагает варианты лечения, а врач утверждает или опровергает их. Возможно, врач и уделил бы мне лишних 5 минут, но, честно говоря, стыдно со своей легкой травмой (а 2 недели назад она мне таковой совсем не казалась), оттягивать на себя время, когда рядом лежат крутосваренрые парни...

Прощался с мужиками как с родными, кстати, подарил им на память лучшее, что у меня есть. Общее горе сближает гораздо быстрее общей радости, факт.

ВлаКр

Привет, Дмитрий. Рад, что ты снова в строю. Надеюсь на Фестивале, всеж возьмешься за спиннинг, и вновь покажешь превосходный результат. Скорейшего выздоровления.

Петрович

Дмитрий Юрьевич! Рад читать Ваши послания на форуме *01* Значит дело идёт на поправку. Причину возгорания злосчастного мотора,вроде бы поняли. Если надумаешь востановить его-готовы помочь. Опыт есть,запчасти найдём. Скорейшего тебе восстановления в строй рыбаков *1* С уважением Петрович.

Сокол

Владимир, Геннадий Петрович,

Спасибо!

Мотор попробую взять в кредит импортный (или кредит под мотор - не суть), вроде, витала такая мысль с прошлого сезона в воздухе, а тут такой повод :)

В фестивале, конечно, принять участие ни в одном качестве не смогу, даже в тему соответствующую не захожу, чтобы душу не травить...

Надеюсь, увидимся на ЧО - еще месяц впереди, а уж к Разнежью точно буду в порядке!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...