Перейти к контенту
Влад2

Рыболовная Фиеста! 15-16 июля. Макарий!

Recommended Posts

Игорь А.

Думаю ни кто не против будет если пойдём на встречу в такой ситуации. Подтягивайся

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Думаю ни кто не против будет если пойдём на встречу в такой ситуации. Подтягивайся

Замётано!

Водяной

Скорее всего большая часть народу планирует зарегестрироватся на месте, поэтому время указано для того что бы не тянулись до вечера, а как то более или менее прибыли к сроку,хотя бы для того что бы не задерживать начало конкурсов, а ели кто и опоздает в субботу , думаю это не будет проблемой для регистрации на ловлю в воскрксенье, надеюсь оркомитет за.

Гость тЩВПМПЧ-МАВЙФЕМШ-ЮБКОЙЛ.

Хотел бы взять супругу. Она спрашивает ( а мы там никогда не были) есть ли та м тенек или открытое место для полаток и есть ли там нормальное место для купания?

Lector

Кодировку поменяй на кириллицу (Windows).

А так все есть.

Devi

А можно ли оплатить вступительный взнос 300р в субботу на фестивале?

Влад2

Конечно!

Практика показала, что большинство так и делает. а задача магазинов привлечь народ!

Гость jeeper52

Но на фестивале в Разнежье брали старенькие резиновые лодчёнки и спокойно участвовали в соревновании.

Мне взять такое неу кого,придется грести на ПВХ360.Чувствую будет гребля без первых двух букв)))). Как раз 1.5 часа туда и столько же обратно.

Сам вопрос : течение там ( в месте проведения) сильное? Реально на ПВХ360 на веслах?

Петрович

В прошлый раз на Разнежье ПВХшки и рулили в основном. Думаю и в Макарии так будет,резиновые лодчёнки за вами не угонятся *1* У ПВХшек большой плюс-рыбачить стоя можно,большую акваторию за раз обрабатываешь. Соревнования будут проходить в заливах,т.е.ни о каких 1,5часах гребли *16* речь не идёт.Так что ПВХшки- ФОРЕВА!

Водяной

Еще раз для тех кто там не был. Место в принципе достаточно известное. Лагерь планируется ставить вверх по течению за Макарием , напротив острова, заливы рядом, плыть далеко не надо, ловить можно будет практически рядом с лагерем. Основная струя течения идет гораздо дальше, чем место лова, конечно течение есть но не такое что бы утащило напрочь, тем более судьи будут на лодках с моторами и если что не дадут уплыть в Астрахань, поэтому и выбрали там тместо для фестиваля так как многие его знают и хороший подьезд и места много для стоянки и для рыбалки.

Гость Skan

Обязательно поеду с женой и ребёнком. 300 отдам на месте. И ещё человек 6 моих знакомых собираются которые не зарегестрированы сдесь. Вопрос организатором такой: сколько на данный момент желающих фестивалить?

Водяной

Прикинули - около 70 человек пока, кроме членов клуба и просто болельщиков. Кстати сегодня вечером утрясли практически все орг. вопрсы, автобусы от Московского ,в 7-00 отправление, просьба не опаздывать. Вообще ,как бы вопрос к интернетчикам, а кто из вас господа едет то ? Дайте знать пожалуйста одним словом что бы нам то же как прикидывать по людям к тем кто со стороны присовокупить мы смогем сами.

Влад2

Сегодня вечером супруга обзванивала телефоны участников в Чижково, что и завтра продолжит.Результат положительный , народ хочет и будет!

Петрович

По некоторым причинам,я смогу наверное появиться только в воскресенье.Но три рыбака с семьями из Дзержинска будут участвовать,приедут на своих авто,денюжки внесут на месте. До встрече в Макарии.

Soccer

Я приеду с женой, плюс трое со мной но это не участники, а вот еще двое из Дзержинска на своих авто, это уже участники будут...

Гость Гость_vasil_*

Прикинули - около 70 человек пока, кроме членов клуба и просто болельщиков. Кстати сегодня вечером утрясли практически все орг. вопрсы, автобусы от Московского ,в 7-00 отправление, просьба не опаздывать. Вообще ,как бы вопрос к интернетчикам, а кто из вас господа едет то ? Дайте знать пожалуйста одним словом что бы нам то же как прикидывать по людям к тем кто со стороны присовокупить мы смогем сами.

Еду с женой на своей машине, если надо могу еще кого нибудь захватить. вопрос мне 300 или 600 рублей готовить на взнос? (жена не рыбачит)

Гость Skan

Кто едет на машинах, можно встретиться на заправке за Борским мостом часов в 8.00

Серж

Василий.

Если супруга не будет участвовать в конкурсах и состязаниях, то регистрационный взнос ей платить не надо.

Водяной

Платит только тот кто участвует в борьбе за призы. Повторяем призы не игрушечные. Болельщики естественно проканывают по всем делам на халяву!!!

Soccer

А сколько километров до места фестиваля, чтобы по безину прикинуть?

Фидер

100 км. что-то около того

Priest

Вобщем, всем - ни хвоста ни чешуи, организаторам - беспроблемного хода фестиваля. Жаль, что поехать опять не получается. :( В августе будет посвободнее...

Исчезаю на 2 недели.

Диферент

Планирую быть на вокзале в 7-00. Диферент.

*21*

Игорь А.

Ладно, коллеги, всем пока, до встречи на берегу. Кстати, в магазине Рыболов-Спортсмен сегодня была подана единственная официальная заявка, кто будет контролировать автобусы - имейте ввиду.

Серж

Диферент, по расписанию автобусы в 7.00 уже отходят. Приходи пораньше.

Термит52

Всем удачи !!!! *24*

Blackkkk

Господа, ждущие отчетов. *16* Я набросаю отчётец (некую смесь моих ощущений и официального отчёта). Другим одноклубникам просьба дополнять (Сержу, написать победителей и призёров во всех номинациях, вывесить протокол рыболовных соревнований) отчётами и фото. Господа участники, если вы хотите поделиться с общественностью вашими ощущениями о фестивале, то пишите здесь. Газета "Рыбалка Круглый Год" готовит материал по фестивалю. И у вас есть реальный шанс дать родным погордиться за вас, когда они будут читать ваши ощущения о фестивале и рассматривать фото с вами в газете.

Фестиваль был! *01* Мне кажется нам всё же удалось совместить семейный отдых и развлечение в такую жаркую летнюю погоду со спортивными мероприятиями. С одной стороны (отдых) - кто то сказал, глядя на береговую линию, с купающимися; - Ну чем не черноморское побережье. С другой стороны (соревновательной) - во время покатушек (гонки на лодках) *lodka* от напряжения сломалось весло у одного участника, а на следующий день серебрянный призёр рыболовных соревнований - Александр Сухов, вырвал уключину своей лодки, когда мчался на финиш. *lodka* *28* Так что был и отдых и спортивный дух.

Повидал много старых знакомых, пообщался, накупался, назагарался, набуха, шутка, нагребся в покатушках на гребной лодке ПВХ Узола фирмы Дека. Пообщался лично с человеком, который их делает. Показывали они кстати и модификацию, предполагаемую к 300-м и 330-м Камам, призванную для решения проблемы дельфинирования при использовании более мощных моторов. Поэкпериментировали на этой лодке с В12 Димы Ghosta. И Дековцы и Дима остались довольны испытаниями.

Очень порадовало, что увидел снова людей, которых на фестивалях или соревнованиях до предыдущего нашего фестиваля "Весенний лёд", не встречал. Т.е. вовлекаются новые люди в ощественную рыболовную жизнь Нижегородской области с нашей подачи. *24* . Зарегистрированных участников было около 50 (48 или 49, не помню точно). Народ приезжал с друзьями и семьями. В общей сложности человек 100-150, наверно, было на фестивале.

Первый день повеселились в конкурсах. Самый тот оказался конкурс с бросанием резинового сапога на дальность. Сапог в конце концов порвали *1* Пару раз в припаркованную рядом "Волгу" чуть не засветили. Проверено, сапог можно бросить на 22 метра. Отличился Николай Корнилов. Тренируйтесь, я думаю, конкурс станет традиционным.

По поводу рыбалки как таковой. Когда я увидел сколько народ взял воблы ... *6* , то понял, что народ проникся идеей отдохнуть, а не расстраиваться очередной раз после дня ловли на джиг по такой жаре и ноля поклёвок. Было очень жарко и рыба ловилась весьма капризно. Чаще всего мелкий окунёк. Известный твичингуй Igor, показывал мастер класс по ловле на воблера и мельчайшие вертушки. Но на соревнованиях победила удача, опыт и колебло Петра Лыскова. Он взял самую крупную рыбу соревнований - щуку на 3 кг, которая принесла ему первое место. Кроме того он и несколько других кандидатов были приняты в клуб в торжественной обстановке. ИМХО, он был самый счастливый человек в этот день на фестивале.

Ещё раз спасибо всем участникам. Надеюсь вы остались довольны, что провели эти выходные именно так! А также огромное спасибо нашим партнёрам и спонсорам, которые помогли сделать этот праздник возможным. Генеральному спонсору - Мир Рыболова и компания Фишинг Технолоджис; компаниям - Специалист; Рыбачьте с Нами; Дом рыбака; Тандем; Рыболов-Спортсмен; Аквария; Охота на Рыбалку, новому гостевому домику рыбаков Барм-Сити и, конечно, Нижегородской Ярмарке, а также всем остальным магазинам Н. Новгорода, Кстова, Лысково, Богородска, Дзержинска, кто рассказывал людям о фестивале. Нашим поильцам - компании с непонятным названием H2O, *01* , которые все два дня бесплатно поили всех чистейшей саровской водой. Наших больших друзей и постоянных партнеров - транспортников - производителей ПВХ лодок фирму "ДЕКА" и информационного спонсора - газету "Рыбалка Круглый Год". Как видите - это был труд многих людей. *26*

Игорь А.

С погодой, безусловно, повезло. И ещё - комара не было вообще, и слепней минимум. Вообщем, атмосфера располагала к отдыху)))) Тем более что г.Ковалёв от имени Мир Рыболова оставил меня без весла)))))). Так что об выступлении в зачёте пришлось забыть. Зато как отдохнули - просто здорово. В обед созванивался с нашими гостями из Москвы - в полном восторге от поездки. Уж не знаю, оставилли ли какое то впечатление у собратьев по оружию спиннинги Norstream (это, кстати, хотелось бы тоже услышать). Но общий дух фестивальности имел место быть. Очень напрягла пробка на выезде из города в пятницу - выматала до чёртиков, нарушила все планы. Первую ночь так и не спали, что, в последствии сказалось на общем состаянии)))) С утра в субботу рванули облавливать ближайшие места, поклёвки были, были сходы. Вообщем, рыпь ловился, но только часов до 6-7 утра. Даже с берега на поппер ловился вполне нормальный окунь. Конечно есть кое какие замечания по организационной части, но, думаю, с моей стороны они будут не совсем корректны, а посему промолчу.

Да, ещё очень напрягло в ночь с пятницы на субботу проишествие с Валерой Друмом - явно выбило из колеи хорошего настроения.

Валерий Константинович, дай бог живы-здоровы, а всё остальное утрясёться. Жаль что тебя не было с нами.

Всем ВолгаФишинговцам респект и уважуха. Приятно в такой компании отдыхать, господа.

bazilefs

А что скажут организаторы про береговой этап????

Вопросов много, а то я поехал только из-за него (не однократно сдесь писалось мной что лодка у нас одна на двоих) и на церемонии награждения ни один из организаторов даже словом не обмолвился. Или береговая ловля не спортивный вид ловли?

Теперь о впечатлении. Многие тут уже описали сиё действие и что-бы мне быть кратким +1 ко всем пунктам, кроме берегового этапа. И ещё сложилось впечатление, что члены клуба общаются только между собой и на новеньких участников фестиваля им то-ли не хватает времени, то-ли нет желания общаться.

Blackkkk
А что скажут организаторы про береговой этап????

Изначально писали, что есть смысл устраивать, если будет хотя бы от 10 участников. На это были готовы спонсоры. Было трое. Поймал рыбу 1. Роман, если это был ты, то как минимум поздравляю тебя как победителя берегового этапа. Береговая ловля была намного более сильно представлена во время блиц турнира - человек 30, по-моему, вышло на этот конкурс. Может имело смысл ограничит размер или вид приманки, чтобы конкурс был сложнее, а так расставлялись дольше чем ловили. Хотя блиц есть блиц.

И ещё сложилось впечатление, что члены клуба общаются только между собой и на новеньких участников фестиваля им то-ли не хватает времени, то-ли нет желания общаться.
Роман, :) всё таки это был фестиваль, а не открытый клубный выезд, где мы себя показать и на людей посмотреть. Фестиваль - это не обязательно общение с организаторами. Хотя гостей на поляне и за столом ВФ было много.

Забыл кстати поблагодарить преставителя ГИМС за проффессинально исполненные обязанности. Реально следил за порядком на воде, рассказывая о правилах безопасности на воде. Кроме того снято и сожжено штук 6 сетей.

bazilefs

Спасибо за ответ. Только всё это надо было сказать на фестивале, а то некоторые, с кем я там познакомился спрашивали про "берег" а я тупо говорил:"НЕ ЗНАЮ". Да и эти трое как ни как но всё же УЧАСТНИКИ и я думаю они заслужили внятного оглашения ситуации.

JVA

Фестиваль удался!!! Огромное спасибо, всем кто принимал непосредственное участие в организации. Все разъехались довольные и счастливые, а моя рыболовная собака спит вторые сутки подряд, наверное ей сниться фестиваль и полученный приз....

Кстати, обязуюсь поить собаку водой САРОВА, по крайней мере до тех пор, пока не закончится призовая бутыль.

unlink.gifunlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

Гость Skan

Спасибо организаторам за предоставленную возможность отдохнуть и повеселиться. Только это пиходилось делать больше своей компанией, так поляна ВФ на ходилась в полукилометре от нашей стоянки (ближе мест не было) и не всегда предоставлялась возможность находиться в центре событий. Но всеже участвовал в двух конкурсах, да и без рыбы не остался!

Ждем следующих событий.

Водяной

Если что то не так то поясняю. По ловле с берега. Тут конечно есть один интересный момент. Думаю, что все рыбаки со мною согласятся что вероятность поимкм крупняка с лодки гораздо выше чем с берега!!! ( особенно в месте проведения фестиваля, пример тому -призовая щука на 1 место на 3,050 была поймана на свале с 5 на семь на джиг, а рядом гости фестиваля вытащили такую же на 3,180 и то же на джиг ) . Клуб заявил, что отдельнвая номинация по берегу возможна не менее чем с 10 участниками, так как столько не набралось то естественно номинации и не было. Просим извенить за неоправдавшиеся надежды. Мужики, клуб не обещал коллективноего застолья, обещано было коллективное веселье , конкурсы и соревнования, однако ни кого в сторону от клубного стола не завернули, пример тому пять новых членов клуба принятых на фестивале. Особо писать мне нечего так как большу часть времени провел в судейской майке, однако общий настрой и доброжелательная дружеская атмосфера среди приехавших главное фестивальное впечатление, да и салют был не хуже чем на городских юбилеях ,за что отдельное спасибо думаю от всех, фирме Русский феервек . Извеняте поймали призовую щуку на большую колебалку в момент падения а не на джиг.

Blackkkk

Да, Коля. Салют был супер!!! Ты превзошёл себя.

IGOR

не знаю как кому а мне понравилось.да были небольшие промахи и упущения но для первого летнего супер.подумаем и всё исправим.так держать соклубники.

bier71

поправочка!

Фестивальная щука 3.050 была поймана Петром Лысковым на колебло.

Ни о какой случайности нет и речи - ямка была присмотрена им накануне, когда он с эхолотом обшарил всю акваторию, нашел стаю бели и целенаправленно долбил по этому месту - щука есть! она не может не есть ))

единственная случайность - хапнула блесну зверюшка в тот момент, когда Чемпион прикуривал )))

Сергеевич

Большое спасибо организаторам фестиваля за прекрасный отдых с выездом! Наконец-то сбылась моя мечта и я стал членом клуба "Волгафишинг", за что отдельное спасибо! Событие оказалось вдвойне приятным и мне посчастливилось в этот знаменательный день стать еще и чемпионом!!!!! Я просмотрел все размещенные на сайте фотографии, и заметил, что снимков с победителем явно не хватает. Поэтому я решил исправить эту оплошность. В остальном все было просто замечательно!!!!! Побольше бы таких коллективных мероприятий! С уважением, Сергеевич.

Гость Aspire

Да вообще народ нафестивалился отдохнул на 10,0 баллов. Так держать......... *24*

Гость jeeper52

В первый раз я присутствовал на подобном мероприятии.Мне понравилось,хоть и часто не совсем попадал в события. Очередной раз убедился,что ловить рыбу я не умею))))),но теперь знаю к чему стремиться. Теперь еще настойчивей буду напрашиваться на хвоста))), учиться,учиться и учиться)))). Спасибо за интересные выходные.

Серж

Выкладываю Итоговый протокол фестиваля. Информацию по конкурсной программе выложу позднее. Если что переврал, поправьте меня.

DBK

а фотки упорядочить

Blackkkk
Выкладываю Итоговый протокол фестиваля.

Если я ничего не путаю, то это были официальные рейтинговые соревнования города Нижнего Новгорода со всеми вытекающими для спортсменов разрядами и т.п. Слава YUV, поправь меня если это не так.

Серж

Теперь немножко фоток с общим лейтмотивом "Фестиваль удался".

Игорь А.

Серёга, подлец))))) Как себя - так с тётками в обнимку. А как друзей - так в самых панических позах. Лана, лана, ещё не вечер))))) Будет и на нашей улице праздник))))))

Влад2

Да Серёг , что-то ты не фестивальные фотки выкинул! *1* *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...