Перейти к контенту
Гость poisonboy

Борцово

Recommended Posts

Гость poisonboy

Было это 2 недели назад... Собрались на рыбалку в данном направлении. Как люди с вечера поставили машину у дома. Все купили, приготовились как следует к рыбалке. Подъем в 3.30, выходим, на нашей ГАЗели нет коробки. *39* Ой как долго я рвал и метал. С грехом по полам поставили другую, ушло 2 часа. Двинулись. Приехали на место в 7.30 - летели как угорелые. По приезду выяснилось что карась и карп гуляют. Красота. *23* Кинули удочки...сидим... за те, злополучные 7 часов, которые мы там проторчали была одна поклевка и то ну такая вялая что сил нет. Хотя были свечки и постоянно кусты ходили. Рыбаки были и у всех было глухо. Озеро за 500р. ТАким образом рыбалка вышла на 2500р (1500 коробка + 500 рыбалка + 500 бензин). Просто ужас.

В итоге "0". Счастью не было предела! *9* Мужики подскажите стоит ли в эти выхи туда скататься, чтоб уж наверняка. Не попасть в просак и не остаться без хвостов. Кто-то мож ездил на эти платники в ближайшее время? Стоит ли идти на 1000р за серьезным карпом? Буду признателен. Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

kreek

Сегодня после работы хочу туда мотануть на разведку, тоже не был больше месяца. По поводу 1000 рублевого пруда, если не ловится на 100 рублевом, то не ловится нигде....карп он зараз такой!

Гость Ирина

Было это 2 недели назад... Собрались на рыбалку в данном направлении. Как люди с вечера поставили машину у дома. Все купили, приготовились как следует к рыбалке. Подъем в 3.30, выходим, на нашей ГАЗели нет коробки. *39* Ой как долго я рвал и метал. С грехом по полам поставили другую, ушло 2 часа. Двинулись. Приехали на место в 7.30 - летели как угорелые. По приезду выяснилось что карась и карп гуляют. Красота. *23* Кинули удочки...сидим... за те, злополучные 7 часов, которые мы там проторчали была одна поклевка и то ну такая вялая что сил нет. Хотя были свечки и постоянно кусты ходили. Рыбаки были и у всех было глухо. Озеро за 500р. ТАким образом рыбалка вышла на 2500р (1500 коробка + 500 рыбалка + 500 бензин). Просто ужас.

В итоге "0". Счастью не было предела! *9* Мужики подскажите стоит ли в эти выхи туда скататься, чтоб уж наверняка. Не попасть в просак и не остаться без хвостов. Кто-то мож ездил на эти платники в ближайшее время? Стоит ли идти на 1000р за серьезным карпом? Буду признателен. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Хожу на Ваш Сайт в гости. Спасибо что Вы есть.

По поводу Рыбхаза Заря- ездим с мужем туда лет 5. Начинали с карася. Добрались до карпа. Хотим поймать только "большого". В конце мая из маточника пересаживали в озеро кот. за 1000 руб. ( мы как раз были там) голов 100 в среднем по 15 кг. Носили их(карпов) на носилках, только не знаю точно ли всех в одно озеро или рассадили по разным. Но точно рыба есть.

02 июля мы тоже там были с5-00 до 12-00 6 поклевок. 3-х поймали по 400 гр. один клюнул так, что еле успели поймать спининг, оборвал поводок.

Второго смогли подтянуть к берегу, но перед падсаком он сделал "финт" и ушел с крючком и поводком . думаю был кг. на 3. Ветер был сильный, и ловить дальше не имело смысла. Клюет только на кукурузу.

Ловили мы их на маточнике кот. за 500 руб. Кстати за прошлое лето мы с мужем наловили карасей и карпиков (учились) 50кг. Причем были дни, когда не поймали ни рыбки.

С ув. ко всем. Ирина

Гость poisonboy

Ирина, спасибо огромное, только вот не понятно ездили вы в ближ время или нет! Хотелось бы знать обстановку сейчас. А так все чудно!

kreek отпишись как приедешь, ка результат.

Blackkkk

poisonboy, ё моё, Серж же отписался, что ездил туда в субботу. Тему поищи. 10кг поймал с батей на двоих.

Гость Skan

Были на Борцовском озере в пятницу на озере которое 200р. Наловили карасей от 200-400г. В общей сложности на каждого по 4 кг. Остались довольно приятные впечатления, но не сравнимые с дикими водоёмами.

kreek

Таки попал вчера в борцово. Приехал после 7 вечера, закинул донку (ловил на фидер, правда без кормушки) и понеслось....карпики, в том числе и зеркальные! Минут 10 - рыбина (если карпа 300-400 гр. можно назвать этим гордым словом). Кукуруза рулит. Закинул удочку, так, чисто по приколу....еле поймал в итоге, утащил в кусты сволочь такая карп. Итог - 18 голов до 9 вечера, прикольно, но неспортивно!

Да, озеро -500 руб., вечер 250. Какое имено объяснить не могу, много их там. Кстати, так и не понял, что за пруд в борцово за 200? Охранник не знает! *18*

Левша

Были в Борцово втоем - я, жена и брат. Заехали 17.00 в субботу, уехали 14.00 воскресенье, в итоге 33,5 кг на троих, в основном карпик 300 - 350 гр. В субботу ловили фидерами и поплавком(мах) поймали штук 20, все остальное в воскресенье, процентов 60 рыбы на штекер - штекер рулит! У соседей в основном не очень, правда в субботу один сосед надергал на 4 удочки 8 кг.(поклевки в основном раз в 10 - 15 мин.)

Гость Pauldoc

Вчера после обеда с товарищами ловили на платнике в Борцово: погода - СУПЕР! (дождь, ветер, минимум солнца). Клюют карпята грамм по 300-500, но как в аквариуме. Итог: 18 карпят, мокрая одежда, грязная машина и, конечно, удовольствие - среди недели на озере с удочкой *11* . Нехороший осадок - море мусора на берегах *28* , за что берут денежные знаки с рыбаков?

unlink.gif

unlink.gif

unlink.gif

Breaker

На чё ловили? И стоит ли сегодня махнуть после 15-00? Когда основной клёв?

Гость Ирина

Здравствуйте Все!

Ездим на Борцовский платник каждое воскресенье.

Вчера тоже были, после работы. Во время дождя. Но ловим не на большом озере( вдоль грунтовой дороги) а на зимнике( там есть экземпляры до 8 кг.) А озеро за 200 руб. это которое самое первое слева от асфальтированной дороги, а потом после него мы поварачиваем в право на грунтовку с табл. рыбх. Заря.

кстати в нем(за 200) есть щучка до 1,5 кг.( была прошлой весной и много), но осенью воду на этих больших озерах спускают, рыбу сортируют, продают, а часть помещают в зимовалы ( они прямоуг. формы(их 6 шт.). в общем кто увидит Тойоту Короллу с номером 331, и захочет пообщаться - кричите Ирина!!! и пообщаемся ( да это точно рыбалка не в настоящих природных условиях, каждый ЧИХ слышно).

К сведению- карп активно будет ловиться еще нед 2 , потом спад. а потом осенью.

С ув. ко Всем, Ирина.

Гость Лесник
С ув. ко Всем, Ирина.

Ирина,вы снабжаете нас очень интересной и полезной информацией.Спасибо.А не пора ли вам зарегистрироваться?А то "гость Ирина" совсем не звучит.Это просто и совсем не страшно!С Уважением!