Перейти к контенту
6APCuK

Где купить шланг

Recommended Posts

6APCuK

В общем суть, вварил в гараже трубу, чтобы прогревать авто с выхлопом на улицу. Нужен какой то не боящийся нагрева шланг метра полтора- два, с внутренним 50 диаметром. Где купить можно?

Пробовал в спец. магазине поискать, они предлагают сразу 10 метров, меньше не режут. Небюджетно как то((( Подскажите пожалуйста, где искать то? *19*

Изменено пользователем 6APCuK

Поделиться этим сообщением

volodya

Ищи где-нито на барахолке шланг от советского пылесоса, они тканевые армированные, не расплавится

Александр м

Дим, там нагрев будет ничтожным, так что бери любой по цене подходящий

ловлю все

Старые рукава высокого давления тоже подходят

Филимон

В шланговом магазе!

Диман, пожарный гидрант списаный.

зубастый

на Кузбасской есть магаз гидравлики -делают все на заказ. Перед Лукойлом как на Казань......

loomis

Да любой огрызок шланга, подходящего по диаметру.

hic300

Дима, не надо машину прогревать в гараже.

Уже сколько было жмуров по этой теме.

Шланг от вибрации спадает и т.д....

6APCuK
Дима, не надо машину прогревать в гараже.

Уже сколько было жмуров по этой теме.

Шланг от вибрации спадает и т.д....

Именно так, в сервисах, где ворота постоянно распахивают, и то критично. А в гараже площадь намного меньше, даже небольшая утечка опасна. Если термостат работает, то машина прогревается пока ворота открываешь-закрываешь, выгоняешь машину из гаража.

Так я же с автозапуска. Меня в гараже не будет, ну а если даже спадёт, то при открытии калитки сразу понятно будет, да и труба опять же наружу. Мне кажется нет так всё страшно.

В шланговом магазе!

Диман, пожарный гидрант списаный.

А он 50?

exnis70

Настораживает слово "вварил" в первом посте. Куда вварил? Гараж металлический? А просто тонкостенную прямую или слегка изогнутую трубу с фиксатором или на выхлопной, или на полу, или на стене гаража? Дело в чем, гибкий шланг - шаг к универсальности, которая Вам не нужна. В Вашем гараже не стоят разные машины на разных местах, что бы к ним каждый раз по-разному подсоединять выхлопной рукав. Одна и та же машина на одном и том же месте плюс-минус 10 сантиметров. Закон механики - чем проще, те надёжней.

6APCuK
Настораживает слово "вварил" в первом посте. Куда вварил? Гараж металлический?

Металлический, вварил трубу у выхлопной, другие машины не стоят, гараж во дворе дома, куда идёт выхлоп видно. Не знаю какие ещё подробности пригодятся. Не думал , что так уж критично- всё на виду.

Мне нужно так, приехал- напялил, и ушёл. Утром запустил, чайку попил, открыл- откинул- поехал. Как то так. *21*

Изменено пользователем 6APCuK

exnis70
Настораживает слово "вварил" в первом посте. Куда вварил? Гараж металлический?

Металлический, вварил трубу у выхлопной, другие машины не стоят, гараж во дворе дома, куда идёт выхлоп видно. Не знаю какие ещё подробности пригодятся. Не думал , что так уж критично- всё на виду.

Мне нужно так, приехал- напялил, и ушёл. Утром запустил, чайку попил, открыл- откинул- поехал. Как то так. *21*

Ну и вот. Я к чему вёл-то: может не обязательно гибкий рукав искать?