Перейти к контенту
Гость gus-40

Р.ветлуга Мариэл

Recommended Posts

Гость gus-40

Всем привет.В воскресенье ездили покидать пробрались по ниже на зону затопления. Не прошло и 10 мин как у Санька потычка и давай вываживать тетя оказалась на 5кг ровно unlink.gif у него такой рыб первый с чем ипоздравляю. *23* *23* *23* Самое интересное то что расчитывали только на травничков плеть 0.1 и вертушка №2. А так вобщем день удался на четыре палки почти 15кг\ни считая тети\рыбы.Больше крупняк не попадался щупцы до колло и окушки до200гр. unlink.gif Ветрище не давал половить на нормальных местах гребешь гребешь и всё на одном месте.

Жаль не могу описать день, как клубник Pilot сленга такого не знаю но было здорово.

Поделиться этим сообщением

Гость aleks

*23*

Молодцы! Сам иногда рыбачу на Ветлуге,но на 5 кило не доводилось............. *11*

Гость МаксН

Бы ли кто в этих местах? Как с рыбой, народом. И как добираетесь. Заманчиво выглядит. Только расстояния большие. От Волги кил 10,будет.

Sanek

Небольшое дополнение к отчету Андрея. Щука взяла на только что купленную вертушку Daiwa Silver Creek 6гр, желтый лепесток. В подсачеке блесна вылетеле изо рта. Повезло!!! Отличная рыбалка! Спасибо Андрею guz-40 за поездку!!!

Гость Яналов

Бы ли кто в этих местах? Как с рыбой, народом. И как добираетесь. Заманчиво выглядит. Только расстояния большие. От Волги кил 10,будет.

Вот уже третий год предпочитаю рыбачить в этих местах. От Йошкар-Олы 130 -150 км.

Места хорошие. Подъезды к Ветлуге: самое лучшее - это на Боровское, в км. 20 от Юркино ниже по течению. Но там постоянно бывает много народа.

В сухую погоду можно подъехать к Ветлуге в районе реки Большая Шита, через Юркино на Суходол (это к протокам км. в 2-3 выше по течению от Юркино), есть подъезды на Ветлугу и по правому берегу. Но туда не доезжал. Есть ряд других съездов с дороги на Ветлугу, но по ним пока не ездил.

В прошлом году в сентябре был там 5 раз - 50 щучек. В текущем году был 10-11 и 17-18 июня в районе р. Большая Шита, клева хорошего не было, считаю из-за того, что Чебоксарская ГЭС не давала течения. Поймал всего 11 щучек, мелких, самая крупная на 850 гр. Из-за ГЭС, считаю, что лучше всего туда ездить в будние дни, течение есть и рыба клюет лучше. В сентябре отпуск - рыбачить планирую тоже в этих местах. В этих местах достаточно много народа ловит на кольцовку. Есть жерех. Здесь же три года назад я поймал своих первых жерехов - 2 штуки по 2 кг. каждый.

Машина у меня Нива. Поэтому страюсь пробраться туда, где народа поменьше.

megatrek

Саш, искренние поздравления!!! Молодец... А как там воблеры работали?

Sanek

Леш, Shinera у меня откусили (ловил без поводка). В этом сезоне потерял уже двух.А вообще на воблеры почему-то у меня ноль. Вся рыба на вертухло!

Гость Гость

Каждый год туда ездим и рыба есть и народ.Не знаю со стороны ИёшкорАлы но с этой стороны все подезды нормальные ездим на Окушках.

Гость gus-40

Каждый год туда ездим и рыба есть и народ.Не знаю со стороны ИёшкорАлы но с этой стороны все подезды нормальные ездим на Окушках. Редко но можно попасть по хорошему и щюрцы и окушки товарных размеров. Правдо долековато.

Blackkkk

Поздравляю с хорошей рыбалкой!

megatrek

Леш, Shinera у меня откусили (ловил без поводка). В этом сезоне потерял уже двух.А вообще на воблеры почему-то у меня ноль. Вся рыба на вертухло!

Саш.... Ты же большой мальчик, а на крокодилов с "голой задницей).... т.е. без поводков ходишь... *lodka* Жалко такие боблеры выкидывать... Я теперь из струн сам вяжу...

Sanek

Саш.... Ты же большой мальчик, а на крокодилов с "голой задницей).... т.е. без поводков ходишь... *lodka* Жалко такие боблеры выкидывать... Я теперь из струн сам вяжу...

Леш, я заметил такую штуку. Откусывает плетенку чаще при ловле на воблеры (видимо промахивается).В этом сезоне уже 2-ой откушенный. На вертушку же ловлю без поводка - пока таких прецедентов не было. Эту щуку тоже поймал без поводка. Хотя наверное везде есть исключения. Вот так...