Перейти к контенту
Pioner

Рыбалка В Отпуске

Recommended Posts

Pioner

Ну вот и закончилась очередная (трехнедельная) часть моего отпуска. Отдыхали в деревне с семьей и я несколько раз наведывался на рыбалку. Сначала на открытие моторного сезона был в Великовском - тишина. Вялые поклевки окушка на воблер. У других рыболовов то же. Потом ездил на Волгу в районе Грязного залива - хотел лещишек пощипать - облом, даже мелочь привередничала, поймали с батей три десятка густеры до обеда - и домой. Там у одного мужика стоял перемет на судака - он при нас три штуки кила по 2 снял. К стати, по-моему видел ВаНо (если фото не врет), приезжал на катере защитного цвета вдвоем с кем-то спиннинг покидать - тоже пусто (или я чего не увидел). Потом в деревне баушки соседские захотели хоть какой рыбы, где такая водится я знаю. Пару раз ездил им за карасиком до ладошки в Белозерово - за утро по 5-7кг легко, но размер...(хотя бабули довольны!) Ну и в последние выходные ездилил с другом на платники - сначала были на котловане у Рыбацкой слободы - народ вымучивает карпиков с ладошку, с утра до нас (15-00) по 5-10 штучек, да еще за выловленную рыбу надо платить, грустно как-то. Развернулись мы - и проехав Борцово (тоже все грустные) рванули в ООО "Озеро" за Суроватихой - там примерно та же картина, но время было уже пятый час и мы остались - у друга карась грамм на 400, у меня сход карпишки меньше кила, еще три-четыре поклевки и все. Это за первый час рыбалки, а за последующие три - ноль. Ночевать смысла не видели, т.к. у более удачливых соседей на троих и десять удочек, которые приехали незадолго до нас - два карасика грамм по 200, такой же карпик, пару карпиков грамм по 800 и сороженка, все! Вот, собственно на этом рыбалка в отпуске и закончилась!

Бездарно провел время!

На работу как на праздник!

P.S.: Говорят в Чижково сильно ловят, есть информация?

Поделиться этим сообщением

Реаниматор

Да, в Чижково полавливиют.С берега плохо, за карасем и карпом надо в кусты лезть.При моем росте в 1,98 м. стою выше пупка.Поклевывает очень весело, в основном на перловку с прикормкой.На кукурузу в основном плотва с ладонь.Крупняка нет , все рыбы на 300-500 гр.С утра до обеда 8-10 кг.

Гость Улукиткан

Да, в Чижково полавливиют.С берега плохо, за карасем и карпом надо в кусты лезть.При моем росте в 1,98 м. стою выше пупка.Поклевывает очень весело, в основном на перловку с прикормкой.На кукурузу в основном плотва с ладонь.Крупняка нет , все рыбы на 300-500 гр.С утра до обеда 8-10 кг.

Реаниматор, ты имеешь ввиду платник? А с лодки там ловить можно?

Таргитай

Реаниматор, ты имеешь ввиду платник? А с лодки там ловить можно?

В прошлом году лодка - 100 руб была. Но я ни разу не платил. А катался раза два. Спускал просто на воду и ловил. А вообще в лодке большого смысла не вижу. Там неплохо и с берега рыпка доставалась.

Blackkkk

Был там в субботу часов с 2-х. Отдохнуть с женой ездил, карасика - карпика половить. С лодки рыбачить нельзя. 100 р за проезд машины. 250 р за 12 часов ловли с удочки. Ловил в забродниках. 10-15 штук доладошечного карася.