Перейти к контенту
Александр А.М.

Придурки На Дороге

Recommended Posts

Александр А.М.

У местных (а может и нет) в Н.Красном Яру появилось новое ночное «увлечение». Ехали в эту пятницу в Разнежье. Настроение было хорошее, скорость тоже, когда в Н.Красном Яру (там, где срубы на бани) где-то в 23-30 на дороге увидел натянутую веревку на двух столбах. Среагировать не успел, веревка ударила в лобовое стекло и шаркнула по крыше… Остановились, вышли, никого не видать, на доге валяются два столба с привязанной веревкой (столбы, правда в землю не вкопаны). Это просто случайность, что ехал я на машине: если бы мотоциклист, был бы труп, причем без головы. И таких вот подонков земля носит… Ну помню и у нас в юности были «шалости» типа кошелька на дороге на веревочке, но мне до сих пор и в голову не могла прийти мысль, что такое возможно.

Коллеги, будьте осторожны на ночных дорогах: стервятники не спят!

Поделиться этим сообщением

Breaker

У местных (а может и нет) в Н.Красном Яру появилось новое ночное «увлечение». Ехали в эту пятницу в Разнежье. Настроение было хорошее, скорость тоже, когда в Н.Красном Яру (там, где срубы на бани) где-то в 23-30 на дороге увидел натянутую веревку на двух столбах. Среагировать не успел, веревка ударила в лобовое стекло и шаркнула по крыше… Остановились, вышли, никого не видать, на доге валяются два столба с привязанной веревкой (столбы, правда в землю не вкопаны). Это просто случайность, что ехал я на машине: если бы мотоциклист, был бы труп, причем без головы. И таких вот подонков земля носит… Ну помню и у нас в юности были «шалости» типа кошелька на дороге на веревочке, но мне до сих пор и в голову не могла прийти мысль, что такое возможно.

Коллеги, будьте осторожны на ночных дорогах: стервятники не спят!

Ужос! Это были партизаны, натянутая проволочка (верёвка) это их любимая феня против фашистких мотоциклистов.

Месяц назад в мою машину мальчишки кинули кирпичём на Похвалинском съезде, сверху. Кирпич ударил в заднюю дверь, в окно которой смотрела моя трёхлетняя дочь. Догнать не представлялось возможным, т.к. высоко и час пик.

bier71

Вспоминаю свои детские шутки:

1) гильзы от мелкашки, набитые серой со спичек и поджатые плоскогубцами - на трамвайные рельсы

2) сикалка, выставленная из дверей транспорта - при проезде мимо толпы

3) бутылка с карбидом на проселке, присыпаная пылью в ямке

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...