Перейти к контенту
Гость Лесник

Вот Как Бывает

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую,Вас ,рыболовы!Произошло неприятное событие.На Горе-море в районе Суходола на турбазе из контейнера в период со среды по пятницу был украден мотор Сузуки ДТ 40,№04003510379.Мотор новый,прошлого года,с короткой ногой.Уроды забрали мотор без тяг,машинки,аккумулятора,даже эхолот за 800 гринов не сняли .Он стоял стационарно,куча крепежа...Представляете моё состояние,когда я открыл контейнер,а мотора нема.Собирались корпоративно отдохнуть,пригласили много достойных людей,с расчетом порыбачить,погонять на лыжах,и вот такое.Настроение всё нах...Много пили,заливая горечь утраты.По своим каналам начали поиски,но если вдруг мотор у когото у вас проскочит,за любую информацию буду благодарен и тд.. *26* *26* *26* Вообщем такой вот отдых получился.Рядом с суходолом работает земснаряд,пляж намывают.Вода до Белой речки мутная и грязная.Удачи всем и берегите себя.

Поделиться этим сообщением

IGOR

да отдохнули. у меня тоже спёрли казанку в сомовке.тоже собрался порыбачить спустился на пристань а там нуль.

Fidel

Кирилл, как же ты додумался сузуку в контейнере хранить, теперь искать бесполезно, номер на клепаной табличке, которую от б\у мотора с паспортом найти не проблема, если только какой-нибудь лабух не станет заморачиваться, но в ГИМС оповести, авось... Сочувствую :(

Гость Лесник

Кирилл, как же ты додумался сузуку в контейнере хранить, теперь искать бесполезно, номер на клепаной табличке, которую от б\у мотора с паспортом найти не проблема, если только какой-нибудь лабух не станет заморачиваться, но в ГИМС оповести, авось... Сочувствую :(

Там сторожа рядом.Они за это у нас зп получают,и не досмотрели,чудаки на букву М...А наш и Ивановский ГИМС уже инфу получил.

ВаНо

А наш и Ивановский ГИМС уже инфу получил.

А толку-то...

У меня в прошлом году Меркури-15 шлёпнули с Кайманом, уголовное дело завели, все дела.... Так его даже в розыск не поставили сцуки. В ГИМС самому пришлось номера давать, но вот уже второй сезон тишина... :(

Сочуствую...

Гость Лесник

*24* *24* *24* Рыболовы!Радостная новость у меня!НАШЁЛ МОТОР!Исключая подробности,нашёл,забрал и скоро установлю на лодку.Сторожам по шапке,новые замки,укрепление контейнера и мат ответственность всех,кого это касается.Вот так.Но и это радостное событие омрачено гибелью в аварии друзей(одного).Но не будем о грустном,жизнь продолжается.Спасибо всем кто откликнулся на мою беду,поддержал. *23*

Гость МаксН

Если не секрет, как нашел? Другим полезно будет. Насчет гимса, половина встреч проходит без осмотра и проверки документов. У меня такая мысль - все импортные моторы когда нибудь нужно в сервис тащить, а их в нижнем по пальцам одной руки. лучше в сервисе с манагером договориться, денег пообещать, чтобы они смотрели номера на моторах и свой оставить. переделаную табличку видно будет, да и номер на головке блока перебивать вряд ли будут. Не каждый чел с руками сунется в сороковку с ремонтом, это не ветерок перебрать.

Гость Лесник

Если не секрет, как нашел? Другим полезно будет. Насчет гимса, половина встреч проходит без осмотра и проверки документов. У меня такая мысль - все импортные моторы когда нибудь нужно в сервис тащить, а их в нижнем по пальцам одной руки. лучше в сервисе с манагером договориться, денег пообещать, чтобы они смотрели номера на моторах и свой оставить. переделаную табличку видно будет, да и номер на головке блока перебивать вряд ли будут. Не каждый чел с руками сунется в сороковку с ремонтом, это не ветерок перебрать.

Выстрелило случайно.Раскидали инфу,что купим то-то и то-то.В одном из мест удача...Далее дело техники.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...