Перейти к контенту
АрзМихалыч

Поймал последний теплый денёк 5.10.2015

Recommended Posts

АрзМихалыч

Отложил все дела, коих огромное множество, встал утром в пол четвёртого, и рванул в район - выше Лысково-.

Сначало было немного прохладно, но с рассветом потеплело. Было ветренно. Спустил свою обяху и поехал на первую точку, встаю, поклёвки не заставили себя долго ждать, но стало срывать с якоря, поехал за вторым якорем, вернулся, на третьем забросе получил неуверенный тычек,

автоматическая подсечка, и!!!! на том конце кто то не хочет отдавать приманку, рывок, визг фрикциона, соперник встал уткнувшись в подводное перепятствие, рыба ни туда и не сюда, я постучал по спиннингу, ага зашевелилась, пошла на верх, тут начал тащить её к себе, недолгое вываживание и щука post-9567-1444152403_thumb.jpg

была в сачке. Взвешивание показало 6130 post-9567-1444152422_thumb.jpg сразу хотел её отпустить,но она что то затихла и я посадил её на кукан .Далее делаю заброс в туже точку, примерно на третьей подмотке происходит четкая поклевка и увесестый полосатый дружок в лодке , гдето за полкило , сожрал манс 10см,post-9567-1444152484_thumb.jpgи так было поймано три окуня post-9567-1444152923_thumb.jpg post-9567-1444152513_thumb.jpg которые были вернуты в свою стихию Смотрю щучка совсем чувствует себя хорошо и я дал ей свободу.

Переезжаю на другую точку, делаю пару забросов, кто то пиржимает и прищипывает приманку, ну ладно сейчас я всеровно тебя поймаю .

Забрасываю даю приманки опуститья на дно и начинаю анимацию приманку очень медленной проводкой , чувствую как кто то начал жевать приманку, делаю небльшую паузу и получаю в руку уверенный тычек,подсечка и упитанный берш в лодке post-9567-1444152611_thumb.jpg На этом месте поймал еще несколько бершей которые были отпушены на волю.

Щуку ,окуней и бершей поймал , теперь надо поймать судака , покатавшись по акватории нашел подходящее место . Встал ,заякорился

решил поставить приманку от лаки джон post-9567-1444152579_thumb.jpg , делаю первый заброс и через несколько оборотов катушки получаю четкую поклевку , ну вот думаю судак, ан нет рыба сразу пошла наверх, щука за треху благополучно была посажена на кукан post-9567-1444152596_thumb.jpg , забрасываю повторно тудаже, приманка опускаеться на дно ,первый оборот катушки , второй, и бац ,хлесткий типично судаковый удар, рыба начинает сопротивляться ,сильные рывки рыбины сдерживает хорошо сбалансированная и отрегулированная снасть, через пару минут судак в лодке post-9567-1444152561_thumb.jpg post-9567-1444152541_thumb.jpg

В ремя пролетает на рыбалке очень быстро и я начал собираться домой.

Изменено пользователем АрзМихалыч

Поделиться этим сообщением

Chert
решил поставить приманку от лаки джон , делаю первый заброс и через несколько оборотов катушки получаю четкую поклевку , ну вот думаю судак, ан нет рыба сразу пошла наверх, щука за треху ... , забрасываю повторно тудаже, ... хлесткий типично судаковый удар,

А приманочку то успел заменить перед "забросом тудаже", Михалыч *01*

Хорошая рыбалка, *11* ну в прочем с твоими знаниями рыбалки...:)

соня

Достойная рыбалка , достойная рыба *24* *24* *24* .

bazilefs

Надо будет Михалычу GPS-треккер подарить! *1*

Валерыч
Надо будет Михалычу GPS-треккер подарить! *1*

Мы на Джиг пари с ним про это говорили)))

Контора Старший

Ай да Михалыч, опять рыбы надрал *01*, Молодец! А где твоя знаменитая синяя бочка?

Скоро встретимся на воде, я в отпуск ушел, Пашка обещал меня свозить на Волгу за судаками, которых ты не успел поймать *1*

Костян
А приманочку то успел заменить перед "забросом тудаже", Михалыч *01*

глазастый вы Андрей Николаевич *1* ,говорил ведь Михалычу *1*

Пашка обещал меня свозить на Волгу за судаками, которых ты не успел поймать *1*

После ДП был разговор о совместном выезде,всем спорт-ансамблем :) , лишь бы погода не подкачала....

Изменено пользователем Костян