Серж 6 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 В эти выхи пригласил меня с батей Дальнеконстантиновский военком на рыбалку. Решили ехать в субботу. Думал, что будем ловить на том пруду, на котором были год назад, однако привез он нас на платник, что после поворота на Суроватиху справа. Только удочки разложили, как начался КЛЁВ. Исправно брал карпик около 300 грамм. Попадались экземплярчики за полкило, но не больше, а жаль. Мой новый садок (приз с клубного выезда), постепенно уверенно наполнялся рыбой. Поначалу брали и карасей, но потом стали их выпускать. Карп предпочитал перловку, на кукурузу попадался карпик побольше. Очень понравилось, только вот погода мерзкая была: ветренно, сыро и холодно. Наловили по моим прикидкам за 3 часа около 10 кг рыбы и решили ехать домой. Собрали снасти. Стал я садок из воды вынимать и вот тут то и случился такой облом, подобный тем, какие не раз случались со мной в прошлом году: нижняя дверца садка, как оказалось, при небольшом усилии открывается не только вовнутрь, но и наружу. Разумеется, как только я садок приподнял из воды все эти 10 килограммов карпиков хлынули сквозь нижнюю крышку в родную стихию. Облом так облом. Мой мат было слышно, наверное, по всей округе. Домой я привез только 7 рыбок. Тем не менее, рыбалка мне очень понравилась, и потеря рыбы меня почти не расстроила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 :) Чё расстраиваться то Серёж. Ты просто добрый человек. Сколько там за прошлый год? Один садок и три кукана насколько я помню. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 Серёж не хай меня за такой приз! Я призентовал его тебе заслужено и сам не подозревал , что это лажа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Главное не рыба, а процесс *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Как известно халявному провайдеру в канал не смотрят :о) клал бы как все в пакет былоб счастье а садок он такой красивенький его на стенку адназначна и в рамочку тож. ЗЫ а если серьездно то сочуйствую от такой засады никто не застрахован крепись и мужайся. а садок заштопай нах веревкой или проволокой снизу. Балофство ето двухсторонний вход. Причем баловство накуй не нужное. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Серег,ты самый гуманный рыбак на нижегородчине! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Да просто наверное нижнию дверцу пристегнуть надо было правильно. Она для извлечения рыбов, что б не травмировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Честно говоря не знаю зачем она вообще нужна. Лучше ее проволкой зашнуровать и будет все ОК. Серег, да и зачем тебе 10 кг. карпиков ??? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya959 346 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Значит не суждено было этим карпикам попасть к тебе на стол... в этот раз:) А на жарёху и 7ми штук хвати... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серафим 251 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 В субботу я тоже был на этих же прудах, но слева от моста. Такой же карпик, а в метрах пятидесяти от берега гулял карп килограмм на 3-5. В начале девятого я уже уехал, т.к. обещал семью вести за земляникой. Рыбалка там действительно веселая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость dedov Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Я тоже не очень понимаю зачем нужно 10 кг карпа, последний раз три десятка принес так замучился их доедать блин, аж до тошноты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость_Антон_* Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Ребята, подскажите где это находится. как туда лучше доехать на машине... Очень карпика половить хочется *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение