Перейти к контенту
Pioner

"Приют твичингиста 2015" завершен!

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Прежде всего чествуем сильнейших твичингистов нашей области:

Первый этап:

Самый крупный окунь этапа (75гр.) - Маслов Владимир Владимирович

Самая крупная щука этапа (595гр.) - Стрельников Олег Валерьевич

Третье место (390гр.) - Хвостов Дмитрий Александрович

Второе место (800гр.) - Уразкин Андрей Валерьевич

Первое место (1005гр.) - Стрельников Олег Валерьевич

2015_1.xlsx

Второй этап:

Самый крупный окунь этапа (75гр.) - Маслов Владимир Владимирович

Самая крупная щука этапа (1870гр.) - Бажанов Евгений Анатольевич

Третье место (1225гр.) - Соколов Кирилл Сергеевич

Второе место (1440гр.) - Ермолин Александр Владимирович

Первое место (3700гр.) - Бажанов Евгений Анатольевич

2015_2.xlsx

Третий этап:

Самый крупный окунь этапа (355гр.) - Синицын Сергей Владимирович

Самая крупная щука этапа (1320гр.) - Старков Роман Сергеевич

Третье место (1560гр.) - Макаров Алексей Николаевич

Второе место (1920гр.) - Синицын Сергей Владимирович

Первое место (4775гр.) - Старков Роман Сергеевич

2015_3.xlsx

Общий зачет:

Самая юная и единственная участница прекрасного пола - Родионова Марина Сергеевна 2005 года рождения!

Самый крупный окунь турнира (355гр.) - Синицын Сергей Владимирович

Самая крупная щука турнира (1870гр.) - Бажанов Евгений Анатольевич

Самая крупная хищная рыба турнира, отпущенная живой (щука весом 1320гр.) - Старков Роман Сергеевич

Пятое место - Маслов Владимир Владимирович

Четвертое место - Бахметьев Роман Станиславович

Третье место - Кузьмин Никита Анатольевич

Второе место - Уразкин Андрей Валерьевич

Первое место - Хвостов Дмитрий Александрович

Itog.xlsx

Ну и здесь же предлагаю во-первых самим призерам рассказать о стратегии, проводках и приманках победы, своих впечатлениях по итогу всего турнира, ну а во-вторых порассуждать о том, каким должен быть "Приют твичингиста 2016"!

Поделиться этим сообщением

Pioner

Немного мыслей от себя:

1) Систему подсчета результатов оставить без изменений - она максимально минимизирует элемент случайности и выявляет рыболова, который может приспособится к самым разным условиям.

2) Если заруба останется, то делать ее не общей, а отдельно на каждый этап.

3) Взносы с участников брать считаю неправильным.

4) Количество этапов сократить до двух, возможно даже в одни полноценные выхи с ночевом - и возможно где-нить подальше от города, Каменка-Михайловское например.

sokolovkirll

Идея два этапа в одни выходные отличная! Но надо понять по массовости. Не все смогут, наверное.

Труженик

Согласен с Кириллом, на два выходных тяжело будет подстроиться. Скорее всего количество участников может снизиться.

Добрый Жук
Немного мыслей от себя:

3) Взносы с участников брать считаю неправильным.

4) Количество этапов сократить до двух, возможно даже в одни полноценные выхи с ночевом - и возможно где-нить подальше от города, Каменка-Михайловское например.

По третьему - всецело поддерживаю, никаких взносов. Также как и с моторами - главный критерий - доступность ВСЕМ желающим.

По четвертому - я за однозначное сокращение, более того, заранее говорю, что больше чем в двух этапах организационное участие принимать не буду, финансовое - да, организационное нет, без обид. И, как предложение, сделать береговой этап, если он останется, в "запрет" на платнике.

По поводу этапа в два дня, не тот масштаб и формат, чтобы привлечь достаточное количество участников.

Pioner
И, как предложение, сделать береговой этап, если он останется, в "запрет" на платнике.

Можно! И вот тут уже плату хозяину водоема пусть платят сами участники. Есть же у нас пруды по 200-300 рублей, нормально будет я считаю.

FC GK

Тоже позволю себ6е высказать свое скромное мнение по поводу будущего турнира.

1. Лично я бы кол-во этапов сокращать не стал - чем больше, тем лучше. Насчет учатия организаторов тоже всецело поддерживаю; в принципе, для взвешивания вполне достаточно одного человека на берегу с весами, думаю, можно будет найти судей (микроджигиты ведь находят как-то)). Береговой этап я бы тоже отменять не стал, возможно, потому, что сам больше люблю именно береговую рыбалку. Но тут уж как решит большинство. Насчет легкомоторного этапа - у меня мотора нет, но если решат таковой провести, приеду на веслах.

2. Насчет берегового этапа на платнике в запрет - я лично тоже не одобряю (вообще не одобряю ловлю на платниках).

3. Береговой этап было бы интересно провести на кокой-нибудь среднего размера речке (на Ветлуге. к примеру, но туда далеко ехать, или на Кудьме в нижнем течении), а то у нас получаются на всех трех этапах водоемы без течения. Если у нас будет не два, а три этапа, было бы интересно (на мой взгляд), один провести где-нибудь в черте города (озеро ЗКПД-4, например), посоревноваться в ловле запрессованной неклюющей рыбки.

4. Насчет взносов с учатников - я тут скорее за. Не думаю, что рублей 300 в каждом туре сильно обеднят участников, а организаторам будет заметно легче все организовать.

С ув,

FC GK.

Андрей У.

Дима ,Сергей-а почему не хотите собрать вступительный взнос, я думаю многие будут не против. 100-200 руб. не очень большие деньги.

От себя выставлю приз в какой -нибудь номинации в следующем году.

Averyan

И, как предложение, сделать береговой этап, если он останется, в "запрет" на платнике.

Очень хорошая идея провести береговой этап в запрет на платнике. По моему мнеию в данное врем будет максимальное количество участников ( даже джигиты подтянутся! ИМХО)

Pioner
почему не хотите собрать вступительный взнос

Андрей, причины первостепенных три:

1) Самая главная - это может отсеять часть участников, что совершенно неприемлемо. Вкупе с транспортно-рыболовными тратами сумма может для некоторых участников, особенно молодых, стать обременительной.

2) Если эти деньги пускать исключительно на премирование участников, то это та же Заруба - которая наверняка останется, но с корректировками.

3) Если эти деньги пойдут организаторам (ессно на призы и т.д. онли), то тут с налоговой и т.д. можно гемор поиметь, ибо как доход можно рассматривать.

Но это предварительные мысли - все еще будем обсуждать.

Y2J
Но только если участвовать, то тогда всем троим.

и с одной лодки *1*

Pioner
и с одной лодки
И одним спиннингом

Сереге разрешаем только подсачивать и ловить только на воблер, который выдадут участники!))))))))))))))))))))))))

Y2J

Зачем так сурово. Выдаем каждомц из организаьоров комплект: катушка аля кобра, спиннинг китайский с тестом 10-30, на катушке монолеска 0.3 и воблер кубикс косадака.

volodya
Зачем так сурово. Выдаем каждомц из организаьоров комплект: катушка аля кобра, спиннинг китайский с тестом 10-30, на катушке монолеска 0.3 и воблер кубикс косадака.

Ты, кстати, сам этот кубикс разловил? Вроде первый воб, который косадака ни у кого не слизала.

Y2J

Точно, вроде первый воблер который косадака слизала в содружестве с К.К. если не ошибаюсь, у него когда-то такой китайский воблер был уловистый. Я его даже не ставил. И на воблеры нормаьно уже где то год не ловил, если не больше(((

FEV
Точно, вроде первый воблер который косадака слизала в содружестве с К.К. если не ошибаюсь, у него когда-то такой китайский воблер был уловистый. Я его даже не ставил. И на воблеры нормаьно уже где то год не ловил, если не больше(((

Кубикс-это собственно Кузьмина идея, вроде. "Зеленый китаец", так называемый, у него был уловистый. Вот его и слизали в содружестве с К.К.

Добрый Жук
По поводу участия организаторов, лично я не против. Но только если участвовать, то тогда всем троим. Сергей страшный конкурент, конечно, но это как раз и будет - мастер-класс обещанный.

Выглядеть это может как аватарка с Парыгино, причем вполне вероятно. Че страшный-то? Неужели так плохо выгляжу? Ну а серьезно, по-моему Вы сами по непонятным причинам делаете из нас "мастеров". Мы все обычные рыболовы, максимум уровнем ЧУТЬ выше среднего. Ничто не может заменить опыт и практику. С наличием последней увеличивается и опыт. Большинство из Вас, а я сужу по отчетам, провело в этом сезоне за воблерной ловлей времени больше, чем все орги вместе взятые. Тут еще большой вопрос, кто "страшный" конкурент. А зная многих из Вас лично, я уверен, что много еще и думающих рыболовов, которые анализируют рыбалки и делают соответствующие выводы. "Былые" заслуги в таком варианте уже не катят, практика и еще раз практика, анализ. Это скорее мне(по крайней мере мне) уже интересно проверить свои силы на Вашем фоне и я буду вполне рад, если окажусь недалеко от Вас, независимо выше/ниже. Вот такие примерно мысли по этому поводу, но участвовать всем вместе один фиг никак не получится. Вроде на берегу и делать нечего, а постоянно чем-то занят(по крайней мере Пионер :) )...

Pioner

Торопитесь, товарисчь!))) Только лед закрыли. Планируем конечно - пока по первым прикидкам возможно будет двухдневный этап с ночевой и возможно будет ночной этап! Плюс просьба поактивней с меценатством на призы себе любимым, ибо даже в прошлом году это было накладно, а уж с ценами этого года..... Возможно небольшие взносы сделаем - надо будет все обмозговать.