Перейти к контенту
Митя

Бармино-Лысая гора

Recommended Posts

Митя

Решили пару экипажами съездить, думаем бармино или в сторону лысой. Интересует как с подьездом в плане проходимости, возможность слипа лодки, на лысой у парома вроде знаю а в бармино где можно у базы?! И с лагерем чтобы была возможность оставить палатку и машину без опаски, а то ребята с нами очень переживают как бы их Рио не раздели...если есть возможность тыкнете по карте, буду всем благодарен. С этой стороны Волги едем в первым раз

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

На ЛГ слип нормальный. Машину можно договориться оставить на базе "Дамба". Там платная стоянка. Сколько сейчас стОит не знаю. Можно позвонить и уточнить.

В Бармино для Рио немного проблематичен будет подъем (если с прицепом). Если лодка ПВХ в багажнике, думаю без проблем подниметесь. Машину можно оставить там же где слип, т.е. на лодочной станции, что у базы. Вопрос цены обговаривается с местными, которые на этой лодочной живут.

Лагерь можете поставить на острове без опасений за машину.

Гость Лесник

Стоянка в на Дамбе 80 руб,по моему...Слип хороший,как Тимур уже писал,спускать лодку у парома удобнее...Идти от Дамбы до воды 1 минуту...

Митя

А на лысой где палатки кинуть удобней??

Chert

Смотри где снега меньше будет, там и ставь:) Ну а так у Луковой, причем заходить лучше изнутри протоки, с Волги меляк...

Гость Лесник

Серега Абу,по моему,все левее Дамбы вставал раньше...Если на воду смотреть,то левее...Там камыш,есть прогалы,куда и на машине подьедешь для разгрузки...Единственное, за сохранность лагеря днем не скажу...

Смотри где снега меньше будет, там и ставь:) Ну а так у Луковой, причем заходить лучше изнутри протоки, с Волги меляк...

Андрюх,вопрос про Лысую..:)..Какая Луковая?

Изменено пользователем Лесник

Chert

Луковая протока:) Или это секретная инфа?:)

Гость Лесник

Так они ночевать на Лысой хотят,как я понял...На коренном берегу..Или не понял?

Митя

Думаем ехать на лысую, а с лагерем не знаю где удобней не был там, лучше на острове? Или да, с коренного берега есть такая возможность встать лагерем вместе с машиной?

Chert

Ну уж такого уточнения не было. Острова не исключались из рассмотрения, я так понял :)

Можно на дамбе встать, как написал Кирюха. Мы стояли, и оставляли машины и лагерь на день. Проблем не было. Но на острове стоять, а машина на платной стоянке всетаки спокойней.

Изменено пользователем Chert

Гость Лесник
А на лысой где палатки кинуть удобней??

Разве не уточнение? :) *21*

А по чесноку,там в Луковой есть чууудные места для стоянки...Слева по ходу движения....Там здОрово!!

Зы..Только идите по бакенам,не срезайте напрямки..Там труба лежит,можно мотор испортить,не дай бог..Вода то упала,как я понимаю...

Изменено пользователем Лесник

ПаХа

На Лысой есть стоянка еще ближе Дамбы по левой стороне рядом с остановкой, 70 рэ.

Не доплывая Луковой. в которую кстати, лучше справа заходить, пенечки в волну незаметны, есть еще одна маханькая протока. В нее заплыл направо и местечко с видом и на протоку и на Волгу, чудо. По большому, безопасность гарантировать нигде нельзя. В Луковой на любимом месте Антона в этом сезоне был обнаружен неопознанный объект. Днем один наш экспедиционер не вышел на воду и удивился телу , которое ходило на острове в зоне лагере. Тот в ответ молвил, что грибочки ищет. Но морда явно не грибочков просила у него.

Diman4ik

В Бармино, если снега не будет, спустишь-поднимешься без особых проблем. Машину прямо на станции можно оставить под охраной, ночевать на острове, палатку без боязни можно хоть на сутки оставить, ни кто не трогает.

Макс Никитин

У нас в России никто ничего не трогает только до определенного момента:(((.

Diman4ik
У нас в России никто ничего не трогает только до определенного момента:(((.

Третий сезон храню лодку на местной станции, всегда ночуем на острове, уходим из лагеря утром и до темна. Ни разу ни ни)))

Макс Никитин

Так я и говорю, что все до разу:))