Перейти к контенту
Гость Igor_nnov

Отсоветуйте От Дрына За 400р.

Recommended Posts

Гость Igor_nnov

Новичёк *18* , рыбалки очень редки, но тянет и ничего с этим не поделаешь *27* .

Катушка есть - какая то cormoran на двух подшипниках *18* .

Хотелось бы что-нибудь под 7-30гр. и 2,4-2,7м

Поделиться этим сообщением

Влад2

Не понял нужна палка или катуха под неё.

И в какой бюджет намериваешься влеззть?

Гость Igor_nnov

"Влезть" надо в минимум, т.к. работа - наше ВСЁ, и времени остаётся мало.

Хотелось бы в пределах 500р. взять, чтоб раз по 5 в год побросать.

Priest

От 500 - отговариваю. *16* Тебе подо что снасть нужна? Могу предложить свой Flamingo Hypsipyle 2,7 10-40. Под вертухло до 10 грамм и джиг до 18 - не пойдет. Под потяжелее - нормально. Отработала 20 рыбалок максимум, скину 30%, итого 700 рублей. Всяко лучше, чем за пятьсот. Если подойдет...

Гость Igor_nnov

Спасибо, конечно, за предложение, но хотел бы ограничиться 30гр. как максимум.

А что вот можете рассказать о "Вэнь-Синь"?

Интересуют цены, и места, где их можно посмотреть.

Priest

За 500 рублей заявленные 30 грамм (вполне возможно) будут все 50 в реальности. Вэнь-Синь - не знаю...

Ладно, оставлю детям: уж его они фиг сломают... :)

Гость Igor_nnov

Я бы взял, наверно, но та жаба..., вобщем душит она меня всеми своими четырьмя перепончатыми лапами. *35*

Priest

За 500 - это снасть не особо подходящая для получения удовольствия. Так что когда созреешь, посмотри-ка на Grows Culture, серия King of Water хотя бы. Это около полутора тыщ. Все размеры и тесты есть...

Гость Igor_nnov

Начинать с полутора штук?

Понять бы сперва - моё это или нет...

Ghost

Если начать с черенка от лопаты, можно сразу подвести черту ... Что то более или менее похожее на инструмент начинается от 1000, но как правило обладает множеством недостатков. Некачественная фурнитура, высокий вес, ломкость, несоответствие заявленным характеристикам. Сам начинал с телескопического "ZEBCO", клинской 0.28 и колебло от военохот-2 это полный п-ц, но рыба ловилась, а вот дальше выяснилось что не только в рыбе дело. Понимание происходящего с приманкой в толще воды (вертушка, джиг, колебло или воблер) возможно только с нормальным инструментом.

p/s Если нужна рыба то магазин рулит ИМХО

Fidel

Ghost

+1 *11* Четко сформулировал.

Priest

Полностью согласен с предыдущим оратором! :)

Blackkkk

Т.е. за такие деньги посоветовать спиннинг (именно спиннинг) вряд ли получится, но подсказать где таких черенков есть выбор можно. Магазин Поплавок на Сенной как раз торгует только очень дешёвыми палками. За 500 р найдёте.

Гость Deivelon

А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ МЕНЯ!!!

полку в р-не 700 руб причем новую и каторой ловить мана __ найти реально!!!

палка Фирмы венсин гров культур гр по качеству как дайва за 2500шт!!!! ОТВЕЧАЮ!!!!!

На соревнованиях ей ловил и показал бы далеко не худший резульат если бы не сухов!!! Снял за 40сек опоздания!! а сам силитер на весы тащил!! годом буду.

БАТЛКРУЗЕР

КОТУС...если тема еще актуальна....

Игорь А.

Гросс култур - название бренда, Вэнь -Синь - название фирмы, которая торгует по России этим брендом Реально у многих по городу в продаже есть сей девайс. Соотношение цена качество очень приличное. Есть даже супер мега хиты.

Soccer

КОТУС...если тема еще актуальна....

Cottus ужо вышел за 700 рублей....

Игорь А.

Если уж действительно с бобами проблема, но попробовать половить нормальным инструментом хочеться - подъезжай ко мне, выделю инструментик один вполне приличный по оптовой цене - в пятихатку уложешься.

Гость volodya

*21* Мужики, всем привет. Присоединяюсь к автору темы - тоже нужен спин - джиг, лодка, течение, головки 20 - 30 гр. Цена - до 1000 р. Брать дороже тоже жаба душит - не от отсутствия ср-в, просто этих спинов уже 3 шт, тока такие головки ни один не потянет. Посоветуйте, если не сложно, какой-нить Китай или может бэу у кого завалялся? На той неделе надо брать - и в отпуск, за ней, родимой... Марка, долговечность - по барабану, лишь бы за 2 нед. не сломался.

Priest

Сообщение за номером 4 в этой теме - не подходит?

Гость alexvax

Если уж действительно с бобами проблема, но попробовать половить нормальным инструментом хочеться - подъезжай ко мне, выделю инструментик один вполне приличный по оптовой цене - в пятихатку уложешься.

А что за инструмент? купил бы как игрушку для жены.