Перейти к контенту
Runner

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

Recommended Posts

zloypapa

На почту пришло письмо, вроде с Госуслуг, типа, ответ на мой запрос в росреестр. Может я на воду дую, но я никаких запросов не делал. Снес не открывая. Запугали, блин. Вот житуха. Скоро буду по улице ходить и оглядываться и с незнакомыми в лифт не входить.))))

Повторно пришло. Опять стер. 

Изменено пользователем zloypapa

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

По-моему, в ЛК на Госуслугах должны храниться запросы и ответы на них. Я бы там глянул...

n13

Ещё бывает что запросы теряются, а потом находятся) Причём потом - это и через неск. месяцев, и через год)

zloypapa

Господа!

Лично мне госуслуги нужны 2 раза в год и совершенно по другим обстоятельствам. Находясь в трезвом уме и ясной памяти, уверяю вас, что никаких запросов (одному из которых присвоен номер, выделенный в письме синеньким) я не делал! Тем более, по ведомству росреестр!!!

zloypapa
31 минуту назад, Александр А.М. сказал:

По-моему, в ЛК на Госуслугах должны храниться запросы и ответы на них. Я бы там глянул...

Спасибо!

Глянул.

Ложная тревога.

Но, ..."я вправе предоставить информацию о своем местонахождении или адрес электронной почты"... 

Странно, какие-то инженеры из Вологды, будут кадастрировать все Великовское, начиная с 15 мая по 1 декабря, я им в этом не должен препятствовать. (А я хотел?)))  Я давно не общался с чиновниками, это сейчас норма?

Мне на почту приходит запрос о предоставлении адреса почты?)))

В письме ясно написано: "...на Ваш запрос NNNNNNNN", я не делал запроса?)))

Вообщем, пока, спим спокойно. Но не сильно спокойно.))) Я когда менял фронтальный деревянный заборчик на железный, что-б совсем голым не остаться, не снимая старый, прирезал себе с улицы на ширину половины ручки бура, коим дырки под столбы дырявил. Помятуя о съеденных на траулере 50 кг рыбы и 168 руб. утаенных доходов, которые были строго наказаны, мои 10 квадратных метров государевой земли, повлекшие налоговую недоимку, мне могут дорого обойтись? Может, явку с повинной, что б в досудебном????

Xryms
58 минут назад, zloypapa сказал:

на ширину половины ручки

Если не ошибаюсь и ничего не переделали последнее время, то до 5% можно "прирастить" земли, если она ничейная...то есть не соседская. Мне когда кадастровый инженер участок обмерял, так сказал, что со стороны улицы можно "немного" отхряпать...но было это давненько, так что надо уточнять....

vanish
9 часов назад, zloypapa сказал:

прирезал себе с улицы на ширину половины ручки бура

Сошлись на сдвиги тектонических плит.

ВаНо

Чёт у меня в максе активизировалась прошлогодняя схема с сообщениями от руководителей бывших мест работы.. ))
Один даже Костей Филимоном представился - директор конторы, в которой я в штате. )) И на фотке даже прям похож! Только аккаунт создан неделю назад..
Проверки у нас, типа, скоро тебя пытать будут. Не стал дожидаться окончания, попросил рассказать в чём развод. В ответ: ты чё, перепил? Завтра ко мне в кабинет! Больше не беспокоили, правда )
Звоню Костяну: грозный ты какой, говорю, в кабинет на ковёр обещаешь вызвать )))
Поржали вместе.

Сейчас из Триумфа звонил бывший завхоз (который нынче там директорствует). Надо срочно переговорить, у нас проверки идут, вам из фэсэбэ не звонили?, ну скоро позвонят...
Думаю, мож до конца довести - интересно же что там дальше.. )

n13

Дальше позвонят с телефона, который яндекс поиск показывает как центральное управление)) по крайней мере у меня в телеграм и с гугл поиском было так, только это было рекламным объявлением)))