Перейти к контенту
налим

Нужна инфа по Ветлуге

Recommended Posts

налим

Через 2 недели поеду в сторону Шахуньи.

И вот подумал , а не выехать ли пораньше и не попытаться ли скоротать ночку за ловлей налима. А что погода вродь налимья устанавливается, знаю что у моста есть площадка где машину можно оставить и лестница к воде.

Подскажите, пожалуйста, мож кто знает, как там глубины, есть ли смысл с фидером посидеть?

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

налим спрашивает о ловле налима....

куда катится этот мир.... *1*

налим
налим спрашивает о ловле налима....

куда катится этот мир.... *1*

Да я не о ловле...... Я о месте.😉

Говорят некоторые люди интересуются как жизнь у людей из других стран. У нас *21*налимов та же фигня

Lesch

Ни разу там не останавливался. Но по моему глубины там должны быть приличные. Для Ветлуги, конечно.

Правый берег высокий, да еще при строительстве моста всяких укрытий и ям для налима, наверное, наделали.

ПС Там за мостом еще озерко есть. Часто машинки рыбачьи вдоль обочины паркуются.

Там тоже не бывал, хотя не раз собирался :)

Изменено пользователем Lesch

volodya

Можно перед мостом у лукойла свернуть направо, через 7 км снова направо на Подлысье и перед подлысьем уйти направо по грунтовке - выйдете на берег за лысицкой ямой, неплохое место, но насчет налима не знаю.

налим
Можно перед мостом у лукойла свернуть направо, через 7 км снова направо на Подлысье и перед подлысьем уйти направо по грунтовке - выйдете на берег за лысицкой ямой, неплохое место, но насчет налима не знаю.

Рассматривал как вариант. Но всё же хотелось ежели что сесть и не парясь ночью до деревни 15 км. доехать

налим
ПС Там за мостом еще озерко есть. Часто машинки рыбачьи вдоль обочины паркуются.

Там тоже не бывал, хотя не раз собирался :)

туда по перволедью заехать собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...