Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Уезжаю в понедельник 3 июля. Буду на той стороне от Чебоксар,может кто знает место,где я точно поймаю судака! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Серёж! Судаки класно ловятся в Чебоксарах на продовольственном рынке! Причем поклевки очень "злые" а вываживание бурное!! Удачной тебе "рыбалки"!!!!!!!!!! *1* *1* *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Валер,спасибо конечно...но это не для меня,зачем ехать так далеко-выудить можно и в Канавино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Ни хвоста , ни чешуйки. Где ловить не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Влад,спасибо. Фотоотчет с меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Сначалы бы написал бы покой едешь туды бы! Во написал. Серьёзно Серёг, а чего тебя потянуло туда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 Влад,нужно сгонять на 3 дня-из них два будет свободных.Ессно,беру спин и джиги. Читал у Сокола,что там напротив Чебоксар судачек и бершик поклевывает (писал местный автор),так что....поехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 Понял , понял, похоже с машиной вр\опросы порешать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение