Перейти к контенту
Виталик

Спинниг продам

Recommended Posts

Виталик

Team Salmo TRENO 7.62/L дл.2.31м/тест 4-18г/111г Серия спиннингов TRENO разработана специально для ловли хищной рыбы твичингом и на джиг-приманки. Бланки этой серии изготовлены из усовершен-

ствованного высокомодульного графита 40T, обеспечивающего максимальную прочность, а также высокую чувствительность по всему заявленному те-

стовому диапазону. Строй бланков быстрый и экстра быстрый. Бланк в основании достаточно толстый, что дает преимущества не только при вываживании

крупной рыбы, но и при рывковой проводке воблеров. Несмотря на относительно небольшую длину, спиннинги TRENO обладают отличными бросковыми

характеристиками. Спиннинги укомплектованы пропускными кольцами Fuji K-guide с вставками SIC. Наклоненные колечки на вершинке - раннинги и

противозахлестный тюльпан, не позволят запутаться за них в сильный ветер даже мягкому PE шнуру. В элегантной и практичной разнесенной рукоятке, из

прочного материала EVA, установлен катушкодержатель VSS от Fuji с задней гайкой крепления. Материал ручек жесткий и приятный на ощупь.

Описание с какого-то сайта, ссылку вставить не получается.

Продаю, Т.к. в джиге, я его не понял, да и не "гурман" я чтоб грамотно рассуждать о его характеристиках. Может просто не лёг в руку, а может больше заточен под твич. К сожалению с воблерами не дружу,ну или они со мной :) . Спинниг новый, забросов 40-50, поймано пяток окуней. Состояние на 5.

Цена видится 3500р

post-10357-1443636911_thumb.jpg

post-10357-1443637072_thumb.jpg

post-10357-1443637115_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Dim@stik

А чем все таки не понравился в джиге? Глуховат?

Виталик
А чем все таки не понравился в джиге? Глуховат

Да. Да и в руку не лёг, не привык к коротким ручкам.

Виталик

Живу в Богородске, работаю в Безводном, езжу через Мегу -Кстово. Могу проехать через Щербинки. Думаю лучше по телефону договориться.

Виталик

Возможен вариант обмена на что нибудь рыболовное

Изменено пользователем Виталик

Виталик

Актуально!

3000р.

Состояние не изменилось, из чехла не доставался!

Матёрый

*21*

что именно из рыболовного интересно ? спин на спин, или ....

Виталик

Да фиг его знает! В данный момент лучше бы деньги.

Поменялся бы на мелкоджиговую палку , грамм до 10-12.

Виталик
что именно из рыболовного интересно

Как вариант, троечку модных крупновоблеров.

А то все ловят монстров, а на джиг чёт не получается. Может конечно Ока не лучшее для этого место, глядишь будет повод проверить.

Можно кастинговую палочку, под 110-130 воблера.

Сергофан
Живу в Богородске, работаю в Безводном, езжу через Мегу -Кстово.

Виталик , не в тему но *5* *5* *5* ни себе ХУА !

Виталик

А что со спиннингом не так? За пол цены ни кто даже посмотреть не хочет.

Может я чего не знаю, или дорого?

В джиге МНЕ НЕ ПОДОШЁЛ, но это ничего не значит,я "гурман" ещё тот. А с воблерами вообще не дружу. Хотя давно хочу попробовать,но 110-130 размера. Может этот укоротить, как раз нормально будет.

volodya
Может этот укоротить, как раз нормально будет.

Это навряд ли, только палку испортите, потом вообще не продадите.

Выложите объяву на Русфише, но Сальмо сейчас не в моде, хоть и были у них неплохие палки.

Виталик
Выложите объяву на Русфише

Из-за такой суммы с пересылом связываться не хочется!

Я бы лучше здесь поторговаться!

Andy_NN

Я бы выложил на РФ, но это нужно было делать раньше, до ЧП, после ЧП продажи в т.ч. на РФ зависнут примерно до НГ )), народ без денег останется ))

volodya
Я бы выложил на РФ, но это нужно было делать раньше, до ЧП, после ЧП продажи в т.ч. на РФ зависнут примерно до НГ )), народ без денег останется ))

Да лана)) народ уже успокоился насчет всех этих ЧП после прошлогодних "мегаскидок" и висящих сайтов *14*

Andy_NN

Да лана)) народ уже успокоился насчет всех этих ЧП после прошлогодних "мегаскидок" и висящих сайтов *14*

Так думал и я ))), а по факту заказал в эту ЧП в 3 раза больше, чем в прошлую *21* ... в итоге хотел новый НЕбюджетный ул спин+катушку взять ... и как-то вот ... повременю *1* , зима длинная *1*

volodya

Я раз в 6 больше *1* СЛ в этот раз ценами на некоторые товарчики порадовал, не ожидал :), к тому же некоторые прошлогодние магазины тупо отвалились из-за неработающих сайтов. осталось только заказы получить...

Виталик

Снова в продаже, сезон рядом!

Виталик

2500р. Это 60% скидка, от цены СЛ.