Перейти к контенту
Fidel

Продаю Кайман 330

Recommended Posts

Fidel

Всетаки решил продать 330 и взять 360 так как понял что буду транспортировать лодку только на прицепе а значит можно взять и побольше. Лодка новая (не считая четырех выездов), но есть уже одна заплатка, я рассказывал в одной из тем как неудачно облокотился якорем об балон, дырочка , даже не дырочка а вмятина в 1мм но решил заклеить, кстати обратите внимание на эту заплатку, не заплатка а произведение искувств, за нее денег просить не буду.

+ бонус. Этот замечательный тент, собственоручно пошит и расшит кружевами, отдаю вместе с лодкой ( на 360 он будет мал). Мотор и прицеп в бонус не входят.

Стоимость 24 500руб. (новая стоит 29 500) маленький торг уместен.

В рыболовных магазинах у своих знакомых заявку о продаже пока не распространял, подожду может кому из сооклубникам нужна. *21*

P.S. Можно потолковать о рассрочке до сентября с первым взносом 18000р.

Поделиться этим сообщением

Алексей

[qЭтот замечательный тент, собственоручно пошит и расшит кружевами, отдаю вместе с лодкой ( на 360 он будет мал).

Меня интересует лейкала на 360 кайман уж очень хочется тент. Если будете производить плиз не забудьте.

Fidel

Это авторская работа, делалась без лекал. *16*

Fidel

ПРОДАНО *21*

Fidel

Друзья, вообщем вместо проданого каймана330 сразу взял 360, два дня переделывал прицеп под увеличенные габариты лодки, пошил новый чехол и рванул вечером за новыми впечатлениями. Скажу одно КЛАСС, все-таки 15л.с. для 330 многовато а для 360 полная гармония лодки и мотора. Спасибо всем кто делился советом при выборе комплекта ВаНо, Антон, Дед Мазай и др. *21*

Савва

Поздравляю! Желаю успехов в покорении Волжких щуков и судаков!

Fidel

Серега, ты давай график рабочий меняй и прыгай в мою большую лодку за судаком *21*

Антон

Я тоже хочу за судаком!!!

когда поедешь? и куда7

Гость МаксН

[, все-таки 15л.с. для 330 многовато а для 360 полная гармония лодки и мотора. Спасибо всем кто делился советом при выборе комплекта ВаНо, Антон, Дед Мазай и др. *21*

НЕЕЕЕт, вот 18 и360 - это вещь. 5 человек без груза, из них 3 мужика весом за 100 кил, выходит на глиссер. *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...