Перейти к контенту
Гость jeeper52

Примите В Ряды

Recommended Posts

Гость jeeper52

Примите в ряды)))плз.

хочу напроситься на рыбалку на несколько дней в рыбное место.

ЕСТЬ джип пдготовленный,лодка пвх 4местная,мотор нептун(требующий небольшого ремонта) ,спининг,палатка......желание))))

НЕТ компании с которой можно было бы порыбачить((((

Поделиться этим сообщением

Pilot

Я думаю шо ближе к выходным народ должен начать определяться с планами на выходные и активно планировать маршруты :о) Для этого кстати есть спец форум называиица а нам по пути. Идеальный варинат приходи завтра в районе семи часов в шатры возле Памяника Чкалову. Там типа реально общение заодно и познакомимсся.

PS сам бы поехал с удовольствием однако ближайшие пару выхов чуйствую шо буду в пролете с рыбалкой.

Гость jeeper52

Я думаю шо ближе к выходным народ должен начать определяться с планами на выходные и активно планировать маршруты :о) Для этого кстати есть спец форум называиица а нам по пути. Идеальный варинат приходи завтра в районе семи часов в шатры возле Памяника Чкалову. Там типа реально общение заодно и познакомимсся.

PS сам бы поехал с удовольствием однако ближайшие пару выхов чуйствую шо буду в пролете с рыбалкой.

Срасибо! приду.

А спец форум проглядел,теперь вижу. Я у вас впервые . Сорри. Щас туда продублирую

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...