Перейти к контенту
Гость Лесник

И Это Все О Нем...

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую всех рыболовов!Начну сначала...У меня приехал брат из Москвы.Любит рыбалку,несколько лет подряд проводил лето в районе татинца,разбивали лагерь,ловили...Разговорились про ТВИЧ.Что,да как,ну,говорит,покажи.Я попросил одного из ведущих твичеров-Игоря,провести мастер-класс,и он любезно согласился.Приехали на один из водоемов,и началось...Жаль,что Игорь был по времени ограничен,но и этого хватило.Пока брат хлестал вертухами по воде,Игорь неторопливо шаманил *24* За 1.5 часика у него 7 окуней и пара щурков,у меня 4 окуня и шнурок у брата 3 окуня,один достойный.Ни поклевки на вертушки.Я пробовал джиг мелкий.Все поклевки в хвост и не садиться.Я хвост удалил-поклевки пропали вовсе.Около берега мирно гуляли мамули,которые вообщк ни на что не реагировали.Когда дома вскрыли рыбу,все стало ясно.Окуни битком набиты мальком,НО на ТВИЧ то реагировали.Правильный подбор воблера и анимации-успех.Брат в восторге,поехал покупать палку твичевую,все уши мне прожужжал.Вобщем в полку твичеров прибыло.Опыт Игоря уедет в столицу,а это не может не радовать-выходим на другой уровень!Огромное тебе ,Игорь, спасибо. *26* *26* *26* Будем добивать джиг(совместно) *16* *lodka*

Поделиться этим сообщением

Гость ИльяВил

Молодцы, вот вопрос есть где можно посмотреть ( в инете) технику твича и ли вообще что это такое???

Priest

Вообще есть тема 'Твичинг' на форуме...

Несколько коротких фильмов (акцент на поведение воблера, а не на движения рыболова, т.е. для тех, кто уже немного ухватил суть) - http://www.zipbaits.com/douga/movieall.htm

Где-то у французов видел словесное описание и картинки, читать, не зная языка, забавно. Но не нашел у себя, увы. Поищи в инете на слово jerking или jerk.

Я тебя немного разочарую: пока хотя бы раз не увидишь - не поймешь. Это не джиг.