Перейти к контенту
Игорь SL

Работки

Recommended Posts

Игорь SL

Был с другом в Работках 24,25 и 26. С трёх до восьми утра регулярные выходы судака.

Ловили на джиг на очень сильном течении ( 36-44гр.) Каждый день по два -три экземпляра от двушки, остальное их дети. Самый крупный на деревенском безмене около пяти кг.

unlink.gifunlink.gifunlink.gif

Порыбачили и отдохнули хорошо, за исключением того что в последний день при "вываживании" сети по своей глупости сломал свой Вискер.

впрочем в среду опять Сундуков ловить поеду тудаже.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Да уж, Гош, слышал, слышал... *11*

Мы спали в это время, а как только на реке появились, Мефодич сразу рассказал о ваших успехах... *23*

Мож в среду с утречка выдем на воду часика в два - в три? Или в четверг?

ЗЫ: А пятёрка - это пока рекорд сезона, если не ошибаюсь... :)

Blackkkk

Хорошо порыбачили. Поздравляю.

Александр А.М.

Искренние поздравления!

И фотка классная, да и рыбка хороша. А мы в это время на проране в Каменке сидели. Предлагали и поролонки, и воблеры, и попперы: тишина... А судак-то в Волге все же есть!!! Видимо, просто ловить надо уметь.

Может кто и возьмет в качестве стажера (вот ведь рыбу ловлю тоже с детства, а такого экземпляра так и не спымал: и обиндо, но вселяет надежду на успех).

С уважением к опыту, Александр.

vladimir

2 Александр А.М.

А мы часом не соседи? (По Разнежью). В Каменке в эти выходные было все неплохо, вот только с 3-х до 6-ти.

Удачи!

Jeka

Игорь дзержинск - Зачётний судачишка - Риспект *23*

Александр А.М.

2 Александр А.М.

А мы часом не соседи? (По Разнежью). В Каменке в эти выходные было все неплохо, вот только с 3-х до 6-ти.

Удачи!

Вообще-то домик у меня как раз в Разнежье на 3-й улице (Советская), так что вполне можем оказаться соседями. Может и свидимся при случае!!! (+78313171676)

А в Каменку я приперся потому как приятель сильно любит туда ездить. Он-то ловит поплавком в протоках, а я сидел там на проране напротив дебаркадера и песочных холмов и тоже с 4-х утра 24-го в субботу, но ничего не высидел. Поехал с неудачи тоже в протоку и надергал красноперки где-то с 5кг. В воскресенье занимался мелким ремонтом дома в Разнежье, на реку не выходил.

Игорь SL

Вадим брателка! Конечно поехали, лодка мотор на прицепе в деревне приехали к воде через пять минут уже рыбачим, надоело через пять минут уехали. В деревне буду завтра часов в десять утра и как минимум до понедельника, так что звони.

А лучше приезжай вечером на рюмку чая(с коньячком *01* ), а в два утра выезд на рыбалку *16*

Игорь SL

Спасибо за поздравления, но судака на пятерку поймал не я, а мой друг зарегестрированный на форуме под ником Дракон. Сам завидую ему белой..........

Серж

Фотка хорошая, только размер судака не очень понятен из за вытянутых вперед рук рыболова.

Игорь SL

Фотка хорошая, только размер судака не очень понятен из за вытянутых вперед рук рыболова.

Конечно же фотка сделана такой специально :), только для того что бы передать эмоции восторга сразу же после его поимки.

надеюсь эта фотка позволит понять его истиный размер

unlink.gif

Серж

Не, первая фотка получше будет. Там судак явно крупней на пару тройку кил :-)

vladimir

"Истиный" размер тоже впечатляет, даже, пожалуй поболе!

Вообще-то домик у меня как раз в Разнежье на 3-й улице (Советская), так что вполне можем оказаться соседями. Может и свидимся при случае!!! (+78313171676)

Дык и у меня на Советской. Дом 30. Велкам!

Александр А.М.

Дык и у меня на Советской. Дом 30. Велкам!

Мир тесен! дом №106 по Советской.

В пятницу еду. Не уверен, что выйду на воду: благоустройство дома, мать его...

ВаНо

Сегодня с Игорем Дзержинским в 2:00 встретились на берегу в Чеченино, спустили лодку и поехали джиговать. Т.к. в 9:20 я был уже на работе, особых успехов (по размерам) не было. Но хвостов по пять до 8-ми утра поймали... :) Потом я в город, а Игорь продолжать.

ЗЫ: спать хочу...:(

Антон

Везет вам. А я вторые выхи не могу выбраться. Езжу всякую покупаю для ремонта квартиры. Сегодня перезд вечером, может в субботу получится выбраться.

loona

Сегодня с Игорем Дзержинским в 2:00 встретились на берегу в Чеченино, спустили лодку и поехали джиговать. Т.к. в 9:20 я был уже на работе, особых успехов (по размерам) не было. Но хвостов по пять до 8-ми утра поймали... :) Потом я в город, а Игорь продолжать.

ЗЫ: спать хочу...:(

А мост через Кудьму как проезжаете, напрямую или "тайными тропами"?

Fidel

Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли в Работках лодку спустить с прицепа, чё-то в Татинце в этом году чтоб поставить лодку на воду нужно машину загнать по самые помидоры, да и трос от причала стремно лежит, через весь берег, при волне причал подымает трос вместе с машиной. И еще, если бросить машину на берегу в Работках, не замечались надписи на кузове в виде Х.., народ спокойно относится к постороним машинам? *21*

Evro

Фидель,лодку спускать можно не в Работках, а следующий поворот на Чеченино,и вдоль залива

асфальт прям до берега.Спуск идеальный.Машин полно там днем стоит,вроде все нормально.

Fidel

Evro

Ок, спасибо, завтра разведаю *21*

ВаНо

Последнее время даже не суюсь через Ветчак. Сразу на "тайную тропу". *14*

Кстати, гаишники говорили, что половину моста должны доделать через недельку - движение из города побыстрее пойдёт...

Фидель, чё не позвонил-то? я там все выходные мотался по реке с Игорем... *111*

Fidel

Вадим, погода чёто насторожила, ветер сильный так жена на радостях и припахала, на неделе обязательно вырвусь, а в выхи обязательно. Виктору обещал еще на лодке порыбачить а то у него сборы с 10 июля уже не до рыбалки будет.

А как на воде сегодня было, волна большая?

ВаНо

Нет, волна сёдня меньше, чем вчера.

Но клевало так же паршиво. Столько холостых не реализованных поклёвок за два дня рыбалки я просто не припомню.. :( А щука вообще как по башке двинутая - не клевала, а накрывала приманку и почти не сопротивлялась.

V_Andy

Странно, в воскресенье нарвался на сумасшедший клев щуки в затоне 40 лет Октября. С 8:30 до 10 клевало почти на каждой проводке. Дальше на точке заглохло, а искать просто не хотелось - уехал: рыбы было достаточно, да и пробки на мосту убоялся. Итог - 8 шт, самая - 3300, пара полторашек, остальные - под кило и 3 небольших судачка. Сходов и поклевок дофига, конечно.

ВаНо

А мы до туда не доехали... Обкидывали глубину 8-12 м, где обычно с судаком проблем не было никогда. Поймали на двоих десяток, но больше килошки в этот раз не было ничего...

loona

Последнее время даже не суюсь через Ветчак. Сразу на "тайную тропу". *14*

Кстати, гаишники говорили, что половину моста должны доделать через недельку - движение из города побыстрее пойдёт...

а тайная тропа начинается если перед спуском налево повернуть? *16*

Lector

По этой тайной тропе прут и фуры транзитные и автобусы с челночниками, а дорожка то не автобан... Весь Поволжский регион про нее знает. Неделю назад торчали там в нескольких пробках. Где лучше, через Ветчак или по ней?

Надо параллельно запуститься паре экипажей и сравнить

Blackkkk

Ездили вчера с Димой- Гостом в Работки порыбачить после работы. У Димы - 1 поклёвка, у меня ни одной. Погода правда была та ещё.

ВаНо

а тайная тропа начинается если перед спуском налево повернуть? *16*

нет. тогда в михальчиково приедешь. я в какой-то теме карту выкладывал...

Ghost

Через Михальчиково тоже можно, но дорожки так себе особенно те которые правее. Выскакиваешь прямо перед мостом, как ни странно обычно пускают.