Перейти к контенту
ВлаКр

Татинец 24 И 25

Recommended Posts

ВлаКр

25.06. в субботу отправились с друзьями и с женами в Татинец.

Выехали в 8-30. Перед Ветчаком пробка, еслиб правила не нарушали, то стояли-бы до сих пор.

Вобщем на берегу были в 10 часов. Надули лодку и вперед, на "клубное" место. Лодка с поклажей и четырьмя челами на глисс не вышла :( , что еще раз подтвердило превосходство Клубной лодки от Дэки. За 2 раза перевез всех и все. Разбили лагерь, респект Владу, за предоставленную напркат палатку и Игорю А. за помощь в выборе палатки (на фоне двух других моя смотрелась как ДОМ).

Сразу развели костер и поставили жариться шашлычок. Появилось немного свободного времени и с товарищем рванули покидать спин поблизости. За перекатом у товарища поклевка - тащит и грит- есть, нет, а вроде есть. В итоге шнурок грамм на 500-600. Человек первый раз спин в руках держал. Эмоций море, я думал он из лодки выпрыгнет *01* . Еще по забросу и на обед. Шашлычок был супер.

Т.к. со мной был сынишка 2-ух лет, пришлось везти его домой. Респект Мефедичу (Сергею), который отвез мое семейство на берег, а потом обратно. На пути в город, в Ветчаке опять пробка *20* . Отвез ребенка к теще (к нашей маме *1* , как говорит жена) и обратно в Татинец, но уже по объездной. Дальше была уха из тушонки с картошкой, немного спиннинга (полный ноль), много спиртного (опять респект Сергею), наши малопьющие, выпели всю водку, а им все мало, пришлось идти к соседям, которые наотрез отказались брать деньги за огненную воду. Завел будильник на 2-30, он прозвинел, но разбудить меня не смог. Вобщем выспались и поехали в Юркино к черному бакену, ниодной поклевки. Встретили Рому с Кириллом, пообщались, искупались и поехали на обед, который медленно перешел в сборы. Вобще отдохнули супер, все довольны. Из минусов: ни одной поклевки, у меня тепловой удар, досих пор немогу в себя прийти, все обгоревшие, как раки.

Поделиться этим сообщением