Перейти к контенту
Guns

Модератора С Др

Recommended Posts

Guns

Vadimka с Днем Рожденья тебя *DR* Желаю чтобы дичь тебя меньше боялась и ближе подпускала *DR* violent-smiley-043.gif

Поделиться этим сообщением

Vinny

Вадимка, поздравляю! расти большой!

ну, за целкость! (что ни выстрел - то трофей *21* )

Vadimka

Спасибо, парни!

"За целкость" - сильно сказано :)

hunter22

Вадим, от меня тоже прими поздравления! Желаю охотничьего чутья, твердой руки и меткого глаза! Ну и так, по мелочи... Денег там, счастья и т.д. :)

Vadimka

И тебе, Кирилл, спасибо! :)

Савва

Поздравляю! Удачи во всем!

Nagash

Вадим, поздравляю с ДР! Удачных охот, метких выстрелов, шикарных трофеев! Поохотимся....

Guns

Поохотимся....

Надеюсь во второй половине сентября собрать народ как минмимум человек 5 за уткой, а может чем и побольше violent-smiley-098.gif , вот тогда и поохотимся!!!

Vadimka

Макс! Guns, и все, все, все! Как не крути, но на утку все вместе мы обязаны сорваться! Отмазы не принимаются *36* Поэтому, моё предложение номер один - Сентябрь любые выхи в деревенсклм доме на три дня, КАМЕНКА! Можете по поиску позавидовать *27* Кого знаю все со мной!

И ещё раз, спасибо вам за поздравления, надеюсь, что не только я такой буду... всех будем поздравлять! *DR*

P.S. Давайте просто пездеть, ведь не только охотой живём! *7*

Guns

Макс! Guns, и все, все, все! Как не крути, но на утку все вместе мы обязаны сорваться! Отмазы не принимаются *36* Поэтому, моё предложение номер один - Сентябрь любые выхи в деревенсклм доме на три дня, КАМЕНКА! Можете по поиску позавидовать *27* Кого знаю все со мной!

Осенью за уткой можно будет и ко мне, я права к тому времени получю и ружьишко на себя зарегистрирую :) утка вроде если считать по весне была, и то весной мы на то болото не совались где обычно утку бьем, а там её завались :) . А на счет жилья там можно будет у меня дома еще кровать притащить и раскладушку ( кто был знает ) или на крайняк еще один дом занять, такой тоже имеется.

Vadimka

Guns

Не вопрос, решим непосредственно в августе-сентябре. Утка есть везде, смысл поезки в наши деревни совсем не в утке :)

Дикий

Vadimka с Днюхой.Вчера в окрестностях Дуста наблюдал за уткой с выводком.Утята вот-вот встанут на крыло(уже пытаются).В выводке 10 утят,так что осенью наверно будет на кого охотится.И ещё вопрос,можно ли натаскивать спаниеля по утятам?

Guns

В выводке 10 утят,так что осенью наверно будет на кого охотится.И ещё вопрос,можно ли натаскивать спаниеля по утятам?

Я выводок наблюдал на пруду где карпа ловили - всего 3 штуки. А натаскивать по утятам думаю бесполезно - спаниель утку наверняка сам поймает, хоть утята уже самостоятельные сами по себе, но они будут научены хорошо и осенью не дадутся просто так

Дикий

Он у меня на диких птиц полный ноль.А курам в деревне прохода не даёт.Незнаю даже что делать.

Vadimka

Vadimka с Днюхой.Вчера в окрестностях Дуста наблюдал за уткой с выводком.Утята вот-вот встанут на крыло(уже пытаются).В выводке 10 утят,так что осенью наверно будет на кого охотится.И ещё вопрос,можно ли натаскивать спаниеля по утятам?

Спасибо.

Думаю, надо потерпеть с натаской, собака просто передушит всех утят или мамку. Осталось то всего полтора месяца и будет счастье! Кстати, и на выводков тетерева тоже можно будет походить.

Аян

Вадик, лучше поздно, чем никогда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь ко всем говорившим и пусть в тебе никогда не угасает искорка, объединяющая самых прекрасных людей на земле - нас, охотников. (Это я еще поскромничал! *16* )

Митрич

Вадим! С днем рождения! Всего уже пожелали я всего лишь присоединяюсь ко всем поздравлениям.По поводу выезда про меня не забудте!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...