Перейти к контенту
Гость gus-40

Р.ветлуга Озёра Под Д.подгорное

Recommended Posts

Гость gus-40

Всем привет *21* В субботу всей семьёй забрав с турбазы в Галибихе клубника Санька в 3-00 проехали на озера ниже Подгорного. Первые 2 озерца прошли с нулевым результатом, только жена на удочку тешилась и не навязчиво нас травила.Выйдя на 3е озеро оно большое м.800 пошли первые потычки и вываживания. За не полных три часа на троих 6 зачетных щюпцов и 2 десятка окушков.Щюпцы от пол килло до килло,у сына ушла вместе с блесной по больше килло, меньше 0,5 отправлялись по месту прописки, одного только пришлдось взять\поранили сильно\. Окушки ладонники крупнее нету. Жена на удочку килла 2 поймала но крупней 299гр тожэ ни чего. unlink.gifunlink.gif

Поделиться этим сообщением

Breaker

Эх, турбаза Галибиха! Дорого там сейчас? Рыба ловится?

Гость gus-40

Эх, турбаза Галибиха! Дорого там сейчас? Рыба ловится?

Не дорого 260р трех разовое питание + от100 до 250 с носа\и смотря в каком домике\

Санек с другом в воскресенье мелочи половили.

Гость МаксН

А мы в выходные от Варнавина вверх кил на 20 поднялись. на квок 6 сомят, все до трешки, и поклевки аналогичных. Крупный почему-то не берет.

Фидер

В том году было 420 руб. с носа с проживанием и питанием.Жил в 17 доме-класс.

Поеду в этом году в конце июля.

Там сейчас как уровень воды? Пляжи на той стороне открылись? (песок)

Пахно

Все уже давно открылось. Неделю назад в Богородском отлично на удочку оторвался. А спининг я не взял( свой тарантас я продал и ехал в машине друга- места мало), очем гроько жалел- весь день гулял хищник и сосед Юра сделал свой рекорд по щуке- мамка на 10кг. + язь 1кг., ну и окуни и щупачки.

А так товарисчи не парьтесь- езжайте на турбазу "Подсолнухи" там КРУТО!!!! Весь сервис. Сауна ОБАЛДЕТЬ!!! И ближе и лучше, но это мое мнение. 250р. в сутки без еды. СЛАВА ВЕТЛУГЕ!!!!!!

Фидер

По Подсолнухам поспорю,не нравиться лично мне там... В галибиху езжу 15 лет.

Гость gus-40

Мужики если соберётесь отпишите приятно будет познакомиться и порыбачить *23* *23* *23*

John
В галибиху езжу 15 лет.

Сереж... А с этой турбазой созвониться можно? Или есть в интернете где информация? Или представительство в НН? Ну, чтобы заранее определится с условиями, временем...

Sanek

[/quote

Пляжи открылись самую капельку, воды много ( по сравнению с прошлым июлем). Хищника в р-не турбазы мне поймать не удалось. Бели тьма. Цены капельку выше чем в прошлом году.

Sanek

На турбазе в Галибихе нормально. Цены почти не изменились. С питанием работали первые выхи. Мало народу. Приезжают на выхи, но в основном без питания.На неделе вообще никого нет. В Подсолнухах очень дорого. Разве что человека 3-4 в домик и без питания. И все равно возьмут за лодку 50 р/час. В прошлом году было еще по-божески. Плюс на выхи не попасть- корпоративы, даже из Москвы. Надо на неделе.

Sanek

Читал зимой твой отчет по-прошлому году. Мы с тобой на одной неделе там были. Я жил в щитковом №11. На берегу один раз разговаривал с рыбаком - на кольцо стоял. Не с тобой??? А я приехал с той стороны с парой щурят.

Тоже собираюсь туда, после 17 июля ( отпуск будет). Мож увидимся...

Фидер

Санек,все может быть!у тебя не пару спиннингов было в лодке и помоему на голове бейсболка? Насколько помню...парня с щурятами помню,встретились на лодочной станции.))))

Жень.Телефона не знаю...езжу так-всегда пускают.)) по знакомству.

В этом году тоже поеду..

По Подсолнухам-единственно,в чем плюс-удобсва в домике..

Ну нам то не привыкать,главное вода в доме есть,а остальное-фигня.

В Подсолнухаха всего было 3 лодки и очередь за ними....

Breaker
В галибиху езжу 15 лет.

Сереж... А с этой турбазой созвониться можно? Или есть в интернете где информация? Или представительство в НН? Ну, чтобы заранее определится с условиями, временем...

У меня был где то телефон. Но можно позвонить 07 и попросить соединить с турбазой Галибиха.

Sanek

Санек,все может быть!у тебя не пару спиннингов было в лодке и помоему на голове бейсболка? Насколько помню...парня с щурятами помню,встретились на лодочной станции.))))

Бейсболка была, и дело было на лодочной станции, а вот спиннинг был один - с ним бы управиться *01*

Гость Sergnnov
В галибиху езжу 15 лет.

Здесь есть все координаты "Подсолнухов"

http://www.podsolnuhi.com/news.html