Перейти к контенту
Влад2

Послевкусие Джиг - Пари 2015

Recommended Posts

АрзМихалыч

Видео с регистраторов будет еще зрелищней, и спонсоры -производители приманок будут отслеживать в живую работу их произведений.

А как красиво щука атакует воблер у тебя перед глазами , тоесть это двойной кайф от поклевки и тактильно , и визуально.

Изменено пользователем АрзМихалыч

Поделиться этим сообщением

sokolovkirll

Игорь, если интересует мое личное мнение – то надо, однозначно.

Во-первых, не мне вам объяснять, воблеры – тема очень интересная) Поклонников у нее масса и в наших краях есть просто сказочные места для ловли буратинками. И не только минноу, но всеми другими разновидностями.

Во-вторых, это ниша практически свободна, что не скажешь о джиге. Я имею ввиду нишу коммерческих стартов по ловле воблерами. В этой связи, как я думаю, привлечь вендров для поддержки этого соревнования будет не трудно, так как воблерная ловля, это не только сами воблеры, но и спиннинги, и катушки, и шнуры и так далее.

В-третьих, массовость. У нас полно в стране людей, которые практикуют это дело. Хороший призовой фонд должен собрать энтузиастов. Про спортсменов я даже не говорю.

В-четвертых, маленькое алаверды ко второму тезису. Если SL поднимет флаг популяризации воблерной ловли в России посредством этого соревнования, то снимет все сливки в этой теме. И вендоры это оценят в своих маркетинговых бюджетах))

Ну и, в-пятых, касательно себя. Я такие старты рассматриваю как порцию соревновательного адреналина в кровь. Даже участие в наших междусобоях здорово заводит, совсем другая рыбалка, поскольку есть четкая мотивация. Кроме того, участие в больших турнирах – общение и обмен опытом. Можно пообщаться, узнать что-то новое во всех аспектах ловли. Так что касается спортсменов - лично для меня этот вопрос не стоит вообще, поскольку надрать зад кому-то именитому вдвойне приятно) И интересно! Присутствие сильных я считаю больше плюсом, чем минусом.

Ну а насчет обид – это личностные моменты. Как их просчитать? На обиженных воду возят, как известно. Не хочешь – не участвуй.

Averyan

Похоже скоро придеться вторую сумку покупать (под буратинки) и тренироваться, тренироваться, тренироваться! *24*

Игорь SL

Ну значит надо над этим серьезно думать, считать и готовить проект, что бы он смог стартовать с сезоне 2016 :)

Зы: Влад, пожалуйста создай отдельную тему о воблерном турнире и перенеси посты относящиеся к теме воблерного турнира туда *26*

Зы: Может у ВаНо в нём все получится куда лучше :), вон каких мамок на воблеры ловит :)

Изменено пользователем Игорь SL

Влад2

Вот только обговорили с Игорем этот момент

Зы: Влад, пожалуйста создай отдельную тему о воблерном турнире и перенеси посты относящиеся к теме воблерного турнира туда

Наверное в четверг - пятницу создадим отдельную тему, а то и раздел по типу Джиг - Пари *16*

А пока пишем тут, я позже всё перенесу в новые темы.

Влад2
В качевстве бреда...

сами и ответили

ВаНо
Может у ВаНо в нём все получится куда лучше :), вон каких мамок на воблеры ловит :)
Наврятли, дружище. Я лучше посужу пока... *36* *14*

6APCuK
Может у ВаНо в нём все получится куда лучше :), вон каких мамок на воблеры ловит :)
Наврятли, дружище. Я лучше посужу пока... *36* *14*

Не ВЕРЮ! *01*

Pioner
Ну значит надо над этим серьезно думать, считать и готовить проект, что бы он смог стартовать с сезоне 2016

Игорь, если наша воблерная диаспора может хоть чем то помочь, ты только намекни! С огромным удовольствием (уверен, что говорю не только за себя) поможем всеми силами! Это реально интересно!!!

tamagoch(sergey)

а мне кажется что надо делать зачет по 2 рыбам одного вида, т.е. сдавать 8 рыб в туре. Это даст больше маневра и тактики

Влад2

Это уже проходили в прошлых годах.

__ТИМУР__

А у нас была мыслишка провести МиниДП, в котором к участию допускаются комплекты мотолодок с двигателями не более 40 л.с. И, возможно на Оке :)

Естественно, с разрешения SL использовать формат ДП. Но пока это только мыслишка :)

Изменено пользователем __ТИМУР__

АндрейВ

Тимур, а на 90лс можно выступить с обещанием не превышать скорость мотолодок с двигателями 40 л.с.? *16* *17*

__ТИМУР__

Андрюх, я ж говорю, что это пока мыслишка.

Но, предварительно могу ответить на твой вопрос: Низзя! :)

ВаНо

Ну и играйте сами в свои мини )))

Михаил-НН

Вадьк,я тебе дам свою тридцатку-только выигрывай.

Филимон

Вадьк,я тебе дам свою тридцатку-только выигрывай.

Неее,на Оке у него шансов даже нет)))))))

Орёл с Мишаней всё заберут))))

Гость Мих@

Оставьте в покою Оку! Не для соревнований хоть мини, хоть макси водоем, ее и так чешут и в хвост и в гриву тролленгуи и артельщики, так что идея - бред. ИМХО.

__ТИМУР__

Пофик, можно и на Волге. Главное чтобы моторы были не сильнее 40 л.с. :)

П Р О М Е Т Е Й
так что идея - бред

Поддержу,не в обидку Тимур.

Даже развития этого минитурнира до 40лс не вижу из его глубины.

__ТИМУР__

Вы что напали на меня? Я же говорю - просто мыслишка! Какое развитие?! Чисто форумский междусобойчик, без заявки на широкий размах. Может даже без призов, чисто рубануться на бабки :)

Многие бы здесь наверное хотели бы поучаствовать, но по размерам своего флота не подходят или по другим причинам. Вот и возникла мысль ослабить вход в турнир (ограничения по моторам, меньше взнос). Но, повторю, пока это просто мысль, идейка как бы, которая возникла на обратном пути домой с ДП2015. Тупо с напарником помечтали немного просто :)

П Р О М Е Т Е Й
Тупо с напарником помечтали немного просто

попробуй предложи общественности и замути голосовалку и посмотришь на результат.

Данила
Вы что напали на меня? Я же говорю - просто мыслишка! Какое развитие?! Чисто форумский междусобойчик, без заявки на широкий размах. Может даже без призов, чисто рубануться на бабки

Многие бы здесь наверное хотели бы поучаствовать, но по размерам своего флота не подходят или по другим причинам. Вот и возникла мысль ослабить вход в турнир (ограничения по моторам, меньше взнос). Но, повторю, пока это просто мысль, идейка как бы, которая возникла на обратном пути домой с ДП2015. Тупо с напарником помечтали немного просто

Тимур привет, а как быть с судьями?

Виталик

Как раньше было на ДП, тоесть играющий судья.

ОптимистНН
Ну значит надо над этим серьезно думать, считать и готовить проект, что бы он смог стартовать с сезоне 2016 :)

Зы: Влад, пожалуйста создай отдельную тему о воблерном турнире и перенеси посты относящиеся к теме воблерного турнира туда *26* ...

Ну вот, блин, а я воблеры решил потихоньку распродавать...

gelo
Ну вот, блин, а я воблеры решил потихоньку распродавать...

Не... Свинцом залей .И вам и нам *01*

Влад2

Секретное оружие профессионалов!

bUR_JN76-IA.jpg

vladimir

К этому фото есть только один вопрос - что в чашках налито?

Aleksei Parusov

На одной написано "OFFEE", наверное секретный допинг *1*

Влад2

Аттрактант для поролона )))

Крупный скутерист
Аттрактант для поролона )))

угу, наносится нано-слоем при выдохе..... *24*

Rusdoc

Блин, начитался отчетов. На следующий год запишите и меня :63: . Обязательно поеду. Тока вот напарника нужно искать. И денюжку на фаркоп и прицеп подкопить *21* Теперь я знаю, на что и когда отпуск заначивать.

ОптимистНН
Секретное оружие профессионалов!

Это не простой паралон. Он выдран из зимних штанов Юкихиро Савамуры и поэтому имеет особую привлекательность для рыбы... А вы говорите у спортсменов преимуществ нет... У них, скорее всего, даже вабики из усов Кузьмина есть... *1*

Изменено пользователем ВаНо

Sven

Знаю точно, что друзья дарили ДШ бутылку Абсолюта...

Sven

После Джиг-Пари на Поляне было много разговоров, что нужно бы поменять правила... что нереально бороться с профи, у которых по 200 рыбалок в году... что у всех ПаЛовцев по 300 точек в местной акватории... предлагалось

- запретить профи участие, типа что турнир сделан был изначально для простых рыбаков

- сделать для профи другие линейки

- сделать разные зачёты - профи и Непрофи

- ограничить территорию турнира, тогда нивелируются мощности моторов и наработанные точки - все будут ловить рядом и на запрессованной акватории...

Сам турнир ВЕЛИКОЛЕПЕН, начинаешь скучать по этому событию, по этой обстановке, уже сразу после его окончания.... Были вздохи и разговоры участников - "Блин, теперь ждать целый год!!!"

Ура турниру! Ура!

Oleg Garanin

135838_alena-mart_d875d8e1-a1dd-4d31-8f09-fa53db0f52dd.jpg.600x400_q85_detail.jpg

Друзья!

18 октября в эфир телеканала "Россия 2" вышла первая часть передачи "Моя рыбалка", посвященная водно-моторному турниру "Джиг-Пари 2015".

Первый выпуск посвящен первому туру "Джиг-Пари 2015". Ведущий Сергей Апрелов не может оставаться на берегу и отправляется на катере к местам ловли, чтобы задать пару вопросов участникам экипажей.

Не пропустите второй выпуск на канале "Россия 2"!

Oleg Garanin

Одним из важных моментов, который всегда подчеркивали организаторы Джиг-Пари, является сохранение рыбы, даже самой маленькой. Тем более мы горды и рады, что смогли сохранить жизнь такому огромному судаку, который несомненно уже будущей весной пополнит акваторию маленькой армией судачков!

Призываем вас по возможности соблюдать принцип "Поймал-Отпусти"

Монстр

Sven
Одним из важных моментов, который всегда подчеркивали организаторы Джиг-Пари, является сохранение рыбы, даже самой маленькой. Тем более мы горды и рады, что смогли сохранить жизнь такому огромному судаку, который несомненно уже будущей весной пополнит акваторию маленькой армией судачков!

Призываем вас по возможности соблюдать принцип "Поймал-Отпусти"

Молодцы! Будем отпускать рыбу - будет что ловить нам самим завтра, да и детям останется. Если будем всю рыбу в морозилку пихать и на котлеты, то скоро будем только лайтом и ультралайтом ловить...

А хранить лучше не замороженные или засушенные трупы рыб, а красивые фото в своём архиве, или фотоальбоме. Там рыбы красивые и живые!

Поймал-Фотографируй-Отпускай!!!!

post-8461-1445281118_thumb.jpg

Влад2

В прошедший четверг прошло компенсационное зарыбление Чебоксарского водохранилища молодью щуки - http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=81545&hl=

Игорь SL

На России 2 вышла вторая серия о Джиг Пари 2015, тем кто не смог посмотреть в эфире ссылка: http://2.russia.tv/video/show/brand_id/508...ewtype/picture/

Сестрица Алёнушка

В этом видео вы увидите первый день борьбы за победу одной из самых сильных команд турнира "Джиг-Пари 2015 " - команды "ФАН" во главе с Андреем Медведевым. Уже в первом туре спортсмены закрылись по всем видам рыб и стали основными претендентами на главный приз! Но это только половина "пути", и второй тур впереди. Смотрите, как прошёл турнир Джиг-Пари для команды "ФАН" на нашем канале!

Приятного просмотра!

Сестрица Алёнушка

Команда ФАН в итоговом протоколе "Джиг-Пари 2015" оказалась на первом месте! Несколько минут их замечательной рыбалки и интервью победителей вы сможете увидеть, посмотрев наш видео отчет!

Приятного просмотра!

6APCuK

Ничего там не налито, выпито давно-))

Сестрица Алёнушка

В этот раз наш турнир посетила команда «MixFish» - веселые ребята, которые сделали очень позитивный и яркий видео, и спешат им поделиться с нами!

Валерыч

Классно!!!Как только там побывал,как жить ещё год?!!!

bazilefs

Ничего не понимаю... Днем на работе смотрел другое видео, а сейчас какое-то обрезанное. Куда делись интервью и со мной в том числе?

TRAMS

То видео удалили.

Игорь SL
Ничего не понимаю... Днем на работе смотрел другое видео, а сейчас какое-то обрезанное. Куда делись интервью и со мной в том числе?

Ром, это два совершенно разных фильма, второй временно скрыли так как обнаружили небольшую ошибку, скоро будет :)

Chert
Ничего не понимаю... Днем на работе смотрел другое видео, а сейчас какое-то обрезанное.

Ром, начальнику своему на работе пожалуйся *1*

ПаХа

Ром, я видел тебя в кино вчера! Очень сильно сыграл *11*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...