Перейти к контенту
Влад2

Послевкусие Джиг - Пари 2015

Recommended Posts

Aleksei Parusov

Турнир Джиг-Пари эмоционально окрашен в самые яркие цвета. Ведь турнир - это друзья и коллеги по увлечению, это живое общение и обмен опытом, это захватывающая борьба и наслаждение от долгожданной победы! Передать все оттенки настроения участников, конечно, не сможет ни одна камера, надо самому присутствовать на этом мероприятии, но команде «Матрикс» удалось достать драгоценные кадры, на которых запечатлены эмоции участников. Мы готовы поделиться ими с вами! Еще раз погрузиться в атмосферу турнира и пропитаться духом Джиг-Пари вы можете, посмотрев наше кино!

Джиг Пари 2015
Изменено пользователем Aleksei Parusov

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Ром, наслаждайся)))

kroman

Просто шикарный фильм!

Опять окунулся в атмосферу нашего общего праздника и опять перенесся на ту поляну... слов нет, кто был - поймет.

В интервью Игорь сказал, что одна из главных задач турнира - создать такие условия, чтобы участники гордились не только первыми местами, но и самим фактом участия. Подтверждаю - цель достигнута! Рыбачил в этой акватории до самого льда - и практически каждый раз встречал лодки, гордо носящие на борту наклейку с номером участника Великой Джиговой Битвы при Чебоксарке. Всей команде Спиннинглайн - еще раз респект и еще раз спасибо за подаренные эмоции, которых хватит на весь межджигпаришный год! *11*

Гость Denis

Отличный фильм, смонтирован живо, эмоций в кадре много, рыбы много и мелкой и крупной, атмосфера передана на все 100%.

Есть и минусы, сигарет в кадре не должно бы быть, а они есть и музыка На первых секундах фильма вообще не в тему, на мой скромный взгляд!

Aleksei Parusov
Есть и минусы, сигарет в кадре не должно бы быть, а они есть и музыка На первых секундах фильма вообще не в тему, на мой скромный взгляд!

Художника обидеть может каждый)))

Скажу по секрету что это ещё не всё! Готовится ещё один фильм, ещё один взгляд на ДП!

Антон

Хороший фильм! Красиво смонтирован!!

Крупный скутерист

Фильм шикарный, манера съёмки и монтажа напоминает формат "Дискавери" *11*

...Базилефс красавэц... :-)

Изменено пользователем Крупный скутерист

П Р О М Е Т Е Й

3 минуты посмотрел и пишет ошибка.В чем дело?

Aleksei Parusov
3 минуты посмотрел и пишет ошибка.В чем дело?

Паш, посмотрел сейчас с планшета, у меня всё работает, ошибок нет. Может у тебя инет вылетел.

Sven

Отличный фильм!!! Очень позитивно и динамично! Молодцы ребята! Жаль, мало съёмок с "поляны", там тоже была жизнь, и ещё какая! Обмен приманками, обсуждения, в том числе и формата турнира... темы разные, но правильные

- профи - не профи - можно ли бороться простым любителям

- не станет ли турнир ДП вторым ПАЛом? - ведь турнир был изначально создан вот для них????

- а хватит ли им места в будущем, если приедут все профи?

- стоит ли приезжать? - были и такие мнения - дорого,далеко, шансов в призы попасть нет, прочее...

Но всё это нытьё и весь негатив исчезал почти сразу, как только закончился турнир а, потом наступило ГРУСТНОЕ утро воскресного дня, и эти ребята (которых я кстати прекрасно понимаю) вдруг стали осознавать, что весь этот ПРАЗДНИК совсем скоро закончится, всё испарится, как у Золушки, исчезнут лодки, палатки, декорации, уедут новые и старые друзья.... и такая наступала тоска и грусть, ведь не только и не столько за призами люди сюда приезжают.... и раздаётся на всю очень быстро пустеющую поляну полувопль- полустон "Неужели придётся ждать ЦЕЛЫЙ год!!!!!"

Спасибо за праздник, Спиннинглайн!!! Спасибо, Гоша!

Сестрица Алёнушка

Команда от торговой марки Nordic Stage приняла участие в ежегодном лодочном турнире "Джиг-Пари 2015". Предлагаем свежий видеоотчет о турнире глазами команды Nordic-Line!

Алексей Шаронов
Скажу по секрету что это ещё не всё! Готовится ещё один фильм, ещё один взгляд на ДП!

Будет еще один фильм? Время от времени заглядываю все нет.

Алексей Шаронов

Фильмы *24* .

Игорь SL

Будет еще один фильм? Время от времени заглядываю все нет.

Будет! И самый лучший)))

Averyan

Новый фильм о "Джиг-Пари":

Изменено пользователем Averyan

rybakNN

Наконец-то=)смотрим=) *5*

ROLL

Супер.Хочу на ДП 2016)

Нипал

Cпасибо за фильм. Сам не смог побывать там, ....

Изменено пользователем Нипал

Уварчик

Никак не могу привыкнуть, всегда удивлялся и буду удивляться масштабности и грандиозности именно этого мероприятия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...