Перейти к контенту
Фидер

Озеро В Вадском Районе

Recommended Posts

Фидер

Был на выходных нв этом платнике.Сразу оговорюсь,что это платник-не знал,так как его спустили под чистую 2 года назад,на в этом решили зарыбить.

Ловил по утру мах 7 метров с безынарционной катушкой,делал заброс метров на 10-15 от берега.

Прикормка-перловка,каша,кукуруза.

Народу по утру полно-все "точки" заняты,люди в основном из Арзамаса приезжают.

Ловил сначала на червя-карасик с два спичечных коробка....увы...

На перловку-карасик с ладошку..

на кукурузу консервированную-карп от 500гр до 2-х кг.Пара обрывов,один монстр оборвал основную леску 0,25 барахтаясь в тине.

Много сходов.Мужичок сидел всю ночь,сказал,что основной клев пришелся на 3 часа утра.У него карпы до 4-х кг.Сдал свою точку за сигарету)))

Глубина даже в 15 метрах от берега-полметра.

Карпишки клюют по всякому, то сразу утопит и в сторону,то положет,то поплавок ведет себя так,как-будто уклея тычится в него,подсекаешь, а там килошник..

Основной клев карпа(подход к берегу) пришелся на 9-00 утра. Жара,а он жрать хочет.

Стоит сея рыбалка 100 руб с чела-без учета кол-ва удочек.Можно ловить на фидер.Говорят под утро неплохо берет.

Кроме карпа и карася были выловлены 4 линька и окунь-отпущены по причине малолетства.

ЗЫ.Фотоаппарат в этот раз забыл...(((

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Сергей, сколько км от города?

Гость tol

Фидер,

будь добр подскажи как добраться до этого озера. Очень хочется половить половить карпа на маховую удочку.

Заранее спасибо.

Гость poisonboy

Да, если не трудно!!! И подробнее если можно! У меня там дача раньше была!!!! :) Буду благодарен!!

Гость ИльяВил

ПРивет Вот бы мне заодно подсказал хочу туда попробовать скататься, ибо деревня близко Д-Константиново.

Гость Smoker

Фидер, будь любезен, поведай, где же находится этот чудный водоем?

Каждый день жду ответа, смотрю форум, и каждый день расстраиваюсь... или это великая тайна?

Фидер

Млин,не тайна это.

Езжайте так-по Арзамасской трассе до деревни Криуши ( поворот налево на Вад-Перевоз)

Дальше все время по главной до Вада,проезжаете белую табличку с названием "ВАД" (осторожно,в кустах гайцы с радаром),едите метров 200 прямо,проезжаете справа магазин,потом типа дайверскую базу и поворачивайте направо на перекреске-на дамбу .Справа Вадское озеро-слева он-Памятник,тьфу,платник...

Гость (kim)

Фидер,реально ли там есть карп,а то карась задолбал сил нет и возможно ли нормально подъехать на седане, а то получится как в анекдоте -чем круче джип , тем дальше идти за трактором-.

Природа стоит того , чтобы на начевку с палаткой.

Фидер

С палаткой конечно реально-берег чистый и сухой,но природы там нет...

На машине-да хоть на седане,хоть на танке-асфальт по берегу.

Pioner

Были с батей в выходные на том озере. Приехали часов в 7 вечера в субботу - расположились, закинули донки и достали удочки. На все кроме кукурузы - карасик с палец. Его там стока, что совершенно в любом месте не дает наживке упасть. Через полчаса надоело - а крупняка все нет! Переехали на другое место - время уже девятый. Началось! Крепенький такой (100-300гр.) карась. Потом вытаскиваю карпика грамм на 500, потом еще одного такого. Все тока на удочку и тока на кукурузу. Кайф! Дурной клев часов до 10 - потом хуже, хуже. Ночью - лишь одиночные поклевки. Утром часов около 4-х апогей клева, затем постепенный спад со всплесками, отец еще такого же карпика достал, и часам к 9 лишь редкие одиночные поклевки. В итоге кроме 3 карпишек - примерно 10кг (больше ведра) приличного карася. Ловил на обыкновенную удочку пять и шесть метров. Донки там не работают по причине повсеместной густой подводной растительности. Идеальной снастью там считаю поплавочную удочку с дальним забросом. Место понравилось - считаю его по соотношению цена - качество лучшим среди тех, что видел. Говорят, что в этом году его спускать не будут, а к осени ближе еще запустят карпа и щуку!

P.S.: Особого крупняка не видел ни у кого, но говорят, что есть карп до 8кг. Не знаю, но судя по некоторым всплескам, кила по 2-3 есть. Всем рыбацкой удачи!

Гость Mikk

А на этом платнике на лодке можно или нет?

Ну ты, блин, захотел! Чтоб на платнике, да ишшо и на лодке!.. *lodka* :)

Pioner

В субботу вечером опять из деревни с товарищем на него ездили. Приехали в пятом часу - пик клева! Жара, но на две удочки ловить не представляется никакой возможности! Первая же рыба у меня - карп на полкило. Часам к девяти клев постепенно сошел на нет и мы тронулись ближе к дому (банька натоплена, водочка остыла, лепота). В итоге у меня 4 карпишки (200-300-500-700гр) и килов 3-4 хорошего карася (одного аж подсачивать пришлось), а у товарища ни одного карпа, зато карася кил 8-9.

К стати, там сейчас "Новые Правила", о коих нам всем объявили - ловить с 23-00 до 3-00 низя!

Гость Роман

А удочка 5-6 метров нормально будет?

И какие насадки лучше всего работают?

Фидер

5-6 метров самое то.

Читай-ловят на кукурузу и на перловку!