IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 от жары не знал куда деться не спалось.в 5 утра сорвался половил окушка.добрался до места и за 40 минут до наступления жары поймал полтора десятка окуней и пару щучек.после как из пулемёта на мелкий воблер стал ловиться окушок размером с палец .надоело травмировать мелочь сорвался домой и на работу.получил массу удовольствия и заряд на весь день.всё таки рыбалка это супер.кто нас не понимает тот полный .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Совершенно согласен *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 *16* а какушки небось такие были *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 *16* а какушки небось такие были *16* да это супер *23* .таких ловить не приходилось.только раз поймал и то дохлого.зато подсекал и тащил как живого.может он от страха помер. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Позавчера наконец-то развел себя на воблерочки. И честное слово скажу меня очень порадовали они. Окунь игнорировал все кроме воблеров, а тут на каждой проводке тычек, я в шоке. Спасибо всем кто рассказывает про твичинг, я думаю в скором времени подтянусь в ваши ряды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Позавчера наконец-то развел себя на воблерочки. И честное слово скажу меня очень порадовали они. Окунь игнорировал все кроме воблеров, а тут на каждой проводке тычек, я в шоке. Спасибо всем кто рассказывает про твичинг, я думаю в скором времени подтянусь в ваши ряды Где ловил-то *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость xaa Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Игорь, на воблер - это твичинг? если не секрет, какие воблерочки используешь, с берега, я так понимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 403 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 В воскресенье с утра на Оке (ул. Янка купала) ловил на поплавок, так окунек прямо около берега гоняет малька. Насадил помельче червячка, и в 1,5 метрах от берега хватает вовсю. Иногда даже плотва попадалась. То же порадовался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИльяВил Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 *16* а какушки небось такие были *16* Вот это монстры, на сколько потянули? и если не секрет примерно где такое чудо плавало? Мои поздравления *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Вот это монстры, на сколько потянули? и если не секрет примерно где такое чудо плавало? Мои поздравления *23* Зайди на сайт Максима Балаченцева , там можешь его лично поздравить и задать ему свои вопросы :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Зайди на сайт Максима Балаченцева , там можешь его лично поздравить и задать ему свои вопросы :) Совершено верно Слава - а было это на Байкале *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей_1971 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Зайди на сайт Максима Балаченцева , там можешь его лично поздравить и задать ему свои вопросы :) Совершено верно Слава - а было это на Байкале *1* Всем Добрый День! Такие (или почти такие) попадаются и поближе. Пойман в р-не Ульяновска 28.06.06., вес 1,65 кг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 таких мы тягаем редко зато от100-300гр с нами вряд ли кто сравниться.во всяком случае в нашем городе.ловим не по котлам. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей_1971 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 таких мы тягаем редко зато от100-300гр с нами вряд ли кто сравниться.во всяком случае в нашем городе.ловим не по котлам. *1* Да и я таких не только первый раз поймал, но и увидел живьем. А вообще посещение Ульяновска оставило только приятные впечатления. И друзей навестил, и рубку половил. Съездили 2 раза: первый раз- 20 кг окуня на троих (от 200 до 800 г), второй- 25 кг окуня ( от 200 г до вот такого зверюги). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 таких мы тягаем редко зато от100-300гр с нами вряд ли кто сравниться.во всяком случае в нашем городе.ловим не по котлам. *1* Да и я таких не только первый раз поймал, но и увидел живьем. А вообще посещение Ульяновска оставило только приятные впечатления. И друзей навестил, и рубку половил. Съездили 2 раза: первый раз- 20 кг окуня на троих (от 200 до 800 г), второй- 25 кг окуня ( от 200 г до вот такого зверюги). да есть ещё рыбные места.жаль что не у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 О как! В Алексее 1971 узнал бывшего соседа! Ну привет - сосед!(каламбурчик однака) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение