Перейти к контенту
IGOR

Сегодня На Волге.

Recommended Posts

IGOR

утром я иван\ иваннн \и кирил\лесник\ отправились ловить на джиг.так как среди нас только иван и мог ловить решили полностью положиться на него и не просчитались.он опытным взгядом оглядел акваторию и выбрал несколько точек\почти все сработали\была масса поклёвок и сходов но по нашей неумелости мы их не смогли реализовать.иван же потихоньку потаскивал.наконец мной тоже была поймана щучка\первая в джиге\и по совету фиделя при ловле на тычёк был подсечён судачишка которого не смог вбросить в лодку.потом иван объяснил что оказываеться я ловил на незацепляйку и не смог его просечь.у ивана тоже было несколько досадных сходов недалеко от лодки.вообщем от рыбалки мы с кирилом в восторге.спасибо гуру помог хоть что то понять. *26* *26* *26* конечно мы и дальше от него не отстанем *1* *16* спасибо кирилу за его транспортное средство погоняли хорошо.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

утром я иван\ иваннн \и кирил\лесник\ отправились ловить на джиг.так как среди нас только иван и мог ловить решили полностью положиться на него и не просчитались.он опытным взгядом оглядел акваторию и выбрал несколько точек\почти все сработали\была масса поклёвок и сходов но по нашей неумелости мы их не смогли реализовать.иван же потихоньку потаскивал.наконец мной тоже была поймана щучка\первая в джиге\и по совету фиделя при ловле на тычёк был подсечён судачишка которого не смог вбросить в лодку.потом иван объяснил что оказываеться я ловил на незацепляйку и не смог его просечь.у ивана тоже было несколько досадных сходов недалеко от лодки.вообщем от рыбалки мы с кирилом в восторге.спасибо гуру помог хоть что то понять. *26* *26* *26* конечно мы и дальше от него не отстанем *1* *16* спасибо кирилу за его транспортное средство погоняли хорошо.

Да,Игорь,погоняли от души. unlink.gif Половили тоже,но опыта нет. unlink.gif Вся рыба трудовая,поклевки не сильные и я не успевал подсекать.Потоскал когото но около лодки досадный сход.Встретили на воде Мишу Брекера,он тоже хлестал...Миха,как результат. unlink.gif Сильно сгорели,но отдохнули супер. unlink.gif Испробовал свою новую палку-Талон Виплюс 2.70,16-56гр.Очень доволен.Жаль не обрыбился,но все впереди.Хочется отметить большое кол-во пьяных дебилов на хороших катерах и не очень,которые зачастую плохо понимали,что они делали и зачем,а иногда просто мешали ловить.Мы были здержаны...

V_Andy

Да, да, и где вы только рыбу находите *18* ? Хотя бы с точностью до 10км *43* .

Я вот был с 22 по 24 в затоне Пар.Комунны. Пробовал ловить. За первое утро в заливчике-болоте 3 щуренка и 3 окуня, много поклевок и сходов. В оставшиеся дни пытался джиговать на глубине. Попытки эти не принесли ничего, только якорь чуть не утопил. Не помогло даже катание на моторке до Татинца – ну, не знаю я в тех местах ни одной точки.

В воскресенье ездили с друзьями к цинковальному (Копосово) – тоже не клюет, еще лещатники все клеевые места перекрыли. Ведь сами не ловят, и другим не дают :-). Друзья, правда, 4 бершей словили, я же ни поклевки не видел. Все практически с одной точки, очень локально.

Гость Гость

Игорь, оказывается ты самый дисциплинированный рыбак, не хилый спасжелет ребята на тебя одели в +33С.*01* Не думал что в такую жару можно что либо поймать *23*

Сам я в целях примирения с супругой посвятил весь день домашним делам. Собирал клубнику, пил холодное пиво, поспал после ледяного душа, опять попил пиво, починил садовый столик и чего-то присверлил в гараже. *21*

IGOR

Игорь, оказывается ты самый дисциплинированный рыбак, не хилый спасжелет ребята на тебя одели в +33С.*01* Не думал что в такую жару можно что либо поймать *23*

Сам я в целях примирения с супругой посвятил весь день домашним делам. Собирал клубнику, пил холодное пиво, поспал после ледяного душа, опять попил пиво, починил садовый столик и чего-то присверлил в гараже. *21*

самое прикольное что я наличие жилета увидел только к середине дня.подумал да что же мне так жарко. вот как зарыбачился.

ВаНо

Да, да, и где вы только рыбу находите *18* ? Хотя бы с точностью до 10км *43* .

Я вот был с 22 по 24 в затоне Пар.Комунны. Пробовал ловить. За первое утро в заливчике-болоте 3 щуренка и 3 окуня, много поклевок и сходов. В оставшиеся дни пытался джиговать на глубине. Попытки эти не принесли ничего, только якорь чуть не утопил. Не помогло даже катание на моторке до Татинца – ну, не знаю я в тех местах ни одной точки.

Значит рядом были...

А я в Работках как всегда...

В субботу проснулись рано пол-пятого, но надо было часика на полтора пораньше. Вышли на воду, решили начать с пробивания глубины. Поднялись практически к Грязному, а там уже Мефодич и Игорь Дзержинский стоят. Ну, похлестали немного, судачек мелкий отпущен, да ещё потычка. Спустились пониже - ещё парочка судачков до килошки и нормальная поклёвка, которая логично завершилась поимкой клыкастого на 3,5 кила. Всё - план выполнен, на уху наскребли, можно и расслабиться. Расслабились.... Да так, что после обеда поехали кататься, аж до Макария. Желание ловить на такой жаре, после пива, угасало достаточно быстро, и по-этому вечер был посвещён кишкоблудству около мангала.

В воскресенье поехал опять на свал, где неплохо брал мелкий, до килошки, судачек. Но к обеду расклевалось и три рыбки больше килограмма всё-таки спымал (один потянул на 2, 7). В довершение ко всему утопил ключи от машины, и пришлось ехать в город за вторым комплектом и возвращаться назад... Блин! Хорошо, что Мефодич хоть был рядом и отвез меня туда и обратно.

DBK

Да ... рыба трудовая .. Влад ,ты прав - рыбы нет ни хрена , ни на цинковалке,ни на Дрязге,ни выше ... вплоть до Лукино.... одни говяшки плывут ... и пахнут ещеи заразы... река отравлена. редкие потычки мелких судачков ..... жерех иногда проявляется - раз 5-6 за сутки... вот такая Волга

Фидер

Вадик,молодец,но по определению,тебе на воду НИЧЕГО брать из вещей нельзя....)))

Breaker

Я ничего не поймал в субботу. Поклёвки были, да ловить пока только учусь. В воскресенье только окушок на 200 грамм на аптрифэгэ. Пока езжу смотрю дно эхолотом. В местах, где стоят лещатники за очистными, прибор столько леща показывает, мама дорогая! Если бы мужики сдвинулись на 20-25 метров к форватеру им было бы счастье, стоит на глубине 11-14 метров.

MILL

Breaker

Если не трудно, дай инфу по ултралайту, который ты взял зимой (экстрим лайн от СР).

Breaker

Breaker

Если не трудно, дай инфу по ултралайту, который ты взял зимой (экстрим лайн от СР).

Хорошая палка, очень хорошая. Во всех отношениях.