Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Парни , только без обид! Неделю назад сдали две точки, 12 и 25 км от Сормова!За утро 30-40 хвостов судачьево племени! Завтра в субботу рву на место.Точку не сдам пока не проверю.Места те знаю и пустобрёхов там нет.Как приеду отпишусь! Роме и Влакру привет(хотел ехать в Юркино, но передумал). Ждите отчёта!Сегодня видел этого чела, подтвердил ситуацию.Судак сходит с ума и жрёт всё!В ночь выходит на известную косу и порет всё что плывёт мимо!!!Хочу в темноте погонять воблера Ё!Ё!!Ё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2006 Влад2 писал(а): Ждите отчёта!Сегодня видел этого чела, подтвердил ситуацию.Судак сходит с ума и жрёт всё!В ночь выходит на известную косу и порет всё что плывёт мимо!!!Хочу в темноте погонять воблера Ё!Ё!!Ё! Как сгонял? Отчет будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2006 Влад2 писал(а): Парни , только без обид! Неделю назад сдали две точки, 12 и 25 км от Сормова!За утро 30-40 хвостов судачьево племени! Завтра в субботу рву на место.Точку не сдам пока не проверю.Места те знаю и пустобрёхов там нет.Как приеду отпишусь! Роме и Влакру привет(хотел ехать в Юркино, но передумал). Ждите отчёта!Сегодня видел этого чела, подтвердил ситуацию.Судак сходит с ума и жрёт всё!В ночь выходит на известную косу и порет всё что плывёт мимо!!!Хочу в темноте погонять воблера Ё!Ё!!Ё! В сууботу нырял почти в городе. Результат на фото. Видимость под 2 метра. Вода - 21 градус - Кирилл (Хантер22) нырял вообще без костюма. На двоих взяли 8 судаков. Один очень хорош - 3,8 кг. После долгого воздержания нырнул - нашел завал, а там стая судаков. После выстрела разбрелись по ближайшим корягам. Очень сильное течение - выгребать очень трудно. Но радость от увиденной и взятой рыбы просто фантастическая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2006 Всё подтвердилось! Только допетрили мы до этой точки уже под вечер! Глубины 2,5-3м , перекат и на свале в ряд стоят!Местные ловят практичней, перекрывают ниже переката резинкой с мальком и есть им счастье.Джигом пробивать проблематично, сильный тёк и сразу сносит, поднимались выше и сплавляли воблер.До вечера целый день занимались джигом и кроме щупака на полторашку не видели рыбы!Правда было три или четыре поклёвки , но.... Вечером уже собрались ехать домой и увидели местного дедка который тягал берша на резинку там где мы и не пробовали ловить. Короче реабилитировали себя за весь день.17хвостов на двоих.Правда самый крупный на 900 гр.Домой взяли 6 штук , остальное племя отпущено подрастать по малолетству.Аборигены же гребут всё подряд.Говорят , что в июле подходит крупный судак и хорошо ловится в ночь.Самый крупный за прошлый год на 7 кил!!! Но резинка не наш метод , а вот воблерок по перекату вечерком или ночью погонять самый то!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 090 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2006 spearfisher писал(а): Один очень хорош - 3,8 кг. А я в субботу такого джигом на паралонку поймал... *16* *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 А я в субботу такого джигом на паралонку поймал... *16* *21* ВаНо, как я понял у человека есть 2 варинта не уходить с водоема без рыбы - становиться профессиналом вроде тебя в спининге или тупо идти в подвохи и через 2-3 года при определенном везении также научиться брать рыбу:) У некоторых даже в первый год возможны результаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 090 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Ага! Лёха Головков вон уже раз 8 нырял - щурка на 500 гр. подстрелил всё-таки! :) Тяжелая это работа - подводная охота... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Вадик! Давай тоже учись нырять, глядишь и ключи от машины найдёшь *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Нету судака на перекатах ночью.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение