Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Судак Рядом!

Recommended Posts

Влад2

Парни , только без обид!

Неделю назад сдали две точки, 12 и 25 км от Сормова!За утро 30-40 хвостов судачьево племени!

Завтра в субботу рву на место.Точку не сдам пока не проверю.Места те знаю и пустобрёхов там нет.Как приеду отпишусь! Роме и Влакру привет(хотел ехать в Юркино, но передумал).

Ждите отчёта!Сегодня видел этого чела, подтвердил ситуацию.Судак сходит с ума и жрёт всё!В ночь выходит на известную косу и порет всё что плывёт мимо!!!Хочу в темноте погонять воблера Ё!Ё!!Ё!

Поделиться этим сообщением

ИванНН
  Влад2 писал(а):

Ждите отчёта!Сегодня видел этого чела, подтвердил ситуацию.Судак сходит с ума и жрёт всё!В ночь выходит на известную косу и порет всё что плывёт мимо!!!Хочу в темноте погонять воблера Ё!Ё!!Ё!

Как сгонял? Отчет будет?

spearfisher
  Влад2 писал(а):

Парни , только без обид!

Неделю назад сдали две точки, 12 и 25 км от Сормова!За утро 30-40 хвостов судачьево племени!

Завтра в субботу рву на место.Точку не сдам пока не проверю.Места те знаю и пустобрёхов там нет.Как приеду отпишусь! Роме и Влакру привет(хотел ехать в Юркино, но передумал).

В сууботу нырял почти в городе. Результат на фото. Видимость под 2 метра. Вода - 21 градус - Кирилл (Хантер22) нырял вообще без костюма.

На двоих взяли 8 судаков. Один очень хорош - 3,8 кг.

После долгого воздержания нырнул - нашел завал, а там стая судаков. После выстрела разбрелись по ближайшим корягам. Очень сильное течение - выгребать очень трудно. Но радость от увиденной и взятой рыбы просто фантастическая.

Влад2

Всё подтвердилось!

Только допетрили мы до этой точки уже под вечер!

Глубины 2,5-3м , перекат и на свале в ряд стоят!Местные ловят практичней, перекрывают ниже переката резинкой с мальком и есть им счастье.Джигом пробивать проблематично, сильный тёк и сразу сносит, поднимались выше и сплавляли воблер.До вечера целый день занимались джигом и кроме щупака на полторашку не видели рыбы!Правда было три или четыре поклёвки , но....

Вечером уже собрались ехать домой и увидели местного дедка который тягал берша на резинку там где мы и не пробовали ловить.

Короче реабилитировали себя за весь день.17хвостов на двоих.Правда самый крупный на 900 гр.Домой взяли 6 штук , остальное племя отпущено подрастать по малолетству.Аборигены же гребут всё подряд.Говорят , что в июле подходит крупный судак и хорошо ловится в ночь.Самый крупный за прошлый год на 7 кил!!!

Но резинка не наш метод , а вот воблерок по перекату вечерком или ночью погонять самый то!!!

ВаНо
  spearfisher писал(а):

Один очень хорош - 3,8 кг.

А я в субботу такого джигом на паралонку поймал... *16* *21*

spearfisher

А я в субботу такого джигом на паралонку поймал... *16* *21*

ВаНо, как я понял у человека есть 2 варинта не уходить с водоема без рыбы - становиться профессиналом вроде тебя в спининге или тупо идти в подвохи и через 2-3 года при определенном везении также научиться брать рыбу:) У некоторых даже в первый год возможны результаты.

ВаНо

Ага!

Лёха Головков вон уже раз 8 нырял - щурка на 500 гр. подстрелил всё-таки! :)

Тяжелая это работа - подводная охота...

Rodya

Вадик!

Давай тоже учись нырять, глядишь и ключи от машины найдёшь *01*

Гость Гость

Нету судака на перекатах ночью....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...