Перейти к контенту
Игорь А.

Что То Замолчали Все?

Recommended Posts

Игорь А.

После клубного выезда все как то притихли. Братцы, а кто посоветует место нормальное, куда на выходные можно с семьёй выехать, так чтоб покупаться - позагарать, и чтоб рыбачить было где. Наличие песчаного пляжа обязательно. Все, или почти все места, которые знаю, мало приспособлены для семейного отдыха((((((

Поделиться этим сообщением

Водяной

Езжай на Г.море в Буревестник на два дня там есть заезды, со всеми удобствами, или еще куда , у нас в области всякого тур.отдыха навалом, а притихли так как очень жарко поэтому мозгом лень шевелить.

Влад2

А я другое предложил!

12 км. от дома , народа нет, природа супер, судак рвёт и мечет!.Завтра с 4-х утра сам буду там.Всё проверю.Но точку пока не здам.Шоколадное место.По 30-40 хвостов за утро1

Алексей

А я другое предложил!

12 км. от дома , народа нет, природа супер, судак рвёт и мечет!.Завтра с 4-х утра сам буду там.Всё проверю.Но точку пока не здам.Шоколадное место.По 30-40 хвостов за утро1

Из за работы вырваться не могу но на субботу вночь и воскресенье утро вроде получается звони

SliDer

А я другое предложил!

Оо-офигеть!!! *5* *39* RESPECT!!!

Подскажите пожалуйста по озеру в Инютино. Имеет ли смысл туда ехать и кто сейчас там клюет? В этом году ни разу не были, хотим в воскресенье съездить.

Игорь А.

ТО: SliDer

Раньше ездил на Инютино достаточно часто, год от года всё меняеться, конечно но в общих чертах так - конец апреля-начало мая ловиться хороший карась, потом клёв ослабевает, карасище готовиться к нересту. Два варианта рыбалки - или на открытой воде на глубине 2,5-3 метра, или в зарослях, на глубине 30-50 см. В любом случае наличие лодки обязательно. Причём в траве карась ловиться в любое время суток, надо только кормить. В качестве прикормки - любая смесь с использованием панировочных сухарей, жмыха подсолнечника, пшена и варёной перловки. В качестве насадки - одно -два зерна перловки. И терпение, настойчивость в поиске. Рыба там есть, и даже в худшие дни 3-4 кила поймать можно. Примечательно, что увлёкшись спиннингом не был там несколько лет. В прошлом году поехали с подругой где то в это время - встали в траве на глубине с полметра, прикормились. Ветер страшенный, ловить некомфортно, рыбаки с берега и с воды уже сматываються - время часов 11-00. А карась минут через 30-40 всё равно к прикормке вышел, поклёвки начались. Правда не очень крупный, грамм по 200-250 - но самое главное что сработало)))) Так что вот чем мог - поделился. Ни хвоста ни чешуи.

Гость poisonboy

Игорь, расскажи как туда проехать! Что-то не представляю где это! Если можно подробнее. Заранее спасибо!

SliDer

Игорь, спасибо!!! Советами воспользовался, ловил в прогале между камышами. Обильно, что называется, от души, прикормил кашей (перловка с овсом) с вечера, наутро стал ловить. В итоге - 18 штук, самый крупный что-то около 200 грамм. Остальные мельче. Клев был с 3-х утра до 6-ти, после этого поймал всего несколько рыб. Ловил на червя (еще по прошлому году сложилось впечатление, что червь - самая оптимальная насадка). Рыбаков было немного (зато просто отдыхающих - тьма!!!), кого спрашивал - смогли похвастаться лишь парой-тройкой карасиков за утро, так что мне повезло с выбором места ;) Товарищи ловили с берега в болотниках - 4 штуки за утро.

Что не порадовало - это сети. Кругом одни сети. Ставили две компании, а в темноте-то ничего не видать было, ну, и наутро оказалось, что поставили они их сикось-накось. Друг на друга. Чуть не перегрылись там между собой. Рр-ррр, собаки дикие! ;)

В общем, все o'k, рыбалка понравилась. :) Только очень жарко, и комары немного погрызли.

И еще кое-что. Сдается мне, каша очень быстро киснет в теплой воде. Может быть, лучше использовать прикормку на основе панировочных сухарей? Может, есть какой рецепт интересный? Например, сухари (ржаные), размолотые семечки, ну, как-то так.... И где эти сухари доставать - покупать или можно самому на терке растолочь?

Игорь А.

И еще кое-что. Сдается мне, каша очень быстро киснет в теплой воде. Может быть, лучше использовать прикормку на основе панировочных сухарей?

В качестве прикормки - любая смесь с использованием панировочных сухарей, жмыха подсолнечника, пшена и варёной перловки.

Так про то и писал, блин, только забыл упомянуть что пшено нужно сухое, а перловку в соотношении 1:20 к остальному объёму смеси.

SliDer

В качестве прикормки - любая смесь с использованием панировочных сухарей, жмыха подсолнечника, пшена и варёной перловки.

Так про то и писал, блин, только забыл упомянуть что пшено нужно сухое, а перловку в соотношении 1:20 к остальному объёму смеси.

Да, точно :) Когда собирались, решили прикормку сделать "по-старинке". А когда вернулся, уже и забыл, что в твоем сообщении был нужный рецепт. В следующий раз попробую. *43*

Priest

Панировочные сухари легко получаются их кусковых с помощью мясорубки. Производительсность отменная. Только исходники, пока они еще не засохшие, порежь на куски потоньше.

Таргитай

Панировочные сухари легко получаются их кусковых с помощью мясорубки. Производительсность отменная. Только исходники, пока они еще не засохшие, порежь на куски потоньше.

А я в кофемолке всегда измельчаю. И сухари и семечки жареные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...