Перейти к контенту
Гость Костя

В Юркино

Recommended Posts

Гость Костя

Сегодня вечером+суббота. Серебристая Нива 21310. Стоянка - напротив протоки между 2-мя островами (я там 2 недели назад столик ставил). Милости просим форумцев-спиннингистов знакомиться! *21*

Поделиться этим сообщением

romanar

Сегодня вечером+суббота. Серебристая Нива 21310. Стоянка - напротив протоки между 2-мя островами (я там 2 недели назад столик ставил). Милости просим форумцев-спиннингистов знакомиться! *21*

Это практически около пристани,значит...Может увидимся,я буду на "Днепре" под Нептуном23 *21*

Гость Костя

Это практически около пристани,значит...Может увидимся,я буду на "Днепре" под Нептуном23 *21*

ОК!

Антон

Рома, всеже решил поехатьт

boroda

Октябрь не Июнь конечно,но в четверг утром еду в Юркино.Присоединяюсь к последней фразе.

bier71

Четверг утро - очень интересно!

но вот мотор накрылся, так что сейчас только Кама-350 в наличии

boroda

Четверг утро - очень интересно!

но вот мотор накрылся, так что сейчас только Кама-350 в наличии

Мотор у меня там на берегу ВЕТЕРОК,но что с ним сейчас не знаю,когда уезжал в сентябре то он бензин перекачивал.Корыто тоже вроде было-КАЗАНКА.ДА и без мотора можно,в свое время на веслах с берега на берег и вокруг островов.Уеду от туда в воскресенье.Если в форуме не договоримся до 19-00,то буду на левом берегу напротив пристани,где пляж.Может коллекцию увеличишь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...