Перейти к контенту
Гость БРИГ

Кто Хочет В Финляндию?

Recommended Posts

Гость БРИГ

Через месяц ухожу накатере BayLiner 2855, в Финляндию. Кто поможет закончить ремонт катера, беру с собой на полное обеспечение. Ттребования: желание, голова, руки ..., неплохо бы машина, но в крайнем случае права и умение ездитиь ...

Звоните +7 910 791 62 17

дом 629125

Борис.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Привет, Борис!

Удачи в новом путешествии!

Макс

Через месяц ухожу накатере BayLiner 2855, в Финляндию. Кто поможет закончить ремонт катера, беру с собой на полное обеспечение. Ттребования: желание, голова, руки ..., неплохо бы машина, но в крайнем случае права и умение ездитиь ...

Звоните +7 910 791 62 17

дом 629125

Борис.

Борис, а какова цель поездки и ск. человек готов взять на борт?

ЗЫ: все перечисленное в "ттребованиях" - наличиствует! *lodka*

Гость БРИГ

Звоните +7 910 791 62 17

дом 629125

Борис.

Борис, а какова цель поездки и ск. человек готов взять на борт?

ЗЫ: все перечисленное в "ттребованиях" - наличиствует! *lodka*

Цель, мне нужно лодку выгнать за пределы РФ, так как кончился временный ввоз, оставлю её в Финляндии, на следующий год вернусь. По дороге порыбачить, на Шексне, на Онеге, на Ладоге и в Финляндии. Могу взять одного человека (помошника), но если есть подруга можно из Питера до Финляндии на Короткий переход взять еще одного ...

Макс

Усе понятно!

Подругу зовут жена *16*

а так как отпуск у меня не превышает 2-х недель в году была мысль гуляючи дойти до фиников...*24*

и обратно.

Гость БРИГ

Усе понятно!

Подругу зовут жена *16*

а так как отпуск у меня не превышает 2-х недель в году была мысль гуляючи дойти до фиников...*24*

и обратно.

10 дней туда, а обратно на паровозе прямой от Питера

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...