Перейти к контенту
Гость Бывший

Стоимость Интернет-рекламы

Recommended Posts

Гость Бывший

Только недавно узнал, сколько стоит реклама в интернете. Конечно, расценки сильно зависят от сайта. Самые дорогие естественно на поисковиках. Но и на крупных раскрученных сайтах цены впечатляют. Желающие могут посмотреть расценки на рекламу крупного игрового портала Абсолют Геймз (AG.RU): http://www.roldesign.ru/adv/price.shtml?ag

Там самая большая цена - растяжка по всей ширине главной страницы высотой 60 пикселей - $20000 в неделю! Другие расценки тоже нехилые.

Фишер, ты когда нас на джипе покатаешь? *16*

Поделиться этим сообщением

Priest

Индекс цитирования у AG - 5500. У VF - 800. Так что покатать нас Виктор сможет максимум на акулине б/у, да и то года через 2... *1*

Кстати, 'купить слова' на яндексе и т.п. - не так уж и дорого. Но смысла не вижу, сайт - не коммерческая организация в полном смысле этого слова, посему посещаемость на прибыль влияет в гораздо меньшей степени...

Савва

Виктор, а вообще, реклама на нашем сайте приносит доход? Прочитал тут твою тему про снятие квартиры-неужели другие сайты могут приносить доход, а наш, который тоже много народу посещает , не может?

И вообще, деньги тебе идут или здесь другая схема?

БАТЛКРУЗЕР

Реклама в интеренете вообще очень эффективна. Если конечно посещаемость в наличии. Отсюда и цены.

И это еще цветочки... хтоб знал сколько миллиардов даларей стоит например слово гуугл (адрес).

Гость Бывший

Ну вот, Вить, а я тебя обделяю :) Поставил Проксомитрон, так теперь на сайте вообще ни одного рекламного объекта не осталось.

Савва

Это хорошо, что все деньги идут владельцу сайта-именно это я и хотел узнать. А то сомнения закрались. Ну,да ладно. Все хорошо,что хорошо.

Игорь А.

Изначально Виктор - отец-основатель и владелец сайта. По всем вопросам, связанным с сайтом - к Фишеру. Клуб, как бы это правильно выразиться, арендует интернет-пространство на сайте. Права Виктора закреплены пожизненно, насколько я знаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...